0
- 27.06.2018 - 21:28
|
Недавно на заправке заливал по нищебродству на 500 р. лукойловского 92-го. В кармане был еще стольник (на пиво) и 10 рублей. Ну, я девочке 10 рублей и дал (при полной заправке на 1500 даю полтинник, при заправке на штуку - 20-30 р.). После чего получил от любимой такой ушат упреков, что даже слегка расстроился((. Слово "скупердяй" было самым нежным. Может я действительно жид, или реальный кубаноид? Но с другой стороне я бы лучше бабе мороженое купил иле бабуле бы отдал эти деньги (в принципе, если на улице старик просит - всегда даю 50 р., музыкантам - тоже часто). А вы скока оставляете заправщице (ку) или не даете вообще? | | |
81
- 05.07.2018 - 19:25
| Не, автор ты просто подкаблучник ) | | |
82
- 05.07.2018 - 19:27
| А по теме забыл, да не заморачиваюсь...есть нал могу дать саму мелкую бумажку 50-100, нет нала ничего не даю, "спасибо" обычно достаточно. | | |
83
- 25.09.2018 - 11:33
| Лох педальный платит всегда.) Это же не новость.) | | |
84
- 25.09.2018 - 11:44
|
А зачем давать? И за что?) По личным наблюдениям- дают обычно дебилы на ржавом корыте ,когда в салоне тёлка сидит,или типа того.) Ну типа он просто зашифрованный олигарх, а не нищеброд, стыдящийся своей жизни .) | | |
85
- 25.09.2018 - 11:45
| 20-30 руб. Если мелочи нет, то ничего) | | |
86
- 25.09.2018 - 17:50
| 83-TREK >Рот закрой свой, сявка, а то из него немытыми хуями воняет. Я, в отличие от нищеброда и лошары типа тебя, не обеднею от этого. И на ОСАГО у меня бабки есть, а ты соси не отвлекайся, бомж сраный. | | |
87
- 25.09.2018 - 18:14
|
А накуя обязательно в руку? Он же в перчатках и занят с пистолетом. Всегда клал на корпус колонки и садился в авто. | | |
88
- 25.09.2018 - 19:32
| что может быть плАхого в том,что взамен мелкого чая,тебе пожелают доброты в дорогу? Стыдно быть не бЭдным,стыдно жить дешОвым... | | |
89
- 25.09.2018 - 20:02
| Чаевые, как зеркало души росиянина!!..-Давать или не давать?? Герцен и Чернышевский молча курят в сторонке. | | |
90
- 27.09.2018 - 20:58
| Цитата:
продавщицам даешь?? да и много кому можно дать... Не понимаю этой куеты, ну работает человек, зп получает, за что давать?? могу оставить 10 руб если стекла помыл (так бывает)... При чем тут нищебродство? бред какой то... ЗЫ: а вообще это же кубаньсру... тут владельцы ваза обсирают бентли, тут при повышении бензина на 50 копеек, готовы идти на баррикады, но при этом заправив 10 литров оставляют 30-50 рублей заправщику (дибилы, это +3-5 рублей к литру))))) Кароче, 90% тут сидят обычные П И З Д А Б О Л Ы!!!!!! | | |
91
- 27.09.2018 - 22:49
| Цитата:
Потому, что это написано пидарасу-хуесосу Витьку-кальмару, который бомж и сявка без денег на ОСАГО. Ему-то, конечно, 10 рублей - это злоебучие бабки, которые отдавать заправщику 3-4 раза в месяц - непомерное расточительство. | | |
92
- 28.09.2018 - 23:43
| Цитата:
Про заправки,этого не скажешь Ибо в мерник заправлять не дают,шо бы из мерника в бак Типа,мы Вам фокус покажем. но в бак сей бенз почему то низя а так, как гарантированно, на всех заправках,найёпывают даже при заправке 10 л, минимум на 1-2 л,и это ФАКТ Доверять, уродам,даже армейский уазик,глупо, как минимум поцарапают | | |
93
- 28.09.2018 - 23:46
| Цитата:
Но,на заправке, ЗАЧЕМ??? | | |
94
- 28.09.2018 - 23:47
| Кому, то не впадлу и самому заправить | | |
95
- 28.09.2018 - 23:55
| Так стоимость услуги, заправщика забита в стоимость топлива Это, как в кабаке, ты платишь, и за музыку Другой, вопрос, если ты просишь,сыграть,шо нибудь особенное | | |
96
- 28.09.2018 - 23:57
| По такой, логике, нужно и слесарям, башлять дополнительно,за то шо они ключ,гаечный лапают,и мойщикам | | |
97
- 29.09.2018 - 01:31
|
abrek, ты че до меня доипался ? не платишь заправщикам - ради бога. не впадлу самому заправить - заправляй сам, мне лично - впадлу ! Я заправляюсь только на Газпромнефть, у меня там скидка 15% на бензин, так что 10 рублей заправщику - ваще ни о чём. Тем более, что заправляю я всегда до полного, а не как бичи всякие по 10-15 литров заливают по 3 раза на неделе. И вот, если заправляет заправщик, то ты вышел, сказал какой бенз до полного, дал ему монетку и пошел в кассу, бенз уже льется. Там подождал пока заправится, заодно все в очереди рассосались уже перед тобой, оплатил, вернулся и поехал. Чтобы провернуть такой же фокус до полного, но без заправщика, надо: выйти, послать на уй заправщика, засунуть пистолет в бак, пойти в кассу, сказать, чтобы тебе включили до полного, вернуться к тачке, заправиться, повесить пистолет, вернуться в кассу, продрочить в очереди, оплатить и только потом уехать. И все это потому, что кто-то тупой жид-сявка, жопящий сраную десятку. | | |
98
- 29.09.2018 - 09:46
| У меня в голове еще вопрос возникал по сумме чаевых. За 10 рублей при заправке до 1000 р., заправщик, наверное, тебя мысленно матюкает? | | |
99
- 29.09.2018 - 12:39
|
Заправщики работают за зар плату. Откуда взялась привычка им давать деньги? Вы уборщице в подьезде даете на чай? | | |
100
- 30.09.2018 - 10:38
| Так, попроси , услуга входит в стоимость По такой логике, можно и посудомойкам и уборщицам, в кабаке башлять,ты ж ведь не хочешь после себя мыть посуду и убирать со стола, и не понимаешь, что это входит в стоимость услуги, так что или сам мой посуду, или плати | | |
101
- 30.09.2018 - 10:42
| а почему только 10? Ты ж ФРАЕР, дай тысячную Такие галимые понты, напоминают понты Валико Мизандари(Мимино), когда он гордо давал ,буфетчице 2 копейки на чай. Так же ,понтуются,и хомячки, заказывая таксо,по дешёвому тарифу, и гордо ,шо бы слышала тёлоча, говорят, что пять руплей, це на чай. | | |
102
- 30.09.2018 - 10:50
| Цитата:
И думает, что и на него, в это время, уси, и его тёлоча,и все заправищики, смотрят как на загулявшего купца Паратова А по факту, если вспомнить и фильм и роман , то смотрят как на пьянного ЧМОШНИКА почтальона Карандышева, который решил поразить всех своим "размахом" Так, что смысла в таких дешёвых понтах, ни какого Хочешь быть козырным ФРАЕРОМ, показать, что у тебя полно халявных денег. так веди себя как козырный. А нету,денех, так не понтуйся,ибо понты такие, смешны всем,в том числе и заправщику, | | |
103
- 30.09.2018 - 10:51
|
Прикольно наблюдать разрыв пуканов у понторезов. Можно подумать, что заправку до полного бака оператор откажется производить. Удивляют тупые дебилы.) Что мешает сказать чтоб залил до полного, пойти рассчитаться и уехать после оплаты? ЧТО? Нет- надо показать свой дешёвый тупой понт, с которого все ржут.) Я уже сказал какого вида дебилы это делают- владельцы ржавых корыт перед ТП, или ущербные надутые кловуны, считающие что они всем должЫ.) Лашары. | | |
104
- 30.09.2018 - 10:53
| Цитата:
| | |
105
- 30.09.2018 - 10:55
| Ты чё!!! А статус, ведь кто 10 руплив дав, тот не ЧМО, а успешный щедрый чиловек. А кто не переплачивает, тот априори жадина и неуспешный чиловек А как ешо, недалёкому,бедному чиловеку, поднять свою самоценку, ту же тёлочу удивить своей роскошью. Остаётся одно, понт на заправке, поход в Макдональдс, ну и флакончик духов с Ашана | | |
106
- 30.09.2018 - 10:56
| Злые вы, как с вами строить современное путинское общество добра! | | |
107
- 30.09.2018 - 10:57
| Стисняется без оплаты, хотя такой ПОНТОРЕЗ, покупая чебурек в магазине, куй оставит, бедному таджику,хоть рупь, за то шо он мацал чебурек . | | |
108
- 30.09.2018 - 10:57
| 105-abrek > Да да...Статус- это ПЯТЬ. Статус тупого лашары.) | | |
109
- 30.09.2018 - 11:02
| Когда до Шелла на Селезнёва Башнефть была, они не давали самому заправляться и оплачивать. Интересно ,как эти лохи умудрялись деньги оставлять заправщикам. Это же никто не видит получается? А если по карте? Кусочек карты давал погрызть чтоли? | | |
110
- 30.09.2018 - 11:12
| Цитата:
Возможно, у чиловека день хороший выдался, судья он,депутат какой нибудь, и упал на халяву какой нибудь кусок, например мильён с небольшим ликуем. Так вот по старой русской купеческой традиции, мильён домой, жинке,дитишкам на молочишко, а остальные или в церковь или на прогул, с шалавами и боевыми товарищами. Бо деньги шалые,и их трэба отмыть, но и перед кентами и пилядями не грех попонтоваться, показать шо ты ешо ,ого-ого, козырный парниша А тут, по пути , в церкву, или другие места,заправка, надо залить свой жип, мало ли куда по пьяни, попрёт ехать под утро И куя, при таких раскладах, не башлянуть, и оператору,и заправщику, у которых искренняя улыбка до ушей, и они действительно рады, приезду такого клиента. Простой пример в Бесприданице, все действительно искрене радовались и цыгане, и полотёры, и официанты, приезду дорого Серёжи!!!!!!!!!! Таких, за версту видно, так же как и чмошника ,решившего 10 руплями кого то удивить | | |
111
- 30.09.2018 - 19:57
| плт сколько у людей тараканов оказывается. | | |
112
- 09.10.2018 - 22:38
| есть такие сферы, где принято давать в чай, а есть такие где не принято. Официанты, заправщики, крупье, - это как раз те, где надо чай или очень желательно. Многие заведения вообще не парятся и просто вписывают чай в счёт. И дело имхо не в понторезне, умственной недостаточности, искренней глупости и прочих причин давать или не давать в чай. Уверен, многие тут кто кричит ни за что не дам, - не давал - и давать не буду и прочее, то эти - люди, доведись случай остановится в престижном отеле за границей и зная что щвейцару принято давать чай, дадут аж бегом и много больше чем надо. Иначе радостное обращение и общение с ним охолонет до стандарта, принятого в отеле, и таких долбиков там надолго запоминают. Не знаю как они там таких называют, в РФ это считается маромой. Маромойство на мой взгляд - вид мелкого комбинированного греха с одной стороны личной мелочной жадности, с другой - не оказании помощи ближнему, а еще это неуважение к труду людей. И те, кто говорит, а что типа не раздавать деньги просто на улице, возможно не совсем понимают кому за что и когда платятся деньги. Вот взять США, там есть просто попрошайки, много из России, они сидят на улицах и им подают от 300 до 700 долларов в день. Некоторые говорят доходило и до 2000 долларов в день. Зависит от района и места. Вот и подумайте, как делать а как нет, желательно поставив себя предварительно на место того человека, который надеется получить от вас благодарность в виде чаевых. Насчет топика автора, : твоя любима просто приревновала либо тебя либо десятку к этой заправщице. Если она десятку приревновала - я сочувствую. я не говорю о том, что всегда даю в чай заправщикам, - только когда есть возможность, было дело и не давал, было и выгребал последнюю мелочь, деньги приходят и уходят, жизнь продолжается, добро возвращается. | | |
113
- 10.10.2018 - 01:09
| Цитата:
лОХ ПЕДАЛЬНЫЙ, КТО ДАЁТ. Какая разница как называют, но марамой -хоть деньги целы. Намешал всё в кучу-и чаевые в чек , и деньги швейцару за поднос клади в номер ,и деньги заправщику ,который зарплату получает. Полный длбппп. Такой ЛОХ помимо чаевых в чеке ещё чаевые сверху суёт чтоб на машину не плюнули и в жопу бутылку в будущем не вставили.) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |