![]() |
39-Кашара >А крыша у них есть, иначе бы разогнали бы их давным давно |
С одной улицы на другую машины перегоняют своими наклейками))) можно подумать их действия хоть как то способствуют к решению проблемы с парковками в москве |
42 и хто по твоему их крыша? |
Наш изберком самый лучший изберком в мире... |
Ля кули разжигать, стоп-хам керня полнейшая, но что-то никто не ерепенится на типа на вольво который на капоте троих прокатил нехило, не надо провоцировать. А еслиб был мужик и е.бало разбил, было бы лучше??? |
44-Кашара >Я не знаю кто, но кто-то есть. Вот сдесь они на ато с очень хорошими номерами покушаются [url]http://www.youtube.com/watch?v=7K-4Aaf6ihE[/url] |
[quote=Кашара;30082890] 42 и хто по твоему их крыша? [/quote] это общественное молодежное движение.спонсор-администрация президента |
Я собственно что хочу сказать: Стопхаму нужно долбить не правонарушителей, а закидывать УГИБДД и ГУ МВД России жалобами на бездействие их сотрудников, кои получают денежное довольствие за исполнение требований закона о полиции. То есть снял видео и с заявлением в МВД. Ну нельзя самосуд устраивать! А так получится: у меня сосед орет под окном, я вышел, голову ему разбил, снял что он на меня кинулся (я спровоцировал)и все норм... А эту мадам привлечь за превышение полномочий (она долж.лицо - госслужащий)и отстранить от права занимать должности государственной гражданской службы лет на 5. И еще возбудить в отношении нее покушение на убийство 2-х и более лиц. Показательно, что бы всем дошло. А Стопхаму каждому по административке для начала |
37-Пивозавр >а я чо? я сам поддерживаю, хоть чото делают [quote=bb8;30082714]себя пиарят звезды ютуба ля[/quote] думаешь, жажда славы? ну и пусть не без этого, зато полезное делают |
[quote=TauRUS888;30083249]Ну нельзя самосуд устраивать! [/quote] с одной стороны - конечно, нельзя. В цивилизованных странах. Можно только тогда, когда ничего другого не помогает а ксиватость получает катастрофические масштабы. Когда еще и тебя наказывают, если перешел дорогу "высокому человеку", хотя по всем законам виноват он. Когда фальсификация дела - обыденность.. Тогда и пора, ящитаю. Если некому больше.. |
Поржал) Зы: Носатая не в моем вкусе.. |
...распорядился провести расследование инцидента... информация нуждается в тщательной проверке.... ------------- LOL собсно комментировать нечего :) нужно сначала тщательно все расследовать :)))))))) выяснится, что это все поклеп и монтаж, божий промысел уничтожит записи с камер, а на бумагах, вместо протокола, проступят образа двуглавого орла... :))))))))))))))))))))) после чего нужно посадить в тюрьму этих напавших на честную девушку негодяев. год ан атри.. а лучше лет на пять .... наша раша... |
А где у нее большой нос, что-то не заметил. |
А ничо такая ))))) |
Носатая кичится - я вас запомнила ))) Где-то это я слышал А Чуров чмо 146% |
А фраза " я тебя запомнила" у них, видимо, обязательна, иначе не в тренде |
Поскольку в России постоянно кичатся должностями при конфликтных ситуациях, пора вводить статью, вплоть до увольнения. Тогда ни одно быдло чинуша не достанет корочку и не будет им тыкать. |
[quote=megavolt;30084873]оскольку в России постоянно кичатся должностями при конфликтных ситуациях, пора вводить статью, вплоть до увольнения.[/quote] Заведомо провальная затея. На ксиватых статьи не распространяются. Хоть расстрел вводи - толку будет 0. |
58-megavolt > не вплоть, а начиная. 59-21093 > исключение - расстрел на месте ) |
Да половина народу ездят как - Миносян!) |
"Вы не имеете права ничего вообще здесь делать" ! Ключевая фраза. Права, даренные сверху - таковыми являются только номинально. Касается ли это отмены крепостного или Конституции РФ. |
миносян уже имя нарицательное))) |
похожа? [img]http://rghost.ru/45391201/image.png[/img] |
накинулись изверги, Маргарет просто душечка! |
Интересно, почему Чуров унизился до извинений за неё, а не торжественно объявил что выпер её из ЦИК с билетом на родину? Особо ценный сострудник? |
66-Мачуг Угла Транвайного > что не понятно? у нас так принято - нельзя махать шашкой направо-налево, иначе сам под нее попадешь :) а надо дать народу посмаковать его якобы победу над админами, типа устроить разборки и суд, показательную казнь и т.п. Но в итоге это просто отмазка что оттянуть конец, выйти из зоны эмоций, дать всему утихнуть и замять дело втихаря уже |
54-ПРЕЗИДЕНТ 1 > Где, где, в фамили. Может пора народу брать все в руки? Я за стоп хамов, ребята хоть что-то делают. |
66-Мачуг Угла Транвайного >А может у них как у полицаев, ты накосячил а начальника твоего попрут с тобой, вот он и распинается заранее, что бы и его не поперли. |
69-675 > Кто ж волшебника-то попрет? |
69 - начальнику сердюкова тоже пинка под зад? |
71-чех >Ну начальника уже в замы перевели.))) |
красивая девушка и машина неплохая |
72 - та обоих перевертышей в сад. 73 - красивая? не разве что после шашлычки.. |
74-чех > кому-то и семенович красивая )) ужасы када на ютуп перестанут кидать? |
73-161ru$ >Кому и кобыла невеста!(С)Дворник Тихон |
[quote=Костег™;30081451] 13-bb8 > нисмотря на школу... там абсолютно не видно пешика... твари паршивые, каждому из них по сасалке и кукурузеру с остановкой..... [/quote] Костик сопли утри там. Я бы ей лично по лицу съездил ссаной тряпкой. |
Ой, да ладно, каждый из вас также отреагировал бы, если не хуже... тоже мне тихоня млять... |
74-чех >76-Арбидол > вы не правы. большее отвращение вызывают накрашенные насиликоненные блондинки, а это милая восточная женщина. миносян страшная, тут спору нет, а маргарет просто душка. |
Я так понял,наша Аракелян на лишение-то наездила? Наезд на пешехода,оставление места ДТП.. |
В ЦИК РФ работает неграмотный, но наглый юрист [url]http://www.rosbalt.ru/video/2013/04/18/1119428.html[/url] |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |