К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Мои первые впечатления

Гость
0 - 12.01.2012 - 15:03
Обещал отписаться-отписываюсь таксказать...Автомобиль Опель Астра J 1.4T АТ...в использовании 2 недели,пробег 1100 км...начнём с косяков:шумоизоляции в арках мягко сказать НЕД,обзорность-так себе,особенно в зеркало заднего вида,которое 12 см в длину,расход,когда забрал из салона по городу был 22.5 литра,сейчас упал до 14.5 сцкблнх,жёсткая-шозубило посаженное из-за 18 колёс,места сзади моловато при моём росте за мной сядет только очень хрупкая девушка...теперь плюсы:адаптивный "умный" ксенон-это вещь,видно от сюда и до горизонта,набор посредственный,можно было и побыстрей что нибудь придумать-210н/м так себе,но быстрее,чем ФФГ2 2.0-это точно,салон достаточно богатый,кожа мягкая,пластик тоже,ничего пока не гремит,NAVI 600 не отображает дома,только улицы-но это тоже не беда,7 колонок оставляют желать лучшего,но в целом слушать можно,говорят Infinity акустика,но меня терзают смутные сомнения,очень красивая приборная панель с лунной подстветкой,ну и естессна задние тонированные фонари в темноте зачотно смотряцца...У меня всё ! :)

Гость
121 - 12.01.2012 - 21:07
120-Дятел задолбаю всех > Генезис хоть и очень красивый, но он вообще того не стоит
Гость
122 - 13.01.2012 - 09:57
НаФлудили мне тут в теме сцкблнх...!!! :)
Гость
123 - 13.01.2012 - 13:54
ГДЕ ВЫ ЭТИ ТАЧКИ БЕРЕТЕ?? ТУТ РАБОТАЕШЬ КАК ЛОСЬ, ПАШЕШЬ, ЕЛЕ НА ВАЗ НАСОБИРАЛ И ТОТ АРЕСТОВАЛИ, ХОЗЯЙКА КРЕДИТ НЕ ВЫПЛАТИЛА И ППЦ, КУПЛЮ [*****] МАПЕД)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены