![]() |
105-он же mugen >че эт хондопредатель...... |
120-он же mugen > на том и закончим) |
121-йожиг > я так понял ты сменял акордеона, не? |
дятлы задолбали всех )) |
123-он же mugen >та ты папутал, тока готовлюсь в след году, пока приемников достойных не вижу, так шо я хондовод....... |
124-z18xer >та и не говори) |
125-йожиг > иуда тоже готовился долго, потом-таки продал мессию за трицаш )) |
чо тут? дятлы обдолбанные?) |
ну чо, до дятла суть вопроса донесли? )))))) |
129-уэф > неа. |
бедный старик))))) |
[b]НЯ! Эта статья полна любви и обожания. Возможно, стоит добавить ещё HUYNDAY?[/b] |
132-13е > да-да! И Самета на ВАГе )) |
ну че? все дятлы проявили красноречие?) а теперь по теме пожалуйста) |
134-Баркас > по теме тебе просто кажется )) |
млять, кадаж ухи паймут шо есть мнение не тока их и оно может быть верным))) пра тачки в служебном гойраже ваще апаржалсо))))) |
134-Баркас > по теме уже все давно написали... пауэршифт говно, ДСГ говно еще и ломучее... |
када ж вы поймете, что фордгамно? ))) |
када ж вы поймете, что ваггамно? ))) |
старый, тебе же РУССКИМ языком синим по голубенькому напесали- на высоких абаротах свистулька только мешает.)) (стоковая) ;))) для удобства езды по гойроду и как средство устрашения и усмирения тёщщи так и придумали- дуть снизу до выше средних.))) для высоких обормотов ставят улитку размером с полковой барабан.))) вот ты дятел, ей Богу!!!)))) |
бггг, турбоводитель грит что кажется))) а старый, атмоводитель, грит что так и есть))) так какому из этих дятлов верить?) молодому трочеру, или старому теоретику?) |
тёщще! вот ты дятел!!!))) |
142-уэф >я тещу 2 года не видел))) и из-за такого пустяка её трогать не буду) поберегу свои нервы))) |
погОть, погОть.... скора ты иё будеш каженный день видеть....;))) |
Шо тута? Филиал сракерского стардома, не? бггг )))) |
вот и ты вступил,гггггг;) |
144-уэф >не каркай дятел!) 145-Модест Селянин >заходи) |
147-Дятел задолбаю всех >эхххх... в народе говорят- хочешь посмотреть на жену в старости, посмотри на тёщщю...;)))) |
148-уэф >это только толщины касается))) вот дятел))) |
тещи в турбинах не шарят инфа 100%. |
Объяснили дятлу ? А то волнуюсь |
ггггггг, вот вспомнишь меня, дятел!)))) толщина и содержимое- неотделимы, вляць!!!;))))))) |
151-поздний >пытаюсь, вот , донести до пёстренького суть и соль жизни, хэзэ, кажись ещо не дошло. но надежда еееее...:)))) |
153-уэф > я все чаще думаю.. а набуя оно надо-то? денег не плотят за это, пасибо не говорят, лысые так ваще тролят за ум и опыт.. мож проще прикидывацо такой жэ жэотвой егэ и создавать тупые темы, как думаешь дядьвов? |
Не, не катись по наклонной. неси свет в тёмные массы! будь апостолом этой веры!!! и бессмертие тебя ждёт!:)))) |
155-уэф > ну а дятлу ты это говорил? |
155-уэф > нынешняя альтернатива прошлому светлому будущему;) |
156-поздний > а нафига??? его гложут сомнения, он мечется от марки к марке, вапросики задаёт аки першокласснег... сумлевается в правде жизни)) молот ещщо разумом то... дятел .))) мугин, в отличии от него- непоколебим в своих утверждениях и принципах! хотя и млатше гораздо.)))) но, как всякий носитель разума и света в темноту и непросвещённость толпы, порой тоже может заколебаться в утверждениях. вот его я поддержу!))))) |
[quote=уэф;26522902]непоколебим в своих утверждениях и принципах[/quote] это про кого? Про того который на хонде, потом на зайце, потом на маршрутке, а в итоге теребит на 911? Да уж )) |
158-уэф > пусть попробует тойоту и тогда сразу метаца перестанет |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |