![]() |
Мицубиси ASX, мнения Есть желание купить данный девайс, 2л. Кто юзал, подскажите слабые и сильные стороны. |
Салон стрёмный |
Решётка спереди стрёмная. |
Ну, решетка на любителя, а салон чем плох? |
бггг, нашёл где и что спрашивать, счаз наговорят. Спроси у СТРАХА. |
3-Туман > А ты сравни у одноклассников. |
Я тоже сей девайс рассматриваю, нравится больше всего самый высокий клиренс среди одноклассников. |
если с тазика будешь пересаживаться, то минусов не заметишь |
По одноклассникам, для меня, наиболее приемлем цена-набор опций. Сам мицубиси не пользовал. Хочу пересесть с тойоты праворукой. |
ппц, он же стремный:) |
АSX конкурирует с КИА спортедж, Тойтота РАВ 4, Тигуан, Форд Куга. [url]http://avto-test-vostok.ru/HYUNDAI/Hyundaiix35/vybirayte-hyundai-ix35-mitsubishi-asx-kia-sportage-nissan-qashqai/[/url] Из всего этого выбрать митсу ?) |
Я бы iX35 выбрал. Пушка! И в фильме про зомби снимался! [img]http://pics.imcdb.org/3621/kmplayer2012-11-3016-41-48-48.jpg[/img] |
Поповозка длят города, практичности никакой. |
Стоимость рафика на 500т выше,фолькс на 300т, форд г*но полное, друг ездит. Не думаю, что кореец надежней япошки. |
11. У 35 клиренс никакой. Спортейж получше будет. |
14-Ёрш > Это ж одно и то же в разных кузовах. На крайняк, проставки можно воткнуть! |
[quote=Туман;31130320] Есть желание купить данный девайс, 2л. Кто юзал, подскажите слабые и сильные стороны. [/quote] Если нравится машина - БЕРИ, будешь сомневаться или слушать советчиков - никогда не испытаешь то чувство эйфории от покупки авто, а вообще тут народ катает на ламбо да на кайенах, по столь дешёвой марке тебя никто не проконсультирует, разве что садовник или горничная, кого нибудь из тут присутствующих. |
))))) |
[quote=Висуалий;31131063]никогда не испытаешь то чувство эйфории от покупки авто[/quote] для эйфории этому митсубиси не хватает надписи ЭВОЛЮШН)) |
[quote=giga;31131144]для эйфории этому митсубиси не хватает надписи ЭВОЛЮШН)) [/quote] Надпись можно отдельно заказать ) |
На Поло прокатись чтобы понять что такое прекрасный ВАГ. Очень советую. |
20-WWWWW > КроссПоло уделает АСХ! |
[quote=giga;31131144] Цитата: Сообщение от Висуалий никогда не испытаешь то чувство эйфории от покупки авто для эйфории этому митсубиси не хватает надписи ЭВОЛЮШН)) [/quote]Для первого авто вполне себе ничего, митсу вообще если так можно сказать машина не для всех, владельцы поймут о чём я. Эвик для меня пока недоступная мечта, на первом месте жильё и семья, но надеюсь лет через 10 куплю себе какой нить EVO 14))) |
[img]http://i.ebayimg.com/t/Mitsubishi-Lancer-Evo-4-5-6-Rear-Boot-Badge-Evolution-IV-V-VI-/00/s/ODgwWDE2MDA=/z/wogAAMXQs~ZRkVMe/$T2eC16V,!yEE9s5jFKheBRkVMeIL8Q~~60_12.JPG[/img] 18 баксов всего |
EVO, это что за апарат? |
[quote=Туман;31131387] EVO, это что за апарат? [/quote] [url]http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/lancer-evo-x/[/url] |
Вот ещё симпотяга, до сих пор выглядет обалденно хоть и год выпуска этой модели аж 1996, тогда митцу рвала по дизайну и ТТХ многих |
[url]http://reviews.drom.ru/mitsubishi/fto/9930/[/url] |
[img]http://mitsubishishop.net/static/products/full-af3f09f43201c6ce30ced0006925fe62.png[/img] |
26-Висуалий > Обмылок какойта... Бгг... |
0-Туман > Щас гоняю на сабже, тока 1,6 на ручке. Для города - норм, на бордюр закскочить мона, и парковаццо лихко. На трассе тоже плюс есть - 6 литров на 100 км. 60 тыщ всего, рано говорить о надёжности, но поломок не было пока |
Дык, это спорт-кар, мне уже такой не нужен )))) |
60 тыщ, я проезжаю лет за 5, мне самое то ))) |
32-Туман > ну а я - за полтора года |
моё мнение такое: [em]Июльская погода не позволяет радоваться всем краскам лета? Надоела серость на дорогах? У «Автомир Приморье» есть решение — это кроссовер, который никого не оставит равнодушным, это автомобиль, от которого невозможно отвести взгляд, это MITSUBISHI ASX! На модном, ярком, красочном и неповторимом кроссовере Mitsubishi ASX Вы сможете поехать в любое путешествие уже через час! Mitsubishi ASX — это леворульный аналог любимого и знакомого многим дальневосточникам кроссовера Mitsubishi RVR. Этот абсолютно новый и экономичный кроссовер оснащен системой полного привода с электронным управлением. Он идеально подходит для дорог Приморского края и не только! С помощью центрального переключателя система позволяет выбирать один из трех режимов движения в зависимости от дорожных условий или погоды. Интерьер ASX позволяет легко экспериментировать с пространством: он прекрасно подходит как для поездок большой компанией, так и для семейных выездов с багажом и запасами провизии. Яркий дизайн Mitsubishi ASX, с одной стороны, выдержан в общей стилистике автомобилей Mitsubishi, а с другой - отличается уникальными чертами. Передняя часть автомобиля имеет узнаваемую клиновидную форму кузова и трапециевидную решетку радиатора. А выразительная форма фар и четкие очертания кузова являются деталями, создающими неповторимый внешний облик Mitsubishi ASX. И самый главный аргумент в пользу уникального кроссовера - его первоначальная стоимость всего лишь от 699 тысяч рублей! * Читать полностью: [url]http://news.drom.ru/Mitsubishi-24088.html[/url][/em] А если честно УГ и овощь :) |
для тех кто вт танке выделю основной посыл сабжа: [em]Июльская погода не позволяет радоваться всем краскам лета? [b]Надоела серость на дорогах?[/b] У «Автомир Приморье» есть решение — [b]это кроссовер, который никого не оставит равнодушным, это автомобиль, от которого невозможно отвести взгляд, это MITSUBISHI ASX![/b] [b]На модном, ярком, красочном и неповторимом кроссовере Mitsubishi ASX Вы сможете поехать[/b] в любое путешествие уже через час! [b]Mitsubishi ASX — это леворульный аналог любимого и знакомого многим дальневосточникам кроссовера Mitsubishi RVR. Этот абсолютно новый и экономичный кроссовер[/b] оснащен системой полного привода с электронным управлением. Он идеально подходит для дорог Приморского края и не только! С помощью центрального переключателя система позволяет выбирать один из трех режимов движения в зависимости от дорожных условий или погоды. [b]Интерьер ASX позволяет легко экспериментировать с пространством[/b]: он прекрасно подходит как для поездок большой компанией, так и для семейных выездов с багажом и запасами провизии. [b]Яркий дизайн Mitsubishi ASX, с одной стороны, выдержан в общей стилистике автомобилей Mitsubishi, а с другой - отличается уникальными чертами. Передняя часть автомобиля имеет узнаваемую клиновидную форму кузова и трапециевидную решетку радиатора. А выразительная форма фар и четкие очертания кузова являются деталями, создающими неповторимый внешний облик Mitsubishi ASX[/b].[/em] ППЦ! Такое ощущение что статья была написана как минимум для Эвока, а потом тупо заменили его на сабж. |
По мне так это попытка продать Лансер по цене кроссовера, лишь немного увеличев дорожный просвет.... Маркетинг в деле - почти кроссовер! |
36-den81 > ХЗ, мой АСХ стоил дешевле Лансера )))) |
27-Висуалий > На приору со "скамейкой" похож. |
бери, нормальная машина за свои деньги. IX35 бред полный |
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |