К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Монаха-убийцу на Mercedes лишат автопарка за 15 млн рублей

Гость
0 - 11.03.2013 - 15:47
Родственники погибших в ДТП летом 2012 года просят суд арестовать автопарк иномарок иеромонаха Илии (в миру Павла Семина), обвиняемого в этой аварии, пишут "Известия".

Как сообщали ЮГА.ру, в ночь на 16 августа в Москве на Кутузовском проспекте произошло ДТП, участником которого стал 26-летний иеромонах Илия. Священнослужитель за рулем белого внедорожника Mersedes G500 скрылся с места ДТП, испугавшись своей вины, однако на следующий день явился в полицию с повинной. Жертвами аварии стали два человека.

По словам адвоката родственников погибших Игоря Трунова, это имущество могло бы стать обеспечением по гражданским искам. Так, помимо внедорожника, в собственности монаха нашлись автомобили BMW 750i и купе Mersedes SL500. Общая стоимость автопарка священнослужителя составляет около 15 млн рублей.

"Я получил справку из ГИБДД о наличии у Павла Семина трех автомобилей: помимо Mercedes G500, на котором он попал в аварию, это Mercedes SL500 и BMW 750i, – рассказал И. Трунов. – Мы намерены обратится к следствию с ходатайством об их аресте для обеспечения гражданских исков".

Он также обратил внимание, что на всех автомобилях священнослужителя стоят регистрационные номера серий, которые обычно выдают руководству правоохранительных органов и спецслужб.

"Автомобили с такими номерами сотрудники ГИБДД не останавливают. Их нельзя просто так получить, только если есть связи на самом высоком уровне", – добавил он.

По словам Трунова, у 25-летнего священнослужителя также нашлась и карта элитного фитнес-клуба в гостинице "Украина", где годовой абонемент обходится в 1 млн рублей. По информации защитника, у Семина в Москве также есть несколько квартир. В этой связи он намерен обратиться к регистрирующим органам с запросом об установлении недвижимости, принадлежащей иеромонаху Илие.

Издание также отмечает, что процесс по делу о громком ДТП на Кутузовском проспекте сейчас идет в Дорогомиловском райсуде Москвы. В октябре 2012 года судья мирового участка № 206 лишила иеромонах Илию водительских прав сроком на 1,5 года за то, что он оставил место ДТП.



Гость
1 - 11.03.2013 - 15:55
Отмажется попик,гугле-рашка!
2 - 11.03.2013 - 15:57
правильно
Гость
3 - 11.03.2013 - 15:58
Не трогайте святых людей своими грязынми руками!!!
Интересно послушать отче наш из уст 25 летней мразоты


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены