К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мотоциклистам не поздоровится

Гость
0 - 27.12.2016 - 09:43
Постоянные запреты, ужесточения и новые разновидности нарушений, в частности так называемое «опасное вождение» были приняты в 2016-м. Водители в России пока еще не успели почувствовать их действие на себе, ведь в полную силу они заработают в 2017-м. Особенно надо призадуматься мотоциклистам — теперь езда между рядами автомобилей приравнивается к опасному вождению, и за такое поведение на дороге уже скоро будет накладываться штраф.
Теперь получается, что и мотоциклисты буду стоять в пробках как и все, мне кажется справедливо, а вам?

Гость
41 - 27.12.2016 - 21:02

Гость
42 - 27.12.2016 - 22:05
Цитата:
Сообщение от Bosiz Посмотреть сообщение
Теперь получается, что и мотоциклисты буду стоять в пробках как и все, мне кажется справедливо, а вам?
Полно и сейчас таких, кто стоит в проках на 2-х колесном тс)))!
Гость
43 - 27.12.2016 - 22:55
из ПДД:
3.20 "Обгон запрещен". Запрещается обгон всех транспортных средств, кроме тихоходных транспортных средств, гужевых повозок, велосипедов, мопедов и двухколесных мотоциклов без коляски.

Собственно, а теперь вопрос: если даже обгонять их (мотоциклистов без коляски) можно, то почему мотоциклист не может по этой же полосе двигаться быстрее основного потока?
Гость
44 - 28.12.2016 - 06:54
На прошлой неделе повторяли "Пункт назначения 2" обратил внимание, что в пробке перед выездом на автобан все машины стоят друг за другом, даже мотоциклист. Сигналят и ругаются, что девчонка перекрыли полосу и не даёт проехать. И ни у кого даже мысли не возникло по обочине объехать, хотя там в 2 ряда можно было легко разъехаться и еще бы место осталось. Это менталитет и культура вождения такая. У нас даже если на кол публично садить начнут, все равно будет куча баранов считающих себя лучше других.
Гость
45 - 28.12.2016 - 08:47
Цитата:
Сообщение от gari Посмотреть сообщение
Никогда на дорогах у нас не будет порядка пока одни водители считают себя "умнее" других.. Стоять на моте в общей пробке? НЕТ! Я умнее, я помеждурядью..ДТП? А ты догони меня.. Или автомобилисты, обьезжающие пробки по обочинам...Мне плевать на всех..мне нужнее..мне НАДООО! Соблюдайте ПДД и УК РФ и будет вам счастье..все остальные отговорки - лирика и софистика.. :-)
Ты пойми, моты не создают пробки, не удлиняют их и никому не мешают, в отличие от обочечников. При этом здорово экономят время, как свое, так и остальных участников движения. Если я на мотоцикле буду ехать 40, и занимать всю полосу, ты первый сзади начнешь все проклинать и сигналить чтобы я подвинулся и пропустил. Так что ПДД в топку. Правилами не запрещено движение в междурядье. Там даже такого понятия "междурядье" нету.
Гость
46 - 28.12.2016 - 08:52
45-whiskeyinthejar >Фраза "ПДД в топку" прекрасно вас характеризует. Значит,если в отношении вас ПДД не будут соблюдать,то вы не будете возражать или жаловаться?
Гость
47 - 28.12.2016 - 09:00
46-Final countdown > вокруг меня ПДД нарушается миллиард раз в день. Давно уже не жалуюсь.
48 - 28.12.2016 - 09:00
Автор на.с.рал и исчез. И мы тут за ним друг друга поливаем.
Гость
49 - 28.12.2016 - 09:01
47-whiskeyinthejar >Вы не ответили на мой вопрос.
Гость
50 - 28.12.2016 - 09:04
49-Final countdown > ответил.
Гость
51 - 28.12.2016 - 11:40
Цитата:
Сообщение от whiskeyinthejar Посмотреть сообщение
Если я на мотоцикле буду ехать 40, и занимать всю полосу, ты первый сзади начнешь все проклинать и сигналить чтобы я подвинулся и пропустил.
АААААААА УМЫЛ ХУТОРЯН И прочих УРОДОВ гонящик на мотики + 5000000000000
Фраза реально нокаут!!!!! КРАСАВА! ;)))))
P. S. куда только деть выглядков летающих без мозгов и на 2-х и на 4-х :( "вздохнул"...
Гость
52 - 28.12.2016 - 11:41
Цитата:
Если я на мотоцикле буду ехать 40, и занимать всю полосу, ты первый сзади начнешь все проклинать и сигналить чтобы я подвинулся и пропустил.
А еще если как РАЗРЕШЕНО ПДД ехать с кентом на мотиках 2-м рядом по 1 полосе 40 ? То сзади ваще понос будет. ;)))
Гость
53 - 28.12.2016 - 20:36
Цитата:
Зачем? Если ты движешься в общем потоке со скоростью потока, то честь тебе и хвала...
Ты пойми..есть ПДД, писаные кровью, а есть болтуны, оправдывающие себя... То, что в других странах разрешено, еще не показатель..в других странах и наркота легализована и педики себя чуствуют "на коне"... Или ты и на них равняться будешь?! :-)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены