![]() | [1] [2] |
Миллион км на одном авто Грек накатал на своем Mercedes миллион километров Греческий таксист Георг Вассилакис проехал на своем автомобиле миллион километров. Как сообщает портал Left Lane, грек приобрел дизельный Mercedes-Benz E270 CDI 2003 года выпуска и с тех пор транспортное средство не менял. По словам Вассилакиса, на автомобиле до сих пор установлен оригинальный пятицилиндровый мотор, работающий в паре с 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач. При этом больших проблем при эксплуатации автомобиля не возникло, хотя таксисту все же пришлось поменять интеркулер, сцепление и отдельные детали турбонагнетателя. Что же касается самого пробега, то он застыл на отметке 999 999 километров, но, как утверждает Василакис, в действительности машина прошла примерно 1 030 000 километров. Интересно, что если данные подтвердятся, греку удастся поменять свой автомобиль на новый E-класс за небольшую доплату. По данным центра Mercedes Classic Center предыдущий рекорд пробега принадлежит другому греческому таксисту — Грегориосу Сачинидису. Тот в свое время проехал на своем Mercedes-Benz W114 240D около 4,5 миллиона километров и успешно обменял его на новый C200 CDI. В настоящее время автомобиль-рекордсмен хранится в музее Mercedes-Benz. Я сам неоднократно общался в Европе с водителями Е-класса на которых они работают в такси, и пробеги у всех далеко за 300-500 тысяч км. И ничего кроме мерседеса дизельного они не признают) Получается если нужна рабочая лошадка то это дизельный мерс?)) |
[img]http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/b/9/b9f6a52d18d4121c322d3323f469e5ea.jpeg[/img] [img]http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/d/e/de871ab0ecb86ee55a4ec335d0fd3b8b.jpeg[/img] |
Греки - известные пестуны! Одни мифы Древней Греции чего стоят. Не верю, во-первых - в Греции некуда ездить, во-вторых - греческие мужики самые большие лентяи в Гейропе, весь день пьют кофе и трындят о судьбах мира, сам видел ))) |
от Туапсе до Соче наверно каждый день мотался туда сюда ))) |
ok |
А че у него на номере "ТАЗ" написано? Или это как наши на приоры Мерсовские типа значки вешают, а у Греков наверное тазики в почете. |
да, раньше были АВТОМОБИЛИ, не то что щас, корыта одноразовые, сто тык и на свалку. |
[em]0-bb8 >и пробеги у всех далеко за 300-500 тысяч км[/em] и шо я таксиста видел с пробегом на калине 350 тыщ |
2-Модест Селянин > даже на Кипре (маленький остров) лично видел мерсы такси с пробегом больше миллиона) та че им пистеть то? 5-aleksandr262 >это местный Тазик)))) |
а чо волжана 31-я на родных поршнях 600 штук в легкую |
7-kapysta >))))) интересно сколько раз он менял всё кроме кузова и салона?))) |
та все они сочинидисы, бгг. Модик+1)))))))) |
... а кофе у них зачотный, таки да.) |
5))))) Зачёт по внимательности! На тазах немецькихЪ нада ездить! |
скромный грек, надо было говорить что это второй круг заканчивается, с штутгартцев поболее преференций стрясти))) |
14 та он и так походу два срока отмотал, задрав одно колесо на пенёк))))))))))))))))) |
[b]та че им пистеть то?[/b] Забисплатна эта нация лентяев даже йатца не почешет. Они эти пробеги в Гермашку отдают и им новый Мерс выкатывают. Для Мерсов - лучшая реклама. Та же самая история про Гелик-миллионник была ... |
Уменя сосед отъездил на опель кадете 1986 года чуть больше миллиона км.Пригонял сам из Германии с пробегом 202 000 км.Двигатель родной несколько раз капиталился.Машину продал ,одометр там 5 значный.Так что сколько она фактически прошла знает только он.Внешне довольно таки прилично смотрится,хотя и фургон. |
12-уэф >купи кофемашину приличную и нормальный кофий- будет и у тебя дома КОФЕ а не моча.) |
+500 за пистельников -) |
18-jhgg > мбугага, вот тут пук в лужу. такога кофия, как у уэфега, нинайти тут, а вот нащот кофямашын - это на дд к олегаркам)) |
а у меня пока 98ткм. Никак сотку первую не асилю.( Пойду щаз всю подвеску переберу накер. Пару резинок и пару стоечек аж.ГЫ.остальное официалы делали- повезло. |
не ну то что они бездельники это да))) У них там сиеста пол дня))) но не могут же абсолютно все бездельничать?))) кому то все равно работать надо)) Может он единственный работающий грек?))) |
22-bb8 > Единственный работающий грек - это был Сизиф. Да и то - по приказу Богов с Олимпа. Даже Геракл всего за свою жизнь 12 смен отработал, нечего в трудовой написать даже ;) |
18-jhgg >кофе из кофемашины- моча ослиная.) я варю строго в турке , причём кофе, купленный самолично в Палестине. У нас рынок кофе- подделка проц70, не меньше, это по самым скромным оценкам, про то, что за арабику выдаётся дешёвая робуста и не говорю. так шо, Витя, мимо кассы.;) но у греков , действительно, кофе особенный. |
23-Модест Селянин >ахахахаха)))) |
22-bb8 >А может на этом Мерине половина Греции таксует? |
[b]другому греческому таксисту — Грегориосу Сачинидису[/b] САЧИНИДИСУ!!! Ай, ЛОЛ-то какой, фашызды ваще не рубят фишку )))))))))))) |
24-уэф >не писти давай.)) В кофемашине давлением всё выпариваецо. в джезле такого не сварить в жисть. А кофе в ашане кенийский афигенный со штатов- без перевода который стоит. Другое дело , что в турке и кофе вкус немного другой. Со вкусом железяки типа.)ГЫ. и не путай кофе машины. Могу одну тебе задарить для опускания этой технологии и поддержания своего имиджа. Гамно она варит ещё то.))) Выкинуть жалко, а отдать не берёт никто чота.)) |
греки пистельники? а русиши тогда кто? греки вон все побережье гостинками застроили, а русиши к ним едут и сидят бухают. |
+28 сам пол своей жизни в джезле варил. Тоже все в восторге были. А щаз - гамно в сравнении. Делал икспримент- брал ОДИН и тотже коые- в турке он суперский, а в машине -ослиная моча. Взял хороший кофе- ВСЁ наоборот.))В турке- полный фуфел, в отличии от машины. |
28-jhgg > у меня коллекция турок, есть в т.ч и керамика истекло. и, этта, Витя, как ты думаешь, почему кофе нужно доводить до кипения, но не кипятить?;) говно оно выжимает из остатков.))) кенийский кофе... 20-Костег™ > в ОЗ у арабов в Ливан хаусе- зачотен. |
31-уэф >+ ты можешь уловить оттенки мельхиора? круть.))) кодга борщик ешь, то мучаешься от привкуса железа.)))))))))))) Витька, не смеши меня.))))))))))))))))))))))))))) |
31-уэф >всё верно- Не кипятить, а доводить до кипения. НЕСКОЛЬКО раз. А в машине это доведено до автоматики. правильная машина не кипятит а выжимает. Ну и речь ессно о зёрнах. Молотый даже не рассматривается. |
32-уэф >да про вкус железа я шучу. Чо докапалсо?)))) Просто ДРУГОЙ кофе в турке, как ни крути. В машине ароматов с тогоже экземпляра несравненно больше. |
может ты и удивишься, нор зельные зёрна тоже подделывают, причём органолептически не определишь, только спектральным анализом, был прецендент.))) и всё из зерна выжимать не следует, не всё там полезно.;) обычно я ловлю тир шапки- достаточно. и на оч медленном огне. но изначально важен исходный продукт. это во главе угла. |
35-уэф >яж говорю- беру только хорошие зёрна, хороших известных производятлов, и без перевода. Кстати- дама лежит ящика полтора зернового нашего.Жокей или жардин чтоли. Такое гамнище, шо ппц. А цена дурная. Попробовал заварить ПетраПервого, который продаётся на ура, ну и Лебо хвалёны. Один глоток- и вылил .))А в турке сваренное этож гамно пью с удовольствием. Причину так и не могу понять. |
в чём вопрос, знаю 99 с 300 тыс пробега без ремонта двигателя |
2-Модест Селянин > таки апосля евреев... инфо 101%!!!))... |
36-jhgg > названия тобой перчисленные щщитаю гамнищщем хуже карейскаго автпрома.))) онли арабика арапская. да ещё с иерихонским кардамоном... эхх. приехол бы чтоле, я п тебя угостил.;))) |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |