![]() | [1] [2] |
мото ДТП вид от первого лица или как плохо ездить под кирпич В Моздоке на ул. Кирова произошло столкновение мотоцикла «Ямаха» и автомашины «ВАЗ-21061», которой управлял 17-летний моздокчанин, не имеющий водительского удостоверения и состоящий на учете в инспекции по делам несовершеннолетних. В результате происшествия водитель мотоцикла с компрессионным переломом 2-го позвонка поясничного отдела был доставлен в районную больницу. Подросток бросил автомашину и скрылся с места происшествия. В ходе проведения специальных мероприятий молодой человек был задержан, проводится проверка. [url]https://www.youtube.com/watch?v=akF_SQl9laI&feature=player_embedded[/url] |
Вот это он звуки издавал когда ё...я |
вполне всё логично и правильно. |
0. Сам видео то смотрел? Там Мотоциклист далеко не паинька))) |
малалетки эмоциональной рассы.. |
два дебила это сила))) |
4-ШЭФ >так я и говорю, не надо под кирпич ездить, не то вава будет как у него |
та че вы на пацана взъелись, мало ли, может то влияние гта? |
7-Конкере >темой не ошибся? |
Ничтяк! Видео радует ))) Олень решил что ему можно везде - вот и поплатился инвалидностью на всю жизнь. |
[img]http://s008.radikal.ru/i305/1207/01/69888e67609e.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i614/1207/5f/d9a1702749b0.jpg[/img] [img]http://s58.radikal.ru/i160/1207/f9/968d0c8cd1de.jpg[/img] [img]http://s61.radikal.ru/i173/1207/b1/77d6259876b4.jpg[/img] |
Че пацан на шохе-то убегал ? Он ваще не виноват. Хрустег тупой, из тупика, под кирпич выскочил, дебил и впендюрился в 6-ку. Я б еще и писдов подарил сверху. |
Кроме меня кто-то видит, что шестерка поворачивала мягко говоря не совсем из крайнего положения? |
Мотоцикл под кирпич заехал, но выезжал он на перекресток с тупика, где двухстороннее движение вроде как уже, получается он хоть и нарушил, но это было раньше, на данном перекрестке он прав, если бы нам не показал, как под кирпич туда заехал. Не защищаю его конечно, нефиг носиться, сам виноват. |
А чо этот алень матациклентый не тормозил? |
Расстрелят! Всех! (с) Я. |
Что там под кирпичем за табличка? Что-то много машин там, в это тупике стоит. |
алень на шохе тоже блин, ровнехонько на хрустика руль вывернул. |
да как можно было смотря прямо, видеть шоху и начать газовать?!!! АЛЕНЬ |
18-MadMotor > может готовился перепрыгнуть? ) |
они оба накурились) Инфа 47%) |
Я прямо слышал хруст его костей! Нафиг нужны эти моцики сраные!!! |
18-MadMotor >Согласен. |
21-зе Рокке Пальбоа >таникера ему не будет) Компрессионный перелом не страшней перелома ребра) |
23. Значит порадует ютуберов ещё не одним таким видео) |
тупорылый водитель шахи. сжечь на. |
23 nтакто да, но помнить будет уже всю жизнь и чем больше нагрузка или чем ближе старость тем сильнее... сильнее... сильнеее... А рога АЛЕНЯЧЬИ, кои достигли размеров соизмеримых с ветками 10годовалых деревьев, таки отпадут рано или поздно, но будет уже поздно |
на северной и базовской сегодня смятый мопэд валялся в кустах и обломки на ацфальте |
проезд под кирпич это не встречаня полоса - вы сами видите там куча машин припаркованно и все проехали под кирпич, данный кирпич означает лишь что ехать сюда как бы не надо потому что улица перегорожена. И это нарушение была на другом перекрестке, не имеющем к дтп отношения. А вот шоха явно ехала по встречке, так ещё и не пропустила при повороте налево. Ну а не заметить мотоциклиста которые едет спереди, так ещё и торбануть его при повороте можно только пьяным, так что понятно почему водила скрылся :) |
28-cfg > да влегкую..пасмарел-никого не было.Откуда он мог знать,что моцык проедет между клумб? Виноваты ящитаю оба,но хруст более виновен.. |
29-СэрКонопляный Муравей > это перекресток, а где стоят клумбы никого не волнует, они на ПДД никак не влияют. Там с легкостью мог ехать маршрутный автобус (даже по пдд ему это позволяют правила кое где ездить под кирпич) а клумбы могли поставить временно на время праздника и забыли убрать. Я ошибся шоха не налево поворачивала, но всё равно не убедился в безопасности манёвра. С тем же успехом мотоцикл мог ехать сзади шохи справа и ехать в клумбы, и этот малолетка естественно не посмотрел бы в зеркала и по сути то же маневр только сзади был бы, так что не думаю что хруст виноват по ПДД. |
29-СэрКонопляный Муравей > да с буяли хруст виновен больше? Он едет себе прямо и едет. |
Два слепня |
Хрустик получил по заслугам. Некер: а)Гонять, б)под кирпич ехать в) головой думать надо и просчитывать ситуацию. Естественный отбор, куле! А видюха приколюшная, я смотрел 3 раза. |
Куле вы до кирпича доиплись,он с тупика выехал,а шоха вроде как по встречке перла |
Вправда слышно как хрустит где то (( Неприятное видео. |
хрустик даже не тормозил. Шоха то виновата, но ведь мотоциклист, что мантию бессмертия надел? |
А бабки - доброжелатели, помогают дружно хрустику встать. При переломах надо лежать и не двигаться. Только спецы должны его аккуратно переложить на носилки. |
помял машину, алень |
оба тупни. только хруст более виноват, тк а приори имеет больше опыта. в след раз будет аккуратнее между клумб ездить. |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |