![]() | [1] [2] |
Мондео или Пассат Други нужен совет. 620-650т.р. Мондео IV Т.Диз. 2007 или Пассат B6 Т.Диз. 2007 Спасибо! |
АААеее!! Онли пассат!!! ))) |
Нашел с чем ВАГ сравнивать!!!! С каким то ФГ!!! |
Пассат! Мондюк этих лет - беспонтовое подобие фокуса. |
мда....Пассат есссесеннно |
пассат |
Мне нравится больше Пассат, почемуто. |
ну конечно я тоже за пассатик) |
пассать |
Дас ауто рулит! |
Форд бери ) |
задолбался фольц ремонтировать((( и это при пробеге 25т. а с фордом, за 70т, ваще проблем не было))) |
16-Дятел задолбаю всех > нигани ото!) |
17-550 >зуб даю) |
16-Дятел задолбаю всех > нигани ото!) (с) |
фольц гагно ломучее))) хуже бмв мураша))) |
16-Дятел задолбаю всех > Ачо, уже снова турбина паутиной заросла и снова по гарантии менять? ))) |
18-Дятел задолбаю всех > с зубами это к уэфу) |
22-13е > +1)) |
Ща пассат придёт фсем места мала буит. |
22-13е >неумичай ото))) |
5-Kaktyss > он же написал мондео 4... это уже новый кузов... лучше форд... тем более что дизель у него окуенный... |
Только разговаривал с мастером по ремонту Фольц. говорит что W В6 очень сырая машина, конкретной болячки нет но машина просто сыпится, ломаются такие узлы, детали что в В5+ служат по десять лет. Очень нехвалит данный аппарат. |
Мондео, ибо пасат меня не порадовал а мондео вполне))) |
от я и грю... лучше быть, чем казаться))))))) |
как же вы [filolog]заепали[/filolog] своим: [b]"нравится это, давайте выберем что-нибудь другое"[/b] |
51-фунтик > как же ты [*****] своим: [b]как же вы [*****] своим: "нравится это, давайте выберем что-нибудь другое"[/b] |
Если речь идет о последнем кузове мандюка - то брать дизельного форда! |
Дизель 2л мондео очень хорош, (по динамике не хуже 2.5 турбо экобуст), сам недавно взял Мондео 4 но 2л бензин, авто очень интересное внешне и внутренне гораздо лучше пассата. Но 2 л бенз слабоват, ездил на дизеле очень шустрый, с отменной плавностью хода. Ощущение от вождения у форда более дорогово авто. (единственное смущает дешёвый имидж марки) |
...но оба авто достойны, до 800000 лучше нечего нет |
у форда не экобуста 2.5))) |
[b](единственное смущает дешёвый имидж марки)[/b] Бгг)) какой имидж.. его и вовсе нету)) |
78-KIKETT >нормальный там мотор 2л) |
пассат реально сыпется,, |
83-A 80 >Ога! А на улице +20 ))) |
78-KIKETT >7.5 до сотки на 2.0 это слабоват???))) |
83-A 80 > не расстраивай ШЭФа, он ни вжизнь не поверит что уепище пассат может сыпаться, это априори противоречит его мировозрению. гы)) |
Нужно брать что нравится.Логика проста Если сломается то растроишься 100% что форт что пассать - так зато хоть машина нравится.ясчитаю. |
бери обе! |
1-д АШОТиК > Мондео однозначно)) |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |