![]() |
Йабывдул ! |
80-BLACK_BULL > не. это придурок-нашистег прыгнул под машину красавицы. |
[url]http://liveangarsk.ru/auto/blogs/17424/20130419/ne-nasosala-a[/url] - тут с фотачгаме внутри ролика |
84-Мачуг Угла Транвайного > ролик классный, она в нем вообще красотка. |
85-Хайзенберг > в ролике у нашистигов она тоже очень хороша ) |
Считаю, что красивой девушке можно простить эту невинную шалость.. |
То 87 Путин - поддерживаю коллега. |
Наша Миносьяниха и то приятнее выглядит. |
То 89 - Зябрыч - ну это ты лукавишь старый) |
89-ЗЯБРЫЧ > это Вы потеряли вкус с того времени, как на пенсию пошли. Если бы как Вам предлагали по сей день несли нелегкую вахту, то думаю Анна Вам тоже показалась бы худшей в этом сравнении. |
90-ПРЕЗИДЕНТ 1 >91-Путин > да вы что издеваетесь что ли оба надо мной??? Ну что бы не грызться я скажу так Я бы им обоим засадил, всю алею цветами)) |
В смысле - вдул?)))) |
Нет засадил бы)))) |
В смысле тра.хнул бы?)) |
нет просто засадил бы)) |
Ну просто не интересно как то((( |
Зато галочку поставил бы есть 597-я)) |
Не разу не понтанулся)))) |
та лахудра ещё та :) |
100-krasnIEpantalonI > та нуна классные тёлки |
101-Маскаль >б/у многа расс |
ну чо вы так сразу на них?? Вполне обе пригодные к использовани. |
Сявка в ролике, однозначно. |
нашли её? или проблема цик найти? |
на сто процентов нашли ищщут ещё на сорок шесть |
[quote=vegas;30104912] 101-Маскаль >б/у многа расс [/quote] девственник? ) |
115-13е > даж не знаю и как сказать |
титьке плюсану. зы зоофилэ детектед. |
ничево вы не понимаете |
116-Маскаль > вопрос не к тебе )) |
118-Маскаль > чо там у тебя опять чтоле др между Лениным и Гитлером? |
В такой день, и ругаться.. и не стыдно |
да, не выглядит она уже на свои года... уставшая сильно... куда красоту спустила? На отрабатывание Мерина и должности или просто в кайф оттянулась? а может удалось всё совместить?... 20-vestiti > а вот нацистом становиться нельзя при любых обстоятельствах. Или ты путаешь такие разные понятия, как "нацизм" и "национализм". Если путаешь, то сочувствую, а коли нет, то тем более... :( |
Завтра Казябрычя пьяного на жв бапки снасильничают |
133-поздний > на ЖВ фригидность процветает! Не может! Не может здоровая, бодрая женщина сидеть на ЖВ вместо того, что бы заниматься, наслаждаться реальностью... |
130-поздний > у меня всегда так и было))) 133-поздний > а хто такой Казябрыч?? |
132-шАбАш > миша,, ты не праффф... калхозницы канешна гут, но и нада иногда ухоженных свецких лвиц [filolog]ипать[/filolog]... маргаретта красавишна, как не крути... а ежели брать из ее соплеменников, то ваще ЦАРИЦА!!! |
84 1. машина у неё хорошая-себе такую же хочу; 2. фотки есть,где дивчина прям прям в тренде(ниче такая); 3. Эмираты...(ну впрочем как всегда шикарны),жених мачо загорелый всем подругам на зависть, (останется с ней (де юро) при условии наличия у миносянши-2 папы/капитала/финансовых перспектив); 4.Наезд на человека(не поняла я, или она дура борзая или на кипише была). Матерится-моветон.Госслужщий таким быть не должен-это факт,не имеет права,по всем ФЗ, должно быть служебное расследование,прокуратура-все дела.Уволить её надо по быстрому. 5. а на какие средства существуют эти все стоп-хамы,и есть ли у них прибыль,и как они её делят (вожакам их небось,как всегда все лавры,блага,почести)? Как в КВН-все веселые, а один Масляков-находчивый; Снимать они конечно могут, а вот наклейки пусть WD отчищают |
132-шАбАш >пфф..не надо мне сочувствовать. у меня стойкое неприятие лкн. а как это называется, мне плевать. |
Откуда прибыль у стопхафовцев, не госпсдеповцевские же холуи. |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |