![]() | [1] [2] |
МОТО встреча Доброго всем времени суток! Завтра прекрасный теплый день! Так вот хотел бы поинтересоваться, нет ли желающих владельцев мото транспорта где нибудь встретиться и возможно организованно прокатиться по городу? Посидеть где нибудь поговорить на свободные темы? Вообще может устроим перекличку, кто тут есть на двух колесном? |
Знаю только Чанского, но он сейчас где-то в Эквадоре. |
Иди на фримото. Тут заклюют |
Давайте всё таки в марте, а? |
Пока Вы соберетесь, мож и я уже себе куплю мот)))) |
Программу вчера выполнил. Шесть раз повиллил, оди раз проехал по клумбе, разбудил много народу, испугал бабку |
Да чет ветер такой. |
0-c555cp > Приезжай на смотру |
А зачем с вами знакомиться, вы все равно каждый год новые (с) |
ненавижу дибилов выскакивающих, проскакивающих и пролазящих... и самое обидное что в 90% случаев двухколесный дибил будет типо прав... ЗЫ: вот не могу понять, что за говно у этих дибилов вместо мозгов, если повсеместно они обгоняют справа при наличии правого поворота и тоже самое делая слева... причем даже не снижая скорости... |
какая то тафталогия получилось со словом дибил, так что при прочтении после первого "дибил" дальнейшие можете поменять на: идиот, долпаеп, дегенерат, питараст и т.д.)))) |
[quote=whiskeyinthejar;37911937] 0-c555cp > Приезжай на смотру [/quote] а это где? И когда? |
[quote=Чанский;37911581] Давайте всё таки в марте, а? [/quote] Да можно и в марте, но и сегодня реально тепло! |
11-c555cp > В москве смотровая площадка ) |
[quote=Б е л к а;37911527] Иди на фримото. Тут заклюют [/quote] Спасибо за совет! |
[quote=whiskeyinthejar;37912330] 11-c555cp > В москве смотровая площадка ) [/quote] Далековато как то ))) |
Я так понимаю не желающих кофе или еще чего вечером выпить, да заодно познакомится? |
16-c555cp > Не сегодня |
16-c555cp >та тут все терпеть не могут двухколесников)) |
16-c555cp > кафе, да еще и выпить, я не. Прокатиться по городу с радостью бы, если скутеристов на максиках берете)) |
Ну почему же... Я написал исключительно про идиотов, но ведь есть же и нормальные... Наверное... Где то далеко... Бгггг))))) |
[quote=Юрка;37912591] 16-c555cp > кафе, да еще и выпить, я не. Прокатиться по городу с радостью бы, если скутеристов на максиках берете)) [/quote] Мне вообще не важна на каком конкретно вы ТС, главное что бы 2 колеса ))) Что тут всего пару человек на мото? Очнитесь! Помогайте вливаться в культуру!!! |
[quote=Алкоголик;37912594] Ну почему же... Я написал исключительно про идиотов, но ведь есть же и нормальные... Наверное... Где то далеко... Бгггг))))) [/quote] где-то в параллельной вселенной ) |
21-c555cp > Чо за культура? Хочется примкнуть, сгоняй вечером на макдак на красной, примкни к культуре )) |
21-c555cp >вольёмся.. весной) |
21-c555cp > а сам на чем катаешь? |
10-Алкоголик -> тебе надо выехать из страны развеется! Засиделся ты на Кубани) посмотришь как ездят в других странах |
9-Алкоголик >10-Алкоголик >Вот ты вроде не дебил, а как слово пишется не знаешь.... |
[quote=Юрка;37912896] 21-c555cp > а сам на чем катаешь? [/quote] HD v-rod muscle |
*Представил такой сходку Харлей и максискутер* бугого)))))))) |
28-c555cp > з.ы.: За v-rod muscle мой тебе респект! |
[quote=Чанский;37913027] 28-c555cp > з.ы.: За v-rod muscle мой тебе респект! [/quote] |
0-c555cp >а ваабще, дуй лучше сюда. Ну или на фримото. Правда новичков там не очень-то встречают :D |
28-c555cp > ого. Ну да, сходка будет интересной))))) |
Вот сюда: [url]http://forums.kuban.ru/f1102/motoklup_chopperyuga-2008583-31.html[/url] |
[quote=Масоска Петушиная;37912993]как слово пишется не знаешь....[/quote] главное суть донести))) |
Суть? бгг)) Пришёл-насрал-ушёл. Сильно |
9-Алкоголик >так этими дебилами пол кладбища забито!) а вообще на дороге всегда два дебила, а не один))))) |
Поздно написал. Я бы подъехал :) На полтиннике... Для разбавления пафоса HD, так сказать :) |
К с555ср - Катался сёдня по граду стольному, видел у Макдональда на Красной, такие Харлики вроде. Тудой катайся, там братьев найдёшь... |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |