![]() | [1] [2] |
Миниотчет Внезапно зима, ВНЕЗАПНО!!!1 умер акк-приходишь к машине, а она полоборота только делает мотором. Рановато, 2 года ему, 55-й заводской, ну что поделать, впереди еще будут холода...Причем он и летом то не очень охотно крутил мотор. Раньше надо было, уже и так отложили деньги на него Снял его, унес домой, набрал в ванную воды горячей, закинул его туда, отогрел с часик, поставил обратно: с полпинка сразу завелась. Поехал купил новую мутлу 60-ку, сдал старый, обошлось чуть меньше 2к рублей. К чему пост: я не создавал тему, мол "ПОМОГИТЕ!!11 НЕ МАГУ ЗОВИСТЕСЬ!" я не вызывал такси, я не снимал акк у соседа, и на работающем двигателе перекидывал акки-что очень опасно, и потом не бегал "СПАСИТЕ!! ПАМАГИТЕ!!1 мозги выгорели, что делать???77!11!" К тому пост-обращайтесь с железом правильно, а если что-то случилось-не лечите последствия, а ищите источник проблемы. Я кончил и закурил, вытер об занавеску. |
У мну провода для прикуривания есть всегда :))) |
у меня тоже когда-то валялись, пользовался раз 15, причем 1 раз - себе )) |
Такого ноу-хау, чтобы отогревать батарею в ванной я еще не слышал! |
Вывод: жить нужно там, где всегда лето. |
0-Dark_Rider >Вот так- прям сей в тролик или трамвай и поехал купил новую мутлу, сдал старый? |
2: У мну сосед если честно [filolog]зае[/filolog]..... дай прикурить :))) |
5-клон >А! Что-то про ванну я пропустил. |
3-Олег 105 >не, ну имеется ввиду, что на улице не -30 градусов, и ванна не +70. и не с головой его конечно купать, а так, процентов на 80% погрузить в теплую воду. От таких резких перепадов ничего хорошего не жди. 4-pukin >однозначно. 1-kulin >ну я и так уже акк заряжал 5 раз осенью, хватит уже. тем более прикуривать не все соседи соглашаются. |
5-клон >[quote=Dark_Rider;28300446] отогрел с часик, поставил обратно: с полпинка сразу завелась. Поехал купил новую мутлу 60-ку,[/quote] Чукча-писатель?)) 7-клон >фух... |
8: Посмотри скок напруги "гена" дает...а то есчо мутлу свою изнасилуешь.... |
Я так думаю, если бы ты его просто зарядил зарядным устройством, он бы еще годика три поработал(с периодическим обслуживанием) |
сразу видно,старый битый волк,вся жопа в шрамах...жалко только соседа с выгоревшими мозгами и грязными занавесками. |
прогиб защитан. )) А вообще молодец! |
да ты монстр какой тэ реально! я не поверил глазам своим сначало. |
14-БолодимирТру >+++тысячи!!!!! |
жена за аккум в ванной сковородкой по башке не дала?)) |
На стоянке один чел, вечером всегда берет с собой АКБ, а утром приносит и ставит))) при нашей температуре, АКБ не замерзнет, если он исправен, исправен гена, и нормальная плотность))) |
10-kulin >мерял, около 14 вольт выдает. и по бк, и мультиком. 11-Олег 105 >палим пост 8) 12-захауха >[quote=захауха;28300642]жалко только соседа с выгоревшими мозгами[/quote] насчет мозгов есть тут один спец, говорят и январь на мерса может вкорячить))) |
0-Dark_Rider >а если ванны нет,а есть только джакузи? не думал о том,что акрил облезет от таких опытов? шутник, блин |
13-300300 >эх, молодежьб!!11 14-БолодимирТру >я сам в акуе!! пышь пышь! 16-nbk >нет, она на работу уехала. Но она в курсе. 17-ZLOIDEN >ну я так делал, когда было под -30 зимой, ща то рановато. |
Ждем тему на ЖВ "Муж спятил, купает акум в ванной" девочки хелп :))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
19-i_love_Oksi > ну если к джакузи мозг не прилагался, то не только акрил может облезть. |
19-i_love_Oksi >ВНЕЗАПНО!! [img]http://www.nikaplastik.ru/catalog/images/alternativa/big/m-228.jpg[/img] Звиняй, если у тебя разрыв шаблона) |
21-kulin >жить захочешь, не так раскорячишься)) |
23-Dark_Rider >А если летом такая шняга? Куда его ставить и что туда лить?)) |
[quote=клон;28300826] 23-Dark_Rider >А если летом такая шняга? Куда его ставить и что туда лить?)) [/quote] нучоты, азод житкий очевидно же |
0-Dark_Rider > а не думал о том, что не у всех часик есть чтобы аккум в ванне отогревать? |
тоже мне подвиг, а самому нижнюю опору двигателя или выжимной или масло в акпп без ямы поменять слабо? скоро темы сздавать будут "как я сам лампу новую купил и поставил" и гордиться этим.... |
вырос не защитан! йа, в таких случаях, сливаю масло и грею его на печке! заводицо с пол пинка:))) |
28- а ты еси такой умный поменяй мне лампу ближнего света в пруле |
30+ я вот поменял и хотел бльать тут отчет выкладувать и ждать когда меня похвалят. я бампер снимал тогорот и крыло откручивал, не говоря огрловине бачка омывайки и самой фары. еще какие-то ипучие ля датчеки там отковиривал... |
31-БолодимирТру >напурка крыло откручивал? снять бампер и фару. |
31-БолодимирТру >если чо- есть форумы прулеводов где подобная камасутра уже изложена с подробными фотоотчетами... а вообще пруль-гавно))) |
32,33- ничо там вапще снимать не надо - сраные япы там дырко запилили в защите арки, нннада гутаперчивыме рукаме тудой залесть, отщелкнуть пружинку, снять клемку вбок и выкрутить лампочку. и всё)) вова, бампер не снимешь пока крыло не открутишь, нучоты? |
34+забыл добавить что это "снять клемку вбок и выкрутить лампочку" сделать невозможно. |
0-Dark_Rider >красаучег))) |
[quote=CorsaD;28301335] Мне одному показалось,что Болодя,как бэ рукожоп? [/quote] ойля, я хоть вовремя аккумы меняю и посонов нормальных с отдыха вопляме не дергаю))) |
Мля как первые холода приходят так фсе ппц, давай дернем, помоги завестись, дай прикурить... Кадаж научаццо сани с лета готовить я бз... |
25-клон >летом нужно тогда уж вино в банки лить. он то сдохнет скорее всего быстро, но заведет. 26-БолодимирТру >очевидно! 28-Прежде Всего Человек >никто не гордится. я создал тему фана ради. ты чо, думаешь я акк только могу поменять?)) а ты 200й вообще сдернешь сам с машины, не надорвав грыжу?) 29-чех >я еще скилом не дорос( 34-БолодимирТру >как все просто, я тихо тащюсь)) 36-Тарик ибн Зияд >к тому речь, что не нужно задрачивать даже такой акк-можно было включить заранее фары, скажем, дальний, потом после 1-2 неудачных попыток на выжатом сцеплении сделать паузу минут на 15 , потом зачастую акк оживает после таких нехитрых процедур. |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |