![]() | [1] [2] |
Может есть кто сталкивался с таким? В общем машину я купил. Вектра С 2,2 на автомате. Так вот кто у кого может такая была или есть. В общем нужно на охлаждение коробки дополнительный радиатор поставить. Где это могут сделать и какой покупать этот радиатор? |
Зачем? |
[quote=Девятин;30541729]В общем нужно на охлаждение коробки дополнительный радиатор поставить.[/quote]простите, опелем не владел, а зачем мудрить допдевайс не предустмотренный заводом изготовителем? мош проще сменить масло с фильтром? |
Такой бери. Смотри как он четко в коробке смотрится! [img]http://www.primera-club.ru/attachments/26209d1340030165-radiator-akpp-29052012003.jpg[/img] |
затем что родной радиатор рано или поздно из за своего конструктивной особенности начинает пропускать антифриз в масло коробки и ей приходит кирдык |
4-Девятин > То есть ты хочешь заколхозить, чтобы этим два радиатора сразу занимались? Нуну |
4-Девятин >А дополнительный радиатор чем поможет-то, ё? |
нет от основного все глушиться и коробка охлаждается от доп. радиатора |
множет тем что не будет масло в коробку никогда пропускать и коробка лучше будет охлаждаться |
блудняк какойта. проще заменить основной на аналог без дефекта, или усилить слабую часть узла |
Посмотри в темах ниже, где-то месяц-полтора назад такая тема была, только про астру. |
Тож за аналог. Если сам установишь доп.девайс,как его охлаждать будешь? |
О_о!!! |
А я и задним моргаю. Стопарями морзянкой... Только они потом почему-то все злятся и пальцы в окно крутят... |
просто очень нравится эта тачка, вот и хочу сразу все косяки устранить и касаться. После ниссана кстати вообще кайф |
эта проблема была на астрах, накуй в вектру лезть? |
да нет как раз на клубе пишут что это на вектрах до 2005 года тоже проблема есть. Надеюсь у меня еще не пошел антифриз в коробку |
13-мачуга за угол хоп а там транвай >окноме ошибся йпт! |
Поставь новый радиатор,и это "рано или поздно" отодвинется.Ты уверен,что после колхоза сохранишь параметры давления и рабочей температуры(зима/лето)? |
не лезь в машину, не мешай работать (с) |
+18-с акпп вэдовых авансиров тоже есть гемор с перегревами,и колхозят доп.радиаторы.Но наживают другой гемор. |
выкатуй ящитаю для начала |
да я бы не лез. Но пишут ребята на клубе рано или поздно но начнет пропускать в масло антифриз. Причем это произойдет очень резко и можно попасть на ремонт коробки, лучше же подстраховаться заранее. Тем более замена радиатора не такие и большие деньги |
22-Девятин >поменяй машину! |
поменяй машину! (c) |
куда уже менять и так раз в пол года меняю) не эта нравится. Все устраивает, есть практически все, как говорится полный фарш |
25-Девятин >ну тады давай подробности, полный фарш расшифруй: 1. ? 2. ? 3. ? 4. ? ну и тд |
17-Чей туфля Мое > Та вижу! |
я взял хетчбэк GTS он еще и на вид не плохо смотрится, а да главное не бит и не крашен) |
фото давай |
1.климат 2-х зонный. 2. Круиз 3. Датчик дождя 4.датчики давления шин 5. Кожаный салон 6. Полноценный бортовой комп 7. Мультируль 8. Холодильник в перчаточном ящике и т. д |
Масляный радиатор служит в основном для нагрева масла, а не для охлаждения. Приколхозив сей девайс коробка нормально работать не будет. |
поздравляю! керню купил)) |
30-Девятин >ну это и в других машинах есть, меняй машину))) |
22 - чо за бред, какой ремонт каропки? их даже по гарантии просто промывали. и эта, честно скажи, ты по улице в каске ходишь? нуачо, вдруг метеорит упадет на голову. тем более шансы велики, пиисят на пиисят:) |
в каких это других машинах за 300 т это есть ну ка подробнее? |
35-Девятин >ну например мерс S-класса в 220 кузове))) |
Бггггг, это вчера рекси совет дал такой про калину вроде тема была не включаются передачи! Автор красава и дальше слушай оленей таких как рекси! |
а сколько там лошадок у мерса? |
38-Девятин >Целый табун и маленькая пони! |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |