![]() |
[quote=kulin;35209968] 36-атактоакурат >я уже писал как то. Повторюсь. Скок помню из уроков физики, которые я не прогулял, вода + металлы особенно куча медных контактов, как бы так выразиться...ну не очень полезно :)...остается один вопрос - как чистота двигателя влияет на его работу...?ответ - НИКАК. Вывод - это всё потенциальные клиенты на дитайленг :))) [/quote]теплообмен забыл, бро! дЕтЕйлинг;) из кулин в дитайлинг само то!!! |
[quote=атактоакурат;35209984]теплообмен забыл[/quote] а причем тут грязь на моторе? не, ну если мопед какой нить, то да |
42-Boorman >та он походу движки моет... Другого объяснения такой муйни придумать не могу. |
[quote=kulin;35210080] 42-Boorman >та он походу движки моет... Другого объяснения такой муйни придумать не могу. [/quote] или [img]http://cs304706.userapi.com/v304706935/47a1/DaC7-9dFWyo.jpg[/img] |
Периодически мою подкапотное пространство на всех своих авто: 1. Наношу химию с помощью пеногенератора 2. Смываю Керхером 3. Даю просохнуть естественным путем |
[quote=ANDRYUXA1986;35210297] Периодически мою подкапотное пространство на всех своих авто: 1. Наношу химию с помощью пеногенератора 2. Смываю Керхером 3. Даю просохнуть естественным путем [/quote] первый этап, если химия щелочная, а с помощью пенокомплекта(прошу не путать с пеногенератором)можно нанести только ее, идет окисел на открытом алюминии и дюрали, так что в принципе можно дерзать и так, но итог... |
46-атактоакурат >алюминий и дюраль покрыты пленкой окисла [b]всегда[/b] в кислородной среде. |
слышал что пеной с огнетушителя обливают а потом струей вода смывают но сам не пробовал ))) |
перед мойкой движка желательно (при возможности)закрыть чемнить генератор) пару дней назад купувал балончик пенного хайгира для мойки движка.выпшикал его под капот .подождил полчаса смыл сруей воды.оставил с острытым капотом на пару часов.и вуаля.чисто |
Я даже фери использую.распылителем от средства для стекол,разбавляю водой-потом керхер.ничем не хуже. |
[quote=атактоакурат;35209723] Цитата: Сообщение от CTPAX на mr.cap в ручную недавно мыли, стало чище чем с завода вручную это как? под чувством страха? или или? рекламщик мистер Капа;) Скоро запахи начнут удалять с гарантией;) вот там и проверим, реклама или антиреклама))) [/quote] в душе не знаю как, но на сайте написано было "ручная мойка подкапотного пространства", когда помыли от результата обалдел, теперь перед загоном в гараж, открывая капот и передергиваю на эту красоту да и вообще в мр.кэп акрененно тачку запилили, пасётся теперь писец как...!!! |
пасёёётся)))))))) |
52-Чанский >я серьезно, лак как зеркало стал, она так с завода не выглядела |
открываю капот и сверху керхером дую. пыляку сбивает , остальное по. ещщо я не вылизывал там все закоулки... |
закоулки вылизывают специально обученные люди |
это понятно. А зачем? |
[quote=уэф;35213211] это понятно. А зачем? [/quote] а зачем жЁппу тщательна вытирать?))все равно не видна снаружи ниче)) |
это эстетическое удовольствие, не каждому дано понять |
57-Falcon > воняет, это же очевидно, Вася! ты лучше рот просанируй от корней.))) |
53-CTPAX >всё это смывается с парой моек) 54-уэф >+ |
0кЪ.. |
[quote=уэф;35213263]воняет, это же очевидно, Вася![/quote] масло моторное тоже воняет. [quote=уэф;35213263] рот просанируй от корней.[/quote] уже.и челюсть вставил))правда долга подгоняли под мою пасть))зато щас зубаст аки в молодые годы и иногда пугаю молодеж выниманием зубов)) |
60-Чанский >вообщето там наращивают лак, жидкое стекло отдыхает. и гарантия на два года плюс тщательная полировка |
[quote=CTPAX;35213312] 60-Чанский > там наращивают лак [/quote] [b]0_О[/b] больше и сказать нечего |
[quote=CTPAX;35213312]вообщето там наращивают лак[/quote] ого.класс. |
62-Falcon > движок сухой, притрушен пылью чуть. А затахи из самого нутра мотора я не чую, я ж не гончая, чтоб улавливать пару молекул.) вставные челюсти-калоши... эххх... дожил, ты ,Василь.. дожил... я своими сверкаю.;) |
66-уэф >слы, ДядьВоВ, слышал чонеть про наращивание лака? бугогг)) |
67-Чанский > тока на ногтях , жена делает.. а так... не , не знаю.) |
[quote=уэф;35213391] тока на ногтях , жена делает.. [/quote] ты её со Страхом не знакомил?))))))) |
Чанский, как смешно, ща уссусь |
70-CTPAX >так полимер, а не лак) |
72-Чанский >ну это понятно что не в прямом смысле заводской лак нарощен |
73-CTPAX > Не обижайся, я просто читаю так, как ты это пишешь) Давай к делу- сколько стоит обработать кузов сырка? |
74-Чанский >кузов+капот+багажник+химчистка+обработка салона=28 т.р., но мне практически бесплатно делали ) |
от этих полимеров сыр потяжелел небось на центнер и теперь сольет васильковому |
75-CTPAX >НОРМ. Кентуха Ромы штоле? |
77-Чанский >нет... ну не тормози... соседи попросили )))))) |
78-CTPAX >бггг)) |
79-Чанский >;))) |
Дилеры брызгают обычной жидкостью для стеклоочистителя и сдувают компрессором. Инфа- 100 процентная. |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |