![]() |
[quote=АркадийВ;39985225] Цитата: Сообщение от ГоША А кто его крутит то в нейтрали? )) В какой нейтрали? Когда по трассе 150км/ч жмешь, или на парковке на нейтральной передаче? -------- [/quote] Нахрена ты скорость тулишь? Ты думаешь я не понимаю о чём пишу?)))И думаешь что то не так ляпну? Так по себе не сди. Речь про сабж. Машина стоит. У тебя с памятью тоже хреново? так почитай сабж. |
[quote=АркадийВ;39985238]Тебя , клоуна, ещё мазок спрошу- до есть гидрач? Насос, шланги, рейка? Дбп.[/quote] Ещё раз- не соскакивая с темы. Ты не способен с ЭУРом разобраться.) В гидраче всё сложнее, поверь.)) |
[quote=АркадийВ;39985238]Это и есть работа эура, фиеричный...[/quote] Начнём сначала. Руль дрожит у автора- по причине что ЭУР удерживает? Так? Или почти удерживает?)) БГГГ))) |
[quote=ГоША;39985242]Ты думаешь я не понимаю о чём пишу?)[/quote] Я знаю это:)))))))) [quote=ГоША;39985242]Машина стоит. [/quote] И чо? Тебе ужо писал, электро усилитель может элементарно давать обратную связь в руль. В том числе допустим от неправильного напряжения борт сети. |
[quote=ГоША;39985246] В гидраче всё сложнее, поверь.))[/quote] Я не хочу даже представлять что ты и в этом такой же спец%)))) |
[quote=АркадийВ;39985253]И чо? Тебе ужо писал, электро усилитель может элементарно давать обратную связь в руль. В том числе допустим от неправильного напряжения борт сети.[/quote] Ога. Новенькое пошло. Так эта обратная связь удерживает или почти удерживает колёса в нейтрали? Или сопротивляется. Чему кстати, если их никто не поворачивает? )) |
[quote=ГоША;39985246] гидраче всё сложнее, поверь.))[/quote] Дажетне знаешь из чего он состоит.... Бгггг |
[quote=АркадийВ;39985255]Я не хочу даже представлять что ты и в этом такой же спец%))))[/quote] Ну про АПК не упоминаю, это да.))) Зачем тебе гидрачь? Ты же с ЭУР не закончил, хотя уже близок...Уже "почти удерживает" ляпнул.) |
[quote=АркадийВ;39985259]Дажетне знаешь из чего он состоит.... Бгггг[/quote] Ты решил увести тему в сторону? Ведёшь себя как тёлочка.))) Так что удерживает ЭУР в нейтрали? Или почти удерживает? Или всегда работает? ВСЕГДА и потом 10 секунд... 10 секунд тоже удерживает?))) |
[quote=ГоША;39985258]Ога. Новенькое пошло.[/quote] Тебе, дбу, канечно новенькое [quote=АркадийВ;39985069]Двигатель: шаговый или серво, упраляется умными драйверами, позволяющими поворачиавть его вал на опредененный градус и удерживать в заданном положениии На этом основана вся робототехника и ответственные узлы в авто например. При отключении питания - вал двигателя вращается свободно на подшипниках, при работе - кер провернешь, даже на градус(зависит от мощности двигателя) При команде с управляющего устройства(в нашем случае руля) драйвер двигателя проворачивает его на определенный градус и с опроеделенной скоростью.... итд ... при этом еще возможен обратный эффект, где задействован датчик, отслеживающий угловое положение вала упраляющего мотора.... итд итп[/quote] |
Эх аркаша...болтает тебя в мыслях как гавно в проруби. Нельзя так. Нельзя. |
[quote=АркадийВ;39985270]Двигатель: шаговый или серво, упраляется умными драйверами, позволяющими поворачиавть его вал на опр[/quote] Аркаша, опять ...Так куда крутится моторчик? В какую сторону то? Ты три страница не способен был ответить, потом таки нагуглил про сервопривод. Молодец! Но тему ты так и не раскрыл. Ты просто баран, увы. И не учишься. |
[quote=ГоША;39985266]работает? ВСЕГДА[/quote] Она заведением двигле, работает всегда. Лош..а от спора слилось, потому что ... Да потому что, нет желания тратить ненормативную лексику на одного тебя. Я ж тебе говорил, жевать... А ты, не, сами бараны. Хавай уже смело подножный корм. |
[quote=АркадийВ;39985287]Она заведением двигле, работает всегда[/quote] В какую сторону вращается? Если не вращается, то что удерживает. И почему тогда колёса свободно поворачиваются в вывешенном состоянии. Вот когда ответишь на эти вопросы. СЕБЕ баран, тогда и поймёшь суть работы ЭУРа. А пока здрастни уже зверёк, ты весь в дерьме от тупости. |
[quote=ГоША;39985290]В какую сторону вращается?[/quote] Это уже ппц полный, не... Я реально уже ржу. Ты поверь, как спец по вентиляторным движкам, может тебе и важно, куда этот мотор вращается, но этому мотора важен угол поворота и момент на валу. Он не призван вращать пропеллером, он призван управлять исполнительными механизмами. Слейся, клоун. |
0-сам_самыч > на ходу вообще не подстукивает? |
136-Футурама 2 серия >нет. стуков нет вообще никаких |
[quote=ГоША;39983957]Придурок, электроусилитель не работает ,когда машина стоит. Иди учи матчасть и АПК для ПДД.)))[/quote] После было предложение и где...? |
138-АркадийВ >что-то пошло не так =))))))))))) |
Э народ,кто скажет? Рейку ЭУР хюндая есть смысл ремонтировать или лучше новую.Мандо например стоит примерно 7800р-новая,а восстановить? Никогда не сталкивался.Пробег под сотку.Стучит на кочках. |
Оригинал-15000 примерно. |
Аракашку плющит беднягу. Так и не может ответить на простейшие вопросы. Как и с КОАПОМ обосрался.)))) |
140-BIA >по рецке уже вердикт или предположение? Я бы в сторону стабилизатора, втулок его и линков-если есть. Рычаги смотреть. А рейка, она и на ровной дороге люфтить (если люфтит) должна. |
[quote=АркадийВ;40094563]А рейка, она и на ровной дороге люфтить (если люфтит) должна.[/quote] ))))) ещё один перл. Бл...откуда этот утырок вылез.Вшоке!))) |
143-АркадийВ >я менял тяги резинки стабилизатора.даже диски тормозные с колодками.аммортизаторы.Не люблю старье ржавое.А рулем крутишь даже на заглушенной авто-есть стук посредине примерно. |
144-ГоША > Убогий, пойми хоть раз, на твои высеры насрать. |
145-BIA > тогда новую однозначно. Ценник гуманный. Наконечники рулевые менялись? |
147-АркадийВ >да.там уже все новое.даже ступичные подшипники и все что выше перечислил. |
143-АркадийВ >ты склеротик? я все по ходовой поменял 2 месяца незад! |
143-АркадийВ >чоооооооооо???? ты гонишь? если она будет "люфтить", она сама себя на кочках разобьет! ГОШАн, я в шоке от него =))) |
149-сам_самыч >150-сам_самыч > Бггг. Зверский троллинг. |
Оркашка, дурачок, ЭУР не работает когда авто стоит на ХХ и руль не крутится. |
152-Смайл > осталось это тебе подтвердить электросхемой, где будет содержаться включение иди отключение eps в зависимости от действия на рулевое колесо. |
0-сам_самыч > вот не поленился нашел темку [url]http://forums.kuban.ru/f1059/ekstrasensy_tiguan_drozhit-6098395.html[/url] я тебе еще тогда говорил шо это рейка может быть, а ты мне не верил. В моем случае там тупо износилась пластиковая втулка |
153-АркадийВ > ты тупой? Понятное дело напруга на него подается, но он стоит в режиме ожидания. |
154-kubanana >тока неразборная она, блин... |
155-Смайл > Это ещё я оказывается тупой:)))) Недалекий, а на скорости около 50 км/что он тоже не работает, типа ожидает? То, что ты спец по вопросам поворота руля, мы в курсе. Из чего состоит EPS? Что есть в твоём больном воображении [b]работа эура[/b]? Отдельных элементов? Системы в целом? Тупо поворота руля? Сгинь клоун, уже перебор с вашей концентрацией на страницу темы. |
157-АркадийВ > тупой, откуда ты взял [quote=АркадийВ;40096992]на скорости около 50 км[/quote] Тебе говорят ПРО СТОИТ НА МЕСТЕ, НОЛЬ км/час Ну тупой... ты еще скажи ты ездишь по разметке, а не глазами... |
[quote=АркадийВ;40096992]Из чего состоит EPS? [/quote] бугооОООГА..))) [url]https://www.google.ru/search?q=eps&oq=eps&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8[/url] |
эур с ЕСП оказывается рулит автомобилем когда он с траектории уходит.Бл..ну не дэбил а... |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |