Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Мэр Краснодара заявил, что новый мост через Кубань не нужен жителям города (http://forums.kuban.ru/f1059/mer_krasnodara_zayavil_chto_novyj_most_cherez_kuban-_ne_nuzhen_zhitelyam_goroda-8578059.html)

anton49 20.01.2018 16:57

Уже написал, едут туда от куда когда-то приехали, а также где Друзья, и родственники. На севере работает много людей из разных республик и многие туда и возвращаются. Не надо считать Кубань землёй обетованной, для все россиян, разъезжаются по всем регионам.

Falcon 20.01.2018 16:57

[quote=Кан;45229071]Только не когда берётся существующая дорога и устанавливается плата за её проезд, как в случае с М4 Дон.[/quote]
вранье.платными становаться тока новые или капитально отремонтированные участки.согласно закона.[quote=Кан;45229098]Ты не понимаешь, о чём тебе говорят. [/quote]
я понимаю что ты незнаком с местными реалиями и нашими законами и пишеш всякую чушь кивая на сша.
вывод??

NonStop 20.01.2018 17:08

[quote=Falcon;45229104]я понимаю что ты незнаком с местными реалиями и нашими законами и пишеш всякую чушь кивая на сша. вывод??[/quote]
Идиота кусок, у меня высшее юридическое образование, я нормах права знаю на два порядка больше, чем ты. Я тебе объясняю фундаментальные принципы и фундаментальные причины, согласно которым дефицит школ – это не следствие внутренней миграции, а следствие неграмотной экономической политики, либо (!) переходного периода, в котором до сих пор [s]застряла[/s] находится отечественная экономика. Законы лишь регулируют сложившиеся правоотношения, они вторичны по отношению к фундаментальным запросам общества.
Кто-нибудь из вас видел митинг жильцов нового микрорайона из-за отсутствия аптек и магазинов? Нет! Потому что спрос формирует предложение. До тех пор, пока государственный аппарат и такие колхозники, как ты, не созреют для того, чтобы отдать образование в частные руки, в этой стране будет возникать дефицит школ и садов при малейшей территориальной реконфигурации населения. Люди всегда будут откуда-то куда-то ехать. Статика в миграции населения есть только в вашей больной фантазии, миграция была, есть и будет всегда, то и дело где-то будет возникать Мекка, куда будут стремиться.
Falcon, ты весьма туповат. Может быть сказывается работа механиком, хотя многие из знакомых людей, которые работают руками, наделены весьма острым и адекватным разумом. Ты не умеешь видеть целое, ты выдёргиваешь частное и тут же делаешь поверхностные выводы.

Falcon 20.01.2018 17:10

[quote=Кан;45229132] у меня высшее юридическое образование[/quote]
ну понятно купленный диплом.потому ты и против бесплатного образования.
даже с конституцией незнаком и прописанным в нем правом на бесплатное образованием.
[quote=Кан;45229132]согласно которым дефицит школ – это не следствие внутренней миграции, а следствие неграмотной экономической политике,[/quote]
в моем колхозе нет дефицита школ.

NonStop 20.01.2018 17:14

[quote=Falcon;45229138]ну понятно купленный диплом.потому ты и против бесплатного образования.[/quote]
На основании чего ты делаешь выводы о том, что я купил свои дипломы? У меня два высших образования.

[quote=Falcon;45229138]даже с конституцией незнаком и прописанным в нем правом на бесплатное образованием[/quote]
Ты неверно понимаешь слово "право", и как следствие фразу "право на бесплатное образование". Ты не слышишь меня, когда я говорю о том, что спрос на школы должен покрываться не только за государственный счёт, но и за счёт частных инвесторов, открывающих частные школы.

[quote=Falcon;45229138]в моем колхозе нет дефицита школ.[/quote]
Потому что твой колхоз на...й никому не нужен. Там была одна советская школа, сейчас и она опустела. Гордись этим, толпойоп.

Falcon 20.01.2018 17:24

[quote=Кан;45229132]чтобы отдать образование в частные руки,[/quote]
баран еще раз право на бесплатное образование прописано в конституции.
и никто не мешает частникам открывать частные школы.
.
а то что частных школ исчезающе мало просто означает что государство с этим прекрасно справляется и само.
а кто желает для своего ребенка особых условий от отдает в частную школу которые кстати и в краснодаре есть
[url]http://www.kuban-lyceum.ru/[/url]
[url]http://academic-gymnasium.ru/[/url]
[url]http://www.alternativa91.kubannet.ru/[/url]
[url]http://armatschool.ru/[/url]

NonStop 20.01.2018 17:26

[quote=Falcon;45229185]баран еще раз право на бесплатное образование прописано в конституции. и никто не мешает частникам открывать частные школы[/quote]
Нет, дебил, с тобой разговаривать бесполезно. Иди гайки крути и живи в том дерьме, в котором ты живёшь. Ты ещё будешь мне рассказывать о том, что я купил диплом. Просто сравни наши автомобили и будет ясно, кто из нас купил диплом, а кто нет.

NonStop 20.01.2018 17:27

[quote=Falcon;45229185]а то что частных школ исчезающе мало просто означает что [b]государство с этим прекрасно справляется и само[/b].[/quote]
Тот случай, когда человек – сказочный толпойоп.

Falcon 20.01.2018 17:28

[quote=Кан;45229145]На основании чего ты делаешь выводы о том, что я купил свои дипломы? [/quote]
на основании незнания конституции РФ и закона по платных дорогах в РФ
[quote=Кан;45229145]Ты не слышишь меня, когда я говорю о том, что спрос на школы должен покрываться не только за государственный счёт, но и за счёт частных инвесторов, открывающих частные школы.[/quote]
потому что это бред сивой кобылы.государство должно обеспечивать право на БЕСПЛАТНОЕ образование.
[quote=Кан;45229145]Там была одна советская школа,[/quote]
там было 3 шоклы и дом пионеров плюс техникум.
щас 4 школы 1 агроколледж 1 техникум и 1 институт.
а насчет [quote=Кан;45229145]толпойоп. [/quote]
ну вот эта твоя тема четко показывает кто тут толпойоп
[url]http://forums.kuban.ru/f1065/miss_zhv_2017_a-8566692-16.html[/url]

NonStop 20.01.2018 17:29

260-Falcon > Всё, усос, засунься.

Falcon 20.01.2018 17:29

[quote=Кан;45229190]сравни наши автомобили [/quote]
ну если тебе дали денеги на диплом то на машину тем более))
ты даже врать толком не умеешь. сразу палишся

Falcon 20.01.2018 17:31

бгггг
[url]http://forums.kuban.ru/f1065/muzhskoj_kosmetolog-8548452.html[/url]

NonStop 20.01.2018 17:31

[quote=Falcon;45229200]потому что это бред сивой кобылы.государство должно обеспечивать право на БЕСПЛАТНОЕ образование.[/quote]
Реально идиот. *пожал плечЬми*

NonStop 20.01.2018 17:31

[quote=Falcon;45229205]бгггг Мужской косметолог.[/quote]
Ну, и что? Да, я иногда посещаю косметолога. Что в этом смешного? o_O
Мне нравится, как бомж на четырке из Мухосранска учит меня жизни))

Falcon 20.01.2018 17:32

[quote=Кан;45229208]Да, я иногда посещаю косметолога.[/quote]
брови вышипываешь?маникюр педикюр?))

NonStop 20.01.2018 17:34

[quote=Falcon;45229212]брови вышипываешь?маникюр педикюр?))[/quote]
Брови нет. Массаж лица, чистка, маски. Ещё раз спрашиваю, что в этом смешного или постыдного? Ещё я трижды в неделю посещаю зал и слежу за весом. Это тоже смешно?

Troyan_777 20.01.2018 17:44

[quote=Кан;45228312] Если строить,то строить пополам. [/quote]
+1.
...

Falcon 20.01.2018 17:59

[quote=Кан;45229219]Ещё я трижды в неделю посещаю зал и слежу за весом. Это тоже смешно? [/quote]
че болееш?обмен того?
или работа сидячая?

NonStop 20.01.2018 18:01

[quote=Falcon;45229305]че болееш?обмен того? или работа сидячая?[/quote]
Да нет, я в идеале)) Болеешь как раз ты. :)

anton49 20.01.2018 18:04

Довелось мне побывать в одной маленькой стране, и понаблюдать, как у них застаивается новый жилой микрорайон. Так вот, начала в соответствии с планом, прокладываются все коммуникации и из земли для каждого здания выводятся электро щиты, вода и канализация. Вся строительная техника находится на э́той площади и за территорию не выезжает.Сразу вокруг строится полноценная проезжая часть со светофорами, знаками, разметкой, велодорожеками, освещением, озеленением, остановками, скамейками и прочими прелестями. По этой улице подвозится все остальное, необходимой для строительства , причем только в ночное время. После этого начинается возведение самих зданий. Самое главное, что в плане застройки, предусмотрены в соответствии с предролагаемым количеством жителей и автомобилей, парковки, школы медучреждения, магазины, детсады и прочее.Да ещё со стройки, техника с грязными колесами не выезжает. Я все это написал, что бы было понятно, что не понаехи виноваты в пробках, темноте и прочих неудобствах, т.к. и в старых районах города такой же бардак, а бестолковая застройка жилья, без необходимой инфраструктуры. Такой же бардак и в строительстве дорог. Специально не касаюсь вопроса финансирования, но мне кажется, что лучше строить меньше, но правильно, а не спешить по быстрому заселить территорию, превращая ее в гетто.

NonStop 20.01.2018 18:06

271-anton49 > Да, именно так.

Falcon 20.01.2018 18:09

[quote=Кан;45229315]Да нет, я в идеале)) [/quote]
а нафига морду лица машешь у косметлога?и за весом нафига следить?

Falcon 20.01.2018 18:10

[quote=anton49;45229324]что в плане застройки, предусмотрены в соответствии с предролагаемым количеством жителей и автомобилей, парковки, школы медучреждения, магазины, детсады и прочее.[/quote]
тока вот кто все это оплачивает?вся эта прелесть входит в стоимость жилья в итоге?

Falcon 20.01.2018 18:14

[quote=anton49;45229324]что лучше строить меньше, но правильно, а не спешить по быстрому заселить территорию,[/quote]
так все упирается в стоимость жилья.или загнать всех малоимущих в бараки за пределами городов или построить для них в пределах городов бюджетное жилье?

Crescendo 20.01.2018 18:14

[quote=passat;45222815]Часто вижу на форуме идиотов, рекламирующих ехать жить в аул Клозет. Интересно, сколько этот Клозет стоит в пробке на мост на работу? Ведь жители этих аулов везут отпрысков в школу и садик в город![/quote]
Можно подумать, Бородинская, Мачуги, Дзержинка, Западный обход, Красных партизан, Российская, 1 мая, Ростовка не стоят. Стоят ещё как. А то так говоришь, словно только Яблоновский с Тургеневским мостами стоят, остальное всё летает. Ага.

Dante 20.01.2018 18:26

249-Кан > Ну твои рассуждения тоже не имеют цифр, поэтому смахивают на популизм. Приток населения требуется в индустриально развитые города, к которым к сожалению Краснодар не относится. У нас развито строительство скворечников и трц

Crescendo 20.01.2018 18:28

[quote=Dante;45228810]а ты думаешь жители Краснодара и края создали огромный спрос на дешевое низкокачественное жильё? От огромного наплыва бывших мерзложопинцев выиграли только строители и риелторы, причём огромное количество понаехавших очень сильно снизили цены на рынке труда, в следствии чего снизились зарплаты и упала покупательская способность.[/quote]
Зато исчезли (ну пусть даже не исчезли, а минимум вполовину уменьшились) ебанутые хотелки арендодателей в духе «только без детей», «только семейной паре», «только мужику», «только бабе», «только без животных», «только студентам», «только не студентам», «только Иисусу Христу», «только Аллаху».

NonStop 20.01.2018 18:30

[quote=Falcon;45229336]а нафига морду лица машешь у косметлога?и за весом нафига следить?[/quote]
Если ты думаешь, что тебе не нужен зал и косметолог, ты ошибаешься. Просто ты усос, который не может себе это позволить.

NonStop 20.01.2018 18:31

277-Dante > И снова, прокатись в Волгоград. Город переживает убыль населения, Краснодар – прирост, "цифры" в Гугле. Поделишься впечатлениями.

Falcon 20.01.2018 18:42

[quote=Кан;45229400]Просто ты усос, который не может себе это позволить. [/quote]
а ты успешный бизнесмен который общается на женском форуме и посещает косметолога)))
дети хоть есть?или ты не по этой части?

Crescendo 20.01.2018 18:54

[quote=Кан;45228840]В Восточно-кругликовском микрорайоне сейчас строится три школы.[/quote]
Одна в Губернском, вторая — на углу Героев-Разведчиков и Аверкиева, а третья где?

NonStop 20.01.2018 19:21

[quote=Falcon;45229449]а ты успешный бизнесмен который общается на женском форуме и посещает косметолога)))[/quote]
Хлопушка, ты снова меня пытаешься пристыдить косметологом и "женским форумом", где мужиков больше, чем на "За рулём". Ты по уровню развития застрял в 6-м классе СОШ? По уровню достатка ты застрял в моём студенчестве, уже тогда я ездил на том дерьме, на котором ты ездишь сейчас))

anton49 20.01.2018 19:29

Я же сказал, что финансовой стороны не касаюсь.как известно, хорошее дешёвым не бывает. Как я понимаю, подорожание будет, но за прилегающую территорию, более широкие проезды, парковки и прочее. На сколько я знаю социальная инфраструктура строится за счёт города. Сейчас кажется собираются отменить инвестирование будущими жильцами и это правильно. Банки должны кредитовать строителей, это ускорит строительство и контроль за ним. Продаваться это жилье должность рассрочку,лет на 25 под небольшие проценты, как принято в мире. Естественно, что город свою долю за строительство инфраструктуры должен вносить своевременно, ну и если вдруг найдутся желающие что то построить на застраиваемой территории, добро пожаловать со своими деньгами и проектом, но своевременно и строить должна одна фирма, что бы бардак не разводить.

Dante 20.01.2018 19:46

Кан повторю ещё раз, миграция населения является благом, когда она контролируемая, а вот бесконтрольная это бедствие ближайший пример Европе, там наверное счастливы от такого наплыва)))
Миграция, особенно массовая во благо, когда в мигрантах есть потребность, когда строятся открываются крупные производства и т.д. а в Краснодаре какие крупные производства строятся?
А в нераз упомянутом тобой Ваолгограде какие СТРОЯТСЯ крупные производства помимо существующих?

Dante 20.01.2018 20:01

284-anton49 > почему вы думаете, что город должен вам построить социальную инфраструктуру? Вам никто кроме застройщика у которого вы приобритаете квартиру ничего не должен. Вы только что приехали в город, налогов толком не платили, а городские власти, за счёт других горожан должны вам строить инфраструктуру?

Hierogliphs 20.01.2018 20:28

[IMG]https://file-up.net/big_3505c46159933886f320180120182823.jpg[/IMG]

SAndrey 20.01.2018 22:19

Риэлтор такой риэлтор

anton49 20.01.2018 22:26

А кто сейчас, в новостройках , где квартиры уже распроданы, но нет школ, поликлиник, детсадов , оплачивает их строительство с большим опазданием, или потом жильцы доплачивают? И кстати, в новостройках квартиры покупают не только понаехи, но и краснодарцы. Пока вроде покупатели оплачивают только квартиры, будут другие законы, тогда и посмотрим.

NonStop 20.01.2018 22:46

[quote=Dante;45229697]Кан повторю ещё раз, миграция населения является благом, когда она контролируемая[/quote]
Нет контролируемой внутренней миграции. Разве что в Северной Корее.

288-SAndrey > Что ты несёШ?

Dante 20.01.2018 22:52

290-Кан >не поверишь есть, Всеволожск, например, не страдает от перенаселения как Краснодар

Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3.