![]() |
Мойки самообслуживания адреса Каждый кто видел где, напишите примерно местоположение , сформируем этакую итерактивную карту. Заранее благодарю. |
0-Artem1 >а Нафига? [img]http://s03.radikal.ru/i176/1701/7f/4ff3b5747ee7.png[/img] |
)))) Супер. Не сообразил. Но с дубльгис не все |
на старокубанской/ уральской построили мойку, но вроде еще не открыластть (при подъезде к сбс) |
А я на Ютубе нашел видео.как сделать самодельный керхер.Даже не поверил,что так просто. |
Кризис,Борщкаены и Гл на мойке самообслуживания.бгг.Я не представляю. |
1-АркадийВ >А прикинь если автор до сих пор жопу камушками или листиками вытерает. |
6-Палач >мяты? Очень приятно Лучше чем лопухом.бг |
6-Палач >только не говори что ты о сих пор бумагой вытираешь???? |
На бумаге щаз можна разориться.Особенно на Зеве. |
В не умеете пользоваться тремя ракушками? [img]http://mywishlist.ru/pic/i/wish/orig/003/334/160.png[/img] [img]https://v1.std3.ru/89/12/1436614529-891203004e3f0b35a0336da0334e0ae1.jpeg[/img] [img]http://cs.pikabu.ru/images/big_size/13001166806858.gif[/img] |
Возле касторамы на шоссе торфянников, на карте не отмечена |
10-АркадийВ >охренеть.... А толчок тогда нафига, если срать в ладошку, ну т.е. в ракушку... |
12-Lexx_093 >чтобы сделать это незаметно для окружающих |
кулибины..) |
[quote=АркадийВ;43525115] В не умеете пользоваться тремя ракушками? [/quote] Вот оно чо :) [img]http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-11_5/1448352222175630576.jpg[/img] |
Как мне кажется, самому мыть свою машину так же естественно, как мыться в душе без посторонней помощи) |
15-passatь > у меня больше 150 рэ не бывает ... |
300 р. Стоит помыть машину на обычной мойке, попивая кофе с сигареткой, пока машину намывают и натирают специально обученные люди. 300, карл! 3 пачки сигарет! Кому нужны эти пляски с керхером в попытке уложиться в оплаченные 10 минут и сэкономить при этом стольник? Раз в геделю мыть -штука-двести в месяц всего! Кому вообще эти мойки самообслуживания интересны? Таксистам разве что только, если есть обязанность каждый день в любую погоду быть на идеально чистой тачке? |
19-pro2 >Мне например проще самому помыть чем искать себе занятие на 30 минут, экономия тут не причем. |
нахрена? через пару дней опять дожди и зима |
19-pro2 > я мою, не из-за нищебродства, а потому, что мне самому нравиЦЦа мыть свою авто... обычно в месяц на обычных тратил 4-5 тыр в месяц.. сейчас 1,5.... разница существенна |
[quote=Глобоидальный червяк;43525542] 19-pro2 >Мне например проще самому помыть чем искать себе занятие на 30 минут, экономия тут не причем. [/quote] друг, ночью то хоть спишь?)) |
23-Boorman >Встречный вопрос, ботинки кремом сам натираешь или ищешь чистильщика обуви?)) |
19-pro2 >Вы не правы. 1. Время. На мойках с мойщиками зачастую нужно оставлять машину в очереди, оставляя ключи, либо если даже все свободны - ждать минут 30, а зачастую и 40 пока машину помоют. А иногда хочется очень быстро ополоснуть машину и поехать дальше - на мойке самообслуживания такое удовольствие будет стоить максимум соточку - забрызгал пенкой рублей на 40 и смыл керхером за 60, быстро и просто. 2. Деньги. Мойка с мойщиками стоит минимум 300-350 за легковушку. На самообслуживании легко уложиться за 150 за то же самое. 3. Качество. Моешь бережно как считаешь нужным. Отъехал - можно не спеша и битумные пятнышки оттереть, и пластик полиролью протереть, попылесосить как следует, из подлокотников, подстаканников пыль вытряхнуть, барахло в бардачке перебрать, и т.д. 4. Иногда просто тупо в кайф. |
25-АНК > Я обычно плачу 400-500 рублей, и мне делают тоже самое)... Только при этом сижу пью чай\кофе, и смотрю телевизор... Не спорю, иногда тянет в гараж, самому все почистить\помыть)... Только это в основном летом, когда взял пивка в выходной день)... в шортиках, давай убираться... Вот это я понимаю ещё кайф, помыть своё авто)... А не когда едешь зимой\осенью, холодно ветер, и какой нибудь офисный хомячок, намывает свой солярис в белой рубашке))) так смешно смотрится... пздц) |
[quote=Глобоидальный червяк;43525588]ботинки кремом сам натираешь или ищешь чистильщика обуви?))[/quote] отвечаю, ботинки не ношу со школы, предпочитаю спортивную, а ей кроме стиралки больше ни чего не надо)) |
19-pro2 >Есть люди, которые аж тащатся, когда тачку сами моют. А я терпеть не могу мыть машину, ваще пздц. Потому, только мойки. |
26-FIRIEST0 >Опять же важный момент - как много и где вы ездите? Если вы проезжаете 10 минут ежедневно из дома до офисной закрытой парковки и обратно в центре города - можно и раз в 2 месяца наверное помыть машину. А если по роду работы вы ездите по всем краснодарским окрестностям - машина загрязняется на порядок быстрее. Я сегодня по Екатериновской, Ивановской, Братьев Черников ездил например - чуть не прозрел, дороги как после минометного обстрела, плавал в лужах как титаник, машина из белой стала черной... После такого ополоснуться за соточку за 10 минут - самое то. И завтра туда же. А пить кофе по часу за 500 руб на цивильных мойках день-через день - увольте, для меня дело даже не в деньгах, а тупо во времени и желании. Поэтому учитывайте все факторы, прежде чем сравнивать себя и других, и прежде чем над кем-то смеяться. |
что за спор. каждый трочит, как он хочет. Я ни разу не пользовался такими мойками самообслуживания, хотя в принципе помять машину иногда люблю. Но одно дело летом на жаре, а другое дело по холоду. |
[quote=Старик Похабыч;43525706]А я терпеть не могу мыть машину, ваще пздц.[/quote] почему же? с керхера прикольно, а дальше впадлу, ктоб салон пропылесосил и протер?)) |
Вчера впервые помыл на мойке самообслуживания, причем мыл на самой лучшей)) пена нихрена не смывает налет! Зато на две авто ушло 250 руб))) |
31-Boorman >Это ж надо че-нить напялить на себя старое, шо не жалко, спуститься в гараж за керхером, размотать его, воду и питание в него воткнуть, потом ипаццо мыть, затем снова все обратно собрать. А внутри так ваще пздц. Не, нафиг. Пусть мойщики ипуцца. тем более, шо у меня типа внедорожник, могу и на грязном кататься, не страшно. |
я как не поеду на мойку к мойщикам они мне броне плёнку вздрючат, то на бампере, то на крыле, сцуки, лучше самообслуга таи и днище можно подмыть, а эти собаки даже не нагнуться чтоб подмыть машинку как надо ))) |
Интересно, а массажные салоны самообслуживания уже придумали? |
Мойки самообслуживания иногда очень кстати. Буквально вчера перед заездом на сервис обдул с пеной за два жетона по 30р. Самому приятно и в ремзону чистым заехал. Да и в такую погоду какой смысл надраивать по часу? |
34-qaz >про пленку в точку.стоишь рядом типа далеко.отошел в упор епашут и на мойках не одной не было что бы пена все разъедала.вроде чисто а грязная.а они тупо грязь тряпкой разводят. |
один не прочь помять, второй подмыть народ вы че?!? |
Мыть так мыть :)) [youtube]Melqof1XE0E[/youtube] |
[quote=Artem1;43524951] )))) Супер. Не сообразил. Но с дубльгис не все [/quote] тебе шашечки или ехать? |
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |