![]() |
Мото перекличка. Кто уже или только собирается. Сам на Shadow Aero 750. УЖЕ!!! |
[b]GT Avalance[/b] |
merida TFS300D |
Правильно - ишак карабулакский. Развитие скотоводства у чеченцев, ингушей и карабулаков заключалось, по Л. Штедеру, в разведении крупного скота, лошадей, овец, коз, свиней, ослов и мулов. Так что тамошние ишаки славились далеко за пределами их территор |
й)))) |
Перекличка суповых наборов?:-):-):-) |
5-Asf Александр Сергеевич >Нет,органовых доноров.... |
1-Archie >2-tyoma_krasnodar > вы сообще к мото не относитесь. У вас велики. |
3-s t r e l > какое у них скотоводство?? [url]http://www.anaga.ru/checheny.html[/url] Грабили они всех вокруг и прятались в Онапе :) |
Хонда лиад 90 |
7-nikotin_093 >зато отлично потролили:) А вообще как в россии с ее дорогами и ямками в которых у машин колеса отлетают ездить на мото не представляю. |
Отличная идея, сделать перекличку в начале сезона. А потом сделать перекличку в конце сезона, чтобы узнать сколько поразбивалось к чертям. |
11-Барсих_3 >А смысл? Вы каждый сезон новые... (с) |
Suzuki hayabusa gsx 1300R |
Гыыыыыы. Я по-стариковски на "Днепре" дрдрдрдрдр. |
13-giga >чётко! |
DR-Z400SM |
Живи ярко. Умри быстро. |
17-UberAdmin >это что за выперд? |
18-Чанский >это проза жизни. |
19-UberAdmin >м, понятно |
18-Чанский >лично для меня езда на мотоцикле равна " русской рулеткой с револьвером" будь ты супер водитель мотоцикла но сегодня на дорогах столько баранов!!! Которые Вас просто не видят! |
21-Asf Александр Сергеевич >это да |
Был скайвей, продал его уже как месяц :( |
23-krasnodar777 >почём отдал? |
Злобных пешеходов тоже давят, ноги в ямках на тротуарах тоже ломают. Я уважаю ваше мнение, ибо это мнение лично ваше. Папа с мамой учили к людям относиться хорошо, однако некоторые особи этого явно незаслуживают. |
[quote=Asf Александр Сергеевич;34517504]но сегодня на дорогах столько баранов!!! Которые Вас просто не видят![/quote] мотоидиоты делают все для того чтобы их не увидели |
[quote=поздний;34516959] 3-s t r e l > какое у них скотоводство?? [url]http://www.anaga.ru/checheny.html[/url] Грабили они всех вокруг и прятались в Онапе :) [/quote] [img]http://dim.st/i21657.jpg[/img] подпись "Чечены в Москве" как все в жизни статично |
26-шарпей > кто такие мотоидиоды? |
верховина, потом карпаты, минск - щас в завязке))) |
хрустиков еще сравнивают с невидимками..они появляются от ниоткуда изза высокой скорости и соответственно не вписываються в ситуацию на перекрестке внезапно вот и встревают.. |
Я против мото. Они все ездят с явным превышением скоростного режима. Когда власть уже за них возьмется?) |
Тогда, когда танираваный пасажиный бедет ехать в городе 60 и научится обращаться с подрулевыми переключателями. 30-> судя по всему, у Вас нет мотоцикла. Я вынужден ездить 90% на пассате и только 10% на мото. И да, нас не видно в зеркала, но это не ваша забота. обозначивайте маневр заблаговременно и никто не будет Вас обгонять справа или слева. А коль уж крутанули баранку неподумав - несите ответственность и это нормально. Имей авто такую же динамику, как мото, Вы бы хором кричали, что авто тоже в зеркалах не отражаются |
freemoto.ru форум тут все давно |
Что тут? Перекличка будущих клиентов Конкерика? |
[quote=demonizer;34518063]обозначивайте маневр заблаговременно и никто не будет Вас обгонять справа или слева. А коль уж крутанули баранку неподумав - несите ответственность и это нормально. Имей авто такую же динамику, как мото, Вы бы хором кричали, что авто тоже в зеркалах не отражаются[/quote] Тут некоторые жопу рвали и волосы на груди, что поворотник врубают только если посчитают нужным при маневрах. |
Сегодня один на заднем колесе рассекал по северной от мостов до садовой, а потом разговоры про сволочей автомобилистов, сбивающих одноразовых |
Ичо? я минут 15 назад на заднем ехал по сормовской. Этому тренируются на площадках и не один год. И когда прием отточен, можно его использовать в управлении мотоциклом. Всегда переезжаю трамвайные рельсы на заднем, лежачие полицейские, ямы, всегда отрываю переднее колесо. Это безопаснее, чем биться передом и ловить потом мот. Не всякий позволяет, но мой - вполне. Автор напрасно создал холиварную тему, погода приемлемая, выкатывай своего шедика на прогулку, тут процентов 95 видели мотоцикл один раз на картинке и еще у 3% "была когда-то Ява", кроме срача ничего не будет, а хочешь похвастаться покупкой - вэлкам на тематический форум |
я в детстве на мопеде рига16 упоролся так, что руку сломал, два зуба, и лицо зашивали , скорость была 40 , не больше.... с больнички выписали , починил и продал [filolog]нах[/filolog] потом за всю жизнь на мотоцикле всего раз пять ездил, и когда в голову прилетел какой то жук я аж попутал, но удержался.... отдал бричку хозяину и не сажусь более. инстинкт самосохранения сработал по ходу , я х.з. |
38-Сергей 397 > Шлем надо надевать! |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |