![]() |
Миносьян лишили прав на полгода 17 апреля Первомайский районный суд Краснодара на 6 месяцев лишил скандальную нарушительницу ПДД права управлять автомобилем. [url]http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2013/04/17/51394/pdd-narusheniya-pdd-anna-minosyan[/url] |
забанься алень! |
она присутвовала? |
как вы уже достали... 1, плюс 100500 |
1-+146%. |
ее забанили |
6-xxxxxxxxx >А может лучше на КПП на Страрокубанской на полгода посадить ее, шлагбаум поднимать/опускать? |
Хоть какая то справедливость существует в крае |
7-675 >на шлагбаум посадить |
9-31 >насадить на него |
Сколько раз за всю ее историю вождения у нее спросили права? Будет ли отсутствие прав гарантировать что она не сядет за руль? |
Зря вы так,она хорошая |
12-bsi > +100500)) |
11-GAS KVASS >Ну спросили, ну и чё? - В 2010 году Анна отказалась проходить медосвидетельствование после нарушения ПДД, но суд оправдал ее по причине отсутствия доказательств. |
8-mobiopt >Кстати это и о справедливости тоже. |
16-161rus >ггг на самом деле [filolog]пох[/filolog] как то. Пока вы тут писаете кипятком от радости, Анечка ездит со своим личным водителем и *** ложила на всяких наркоманов в дешевых туфлях. |
И что? Я года три назад два месяца без прав ездил, чи не проблема. Надоело ужО. |
да по хрену совершенно! автора в баню |
Почему Дурова ни кто не вспомнил еще? Чувак покруче зажигает... Инцидент на набережной Канала Грибоедова произошел днем 5 апреля. Белый «Мерседес», ранее проигнорировавший требование сотрудников ДПС остановиться, застрял в пробке, что дало полицейским возможность повторно потребовать от водителя выйти из машины. Однако нарушитель до последнего пытался продолжать движение и наехал на вставшего перед автомобилем инспектора ДПС Вадима Забелина. После того, как гаишник проехал несколько метров на капоте и упал на дорогу, водитель показал ему неприличный жест. В дальнейшем полицейским все-таки удалось вытащить нарушителя из машины, однако ему на выручку пришел охранник, оттеснивший инспекторов. Пока те пытались преодолеть его сопротивление, водитель скрылся. Инцидент произошел совсем рядом с офисом «ВКонтакте», |
[quote=675;30056051] Почему Дурова ни кто не вспомнил еще? Чувак покруче зажигает...[/quote] потому что он и так на всю голову дурак. а тут овца засветилась. |
21-Dark_Rider >Засветилась- потому что засветили, а таких сотни. |
21-Dark_Rider >Дурак не дурак но полицаев давить это перебор уже. |
0 если ее лишил прав не факт , что она сможет свободно управлять своим авто |
[quote=SAndrey;30055970]Пока вы тут писаете кипятком от радости, Анечка ездит со своим личным водителем и *** ложила на всяких наркоманов в дешевых туфлях.[/quote] ++++++100000050000 Та в чем проблема могу и сама ездить за рулем гайцы уже обученые и выдресированы, и неужели вы глупенькие думаете, что у меня только одни права?? Ну вот немного отдохну, водила меня возит я вискарик попиваю, и чем мне хуже? |
странно, что еще "сама" не отписалась по этому поводу... |
26-Аня Миносьян >вот так? [img]http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/2/4/1819427.jpg[/img] |
вашпэ ее с шумом "лишили", а потом тихо без шума опротестует и краевой суд ей отдаст их обратно |
[quote=M X;30056436]странно, что еще "сама" не отписалась по этому поводу...[/quote] Невнимательно читаешь форум |
[quote=СНВ5;30056460]а потом тихо без шума опротестует и краевой суд ей отдаст их обратно[/quote] Умничка и как ты догадался?? |
30-Аня Миносьян >нет, это ты не внимательно смотришь на время сообщений))) |
[filolog]Ипать[/filolog] ворону пропиарили пппц |
Собственно еще никто никого не лишил, потому как Постановление вступит в силу через 10 дней после получения его копии, а в случае обжалования со дня решения по жалобе. |
Теперь от поклонников у меня отбоя нет, звонок за звонком. |
35-Аня Миносьян >разбанили, гля) |
35-Аня Миносьян >прокатить хотят? |
35-Аня Миносьян > фоту просят, чтоп дети с буфета конхфетки не тягали?)))))) |
38-Костег >ага. типа смарите дети, не пейте вискарь, не курите как она, а то вырастите полуумными идиотами и будете кричать на всех) |
[quote=Dark_Rider;30057152]35-Аня Миносьян >разбанили, гля)[/quote] Все решаемо) и Свободу слова никто не отменял) и национальные меньшинства ЗАКОН запрещает притеснять. [quote=KinDzaDza;30057165]Аня Миносьян >прокатить хотят?[/quote] Автограф они хотят. |
[quote=Аня Миносьян;30057239]Автограф они хотят. [/quote] эт теперь так называется?) [quote=Аня Миносьян;30057239]и национальные меньшинства ЗАКОН запрещает притеснять.[/quote] а...так ты из эти, розовых? |
[quote=Dark_Rider;30057212]не курите как она[/quote] К вашему сведению я не курю, и употребляю исключительно элитный алкоголь. |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |