К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мотогощики очухайтесь

Гость
0 - 27.05.2013 - 01:41
Живу на Российской у грудной хирургии и просто обуеваю! От того как вечером и ночью любят тут гонять спорстмены на Мото... Только и слышно вжик вжик, хз на какой скорости они пролетают.
Но часто наблюдая как тут перебегают дорогу пешеходы (бабульки да студенты голдные до гамнита), которым влом естесно идти до подземки... и представляю что может произойти.
Мне кажется для мото это оч опасный участок дороги, но все равно они пипец как любят тут гонять. Нигде в городе больше не видел столько мотолюбителей поотжигать!

Гость
81 - 28.05.2013 - 16:06
а чё про наш быдлорайончег не пишите,на ЮМР полигон на максималку,правда после того,как на кольце поставили освидетильку и постоянно пара патрулек дежурит пыл поубавился
Гость
82 - 28.05.2013 - 16:10
Ckarlett да какая разница кто был за рулем,там неразобрать было. они оба хороши.... обоим 21 год.и ума явно нехватало и ответственности тоже.жаль по своей глупости,так глупо в этом возрасте уйти!молодые мальчишки,вся жизнь была впереди((( "и кстати они оба любили скорость и фотографии с гонок у них обоих"
Гость
83 - 28.05.2013 - 16:20
Fat Fish
70 - Сегодня - 09:31

про инет,это камень в мой огород??? а я бы поправочку внесла б..мотоцикл-транспорт повышенной опасности,и кому попало(безответственным) не доверяла бы. и возраст бы указала с 27лет!!когда в этом возрасте уже у большинства есть семья,и они уже несут ответственность за свои действия и начинают ценить свою жизнь и жизнь любимых.
Гость
84 - 28.05.2013 - 18:28
Это же просто музыка для ушей.
А студентам с бабульками никто не мешает одевать очки и включать слуховой аппарат, переходя ночью дорогу в недозволенном месте.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены