К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Модели на радиоуправлении юзает кто нибудь?

Гость
0 - 04.06.2014 - 23:00
В первую очередь интересуют с бензиновыми двигателями. Их +/- относительно электро.
Во вторую очередь интересуют с электро двигателями. Их +/- относительно бензиновых.
Я тут новичок, выбираю между дрифтом и бездорожьем. Дрифт модели больше нравятся, но для них спец покрытие искать нужно, не везде погоняешь. С внедорами по проще в этом плане.
З.Ы. или ну его на, купить лучше квадрокоптер?

Гость
1 - 04.06.2014 - 23:01
хочу корочь манипулировать чем нибудь в старости
gty
2 - 04.06.2014 - 23:18
Этим вечером вышел со своей машинкой, дочку выгуливал с женой, у нас большая площадка а на ней отдельно огороженная сеткой территория под волейбол типа, дочь любит за машинкой побегать. В общем через 5 минут все дети были на этой волейбольной площадке, качели карусели пустовали за машинкой бегало человек 7-10 и папы все подтянулись... в общем погонял, детей умотал пошел домой)
В общем жена подарила на ДР, давно хотел вот такую:
http://www.ulmart.ru/goods/449859
Цена самая дешевая в юлмарте, ее аналоги один в один с начинкой стоят в спец магазинах бренда HSP 7500-8500 тысяч. Скорость километров 40. Это для площадки пипец как хватает, даже до фига, только курок нажал она уже до конца доехала. Я себе чуть не вщял с ДВС за 8000 рублей. Хорошо что не взял - у нее скорость до 80 это ваще жесть. Тем более управлять ей с далека очень не удобно. А едет она на своей апаратуре довольно далеко - так что уже и не уследишь. В общем я доволен, большего мне не надо. Ездить на ней можно везде в отличии от дрифта. В общем подарком я доволен. На одной зарядке едет минут 20, хочу заказать аккум в два раза мощнее - этого будет за глаза.
gty
3 - 04.06.2014 - 23:23
В лес с собой брал, там детей развлекал. И не детская игрушка, пацаны просят дать порулить а я понимаю что щас курок зажмет, она до 40 разгонится херакнется под прямым углом во что-нибудь и пипец.
Запчасти на них есть у нас, я в первый день стойку об лавочку поломал) На толчке купил пару запасных. Для начала пойдет.
Вертолет у меня был не очень понравилось, хотя простенький. Квадрокоптер - хз, с ним бы камеру а так... на машинке там по-прыгать можно, а тот взлетел полетал и все.
Гость
4 - 04.06.2014 - 23:49
3-gty > для начинающего думаю неплохой вариант. Поясни про запчасти. Где и почем. Да и что за запчасти то, по корпусу или электроника?
Гость
5 - 04.06.2014 - 23:55
Лично мне это скучно.
Гость
6 - 04.06.2014 - 23:56
5-мочалок Командир > и это скучно??? http://www.youtube.com/watch?v=waepDVpTKFA
gty
7 - 05.06.2014 - 00:06
4-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >электронику наврятли убьешь сразу - там вроде все нормальное стоит и движок безколлекторный у нее. В основном по корпусу - она весит нормально и на большой скорости если столкнется с чем-нибудь прочным - можно поломать. И то что большинство деталей пластик - оно и к лучшему - дешевле по стоимости а если металл - погнется нормально не выгнешь а новое будет дороже чем пластик.
Масштаб популярный 1/16 - я сломал стойку(амортизатор передний) (ударом в металлический уголок) она из металла - на толчке нашел магазин купил два штуки новых - 390 рублей за пару. Пока больше ничего не ломал - но думаю что тоже особо дорого не будет стоить этот пластик. Внутрянка у нее - тоже металл - карданы, трансмиссия - тоже наврятли быстро сломается.
Жука крутит... в квартире на ней ваще не вариант ездить
gty
8 - 05.06.2014 - 00:09
6-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >кстати если будешь брать в юлмарте - через инет дешевле заказ сделать - в магазине(непосредственно в юлмарте) она 5100 стоит)
9 - 05.06.2014 - 00:12
есть вертолетик....
Гость
10 - 05.06.2014 - 00:23
Не, гонять багги по песку с трамплинами - в качестве нового развлечения интересно. Раз-два-ну пять. Потом надоедает. Личный опыт.
6-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > а это вообще пдзц. Я бы попросил меня пристрелить ))
Гость
12 - 05.06.2014 - 00:52
Для меня лично вертолет интереснее. Но начинать надо с небольших, крепких и дешевых. падения весьма дороги.
Гость
13 - 05.06.2014 - 06:41
У меня чинук валяется. Наигрался, надоело...
Гость
14 - 05.06.2014 - 06:53
Цитата:
Сообщение от Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру Посмотреть сообщение
хочу корочь манипулировать чем нибудь в старости
http://group.aliexpress.com/25304101...46-detail.html
gty
15 - 05.06.2014 - 07:48
11-ogon >поддерживаю - это реально тема, такое тоже хочу - но шибко дорогое удовольствие выходит)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены