![]() |
Мосты открыли Северные мосты то уже открыты. Разметка осталась. Кароч как и обещали к 1 будет готово думаю. Интересно че там с Шумозащитным экраном решат и когда. |
Колея есть? |
Так с утра вроде отрыто... Проскакивал там. |
[quote=BIA;39950917] Колея есть? [/quote] Да там Колея по ГОСТУ |
Блоки еще в пятницу убирали, вчера вечером ехали, разметка еще временная была. |
3-Алексей_краснодар >я и спросил,соблюдают ли гост,бгг. |
[quote=Алексей_краснодар;39950912]Интересно че там с Шумозащитным экраном решат и когда. [/quote] Это чтобы стрелок в районе лилии прицелиться не мог? |
[quote=Олег Офрэн;39950969] Цитата: Сообщение от Алексей_краснодар Интересно че там с Шумозащитным экраном решат и когда. Это чтобы стрелок в районе лилии прицелиться не мог? [/quote]так он на Трамвайной же стрелял?) |
Наверно в центр слелают 4 ряда. |
8-Палач >та можно 10 рядов сделать 5 туда 5 оттуда) |
9-31 >не будет ряда для ментов и блатных тогда,который по центру.Так не сделают. |
10-Mr_PoZitiV4iK >плохотчто не будет... |
можно немного заузив полосы, сделать на 1 ряд больше из центра, оставив при этом полосу для скорых и прочих спец.авто. а вот в центр делать не стоит больше полос, ибо некер переть в город с колхозов) |
12-all may be >куда еще заузжать?Итак изза ремонта на мото ездить приходится по встречке,не проезжает теперь между машин:( |
13-Mr_PoZitiV4iK > чего? мосты открыли, разметки нет еще. куда тебе не удобно? |
14-all may be >я писал пока их делали,научись читать... |
Колея в правом ряду как ехать из центра просто отличная получилась. Думаю ее никак еперь не уберут. Мою любимый правый ряд который всегда едет теперь изпоганен. Печалька!!! |
15-Mr_PoZitiV4iK > научись писать. а заужать там полосы есть куда, одну можно легко добавить, путем заужения 6 полос. |
Разметку сделают такую,что по метру с краёв отдадут велосипедистам,и по полосе для общественного транспорта,и ещё по одной для грузовиков.)) |
[quote=all may be;39951798] одну можно легко добавить, путем заужения 6 полос. [/quote]А кто тебе разрешит от ГОСТа отходить? Что бы потом засудили потерпевшие в ДТП? |
19-агент на форуме > там полосы такие, что камаз с прицепом боком ехать может, не вылезая из своей полосы. |
мосты откроют окончательно 4 сентября.... на той половине которая была открыта в последнее время не доделаны технологические швы, а просто закатаны асфальтом... обещают доделывать только ночью, но затруднения думаю будут небольшие... |
агент ты из мусоров? |
Кави опять нажрался( |
[quote=31;39952454] Кави опять нажрался( [/quote] +000000000 |
22-kawi >Ага.Агент Кашкин.. |
24-kawi >бгг боян |
Надо на мостах сделать пятьполос сходящихся в три к северной ялтинской, иначе будет неправильная организация движения |
[quote=кавказ78;39954380] Надо на мостах сделать пятьполос сходящихся в три к северной ялтинской, иначе будет неправильная организация движения [/quote]на мостах надо вьепать фонтаны |
28-Алексей_краснодар >такие? [img]http://cs7064.vk.me/c540107/v540107719/16be6/LB9yEmMAlw0.jpg[/img] |
29-ШЭФ >Бгг, сколько раз я свою МХ-5 об эти фонтаны шарахал - не сосчитать)) |
Интересный момент. Участок подъема на первый северный мост с Новороссийской был закрыт пару месяцев. Не удосужились даже закатать яму в правом ряду :-) |
если и сделают 4 полосы из центра, только для того чтобы опять нарисовать полосу для ОТ |
А что там с Тургенева? Тоже обещали к 1 сентября... |
[quote=doz02;39954946] 29-ШЭФ >Бгг, сколько раз я свою МХ-5 об эти фонтаны шарахал - не сосчитать)) [/quote]один фиг чез них было быстрее, если ещё агрегат на диностенде перенастроить, так эти фонтаны проскакиваешь и зеркалами не цепляя )))) |
Надеюсь,что на всех центральных улицах нарисуют для ОТ. |
36-Плюшкин >) |
31-seu > Оне, вроде бы, обещали после ремонта мостов сразу заняться ремонтом под мостами... |
35-лемурнапалнапанду > а Садовый причем? он колапса не сделает - неинтересно. А вот закрыть Тургеневский и Яблоновский, а на плотине снова ремонт затеять вот народ обрадуется. |
[quote=Железяка;39956949]а на плотине снова ремонт затеять[/quote] там уже просится, скоро закроют! |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |