К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Менять, или не менять? Вот в чем вопрос. ОФФ

0 - 21.11.2024 - 17:49
Резину меняем, или ну его на?...

81 - 18.12.2024 - 06:33
едрать он упоротый.. ну да, шипуют летнюю, вася, при всей своей, как и все мы, специфичности, предельно ясно писал.
ps точно санитары упустили болезного.
82 - 18.12.2024 - 08:09
Закончится всё очередным нервным срывом, и наш Высерман будет встречать Новый год в стационаре.
83 - 18.12.2024 - 08:46
Цитата:
Сообщение от Bronik Посмотреть сообщение
Поэтому приведи хотя бы парочку ссылок случаев, когда такое было.
Зачем искать? Уже обтёрли, прям под твоей писаниной
84 - 18.12.2024 - 08:52
Так что бронюсик прикрути своё самолюбие и напыщенность и разговаривай с людьми нормально
Авось и люди к тебе потянуться
А учить меня не надо, "училка" у тебя не отросла, да уже наверное и не отрастёт
85 - 18.12.2024 - 09:11
82-Конь германский > а самая лютая жесть, это то, что это туловище на делах домашних, в одном из своих высеров оппоненту вменял позднее время его поста. но хворый быстро про это забыл, и сам пишет за полночь.
86 - 18.12.2024 - 12:42
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0...BE%D1%91%D0%B1
87 - 23.12.2024 - 23:38
80-Falcon > Эх, Вася, Вася. Мы с тобой ранее частенько пересекались и каждый раз ты оказывался в наших прениях полным профаном. Ты похоже не знаешь, как называют того в известной пословице, который не учится даже на собственных ошибках. Другими словами снова и снова наступаешь на те же самые грабли. Это я, Вася намекаю на твои "выдающиеся" когнитивные способности.
Ну раз так, наше шоу должно продолжаться, и продолжим наш увлекательный диалог. Очень интересно, насколько тебя хватит и когда к тебе придет прозрение собственной глупости. Только большая просьба к тебе, Вася не исчезай из эфира сразу, а держись до конца. Итак, поехали.
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
липучки как таковой тоже нет
Вася, как же так? Ты же чуть выше в п. 41 заявлял совершенно иное, что "а что есть липучка?мягкая резина у которой много ламелей", а сейчас забыл об этом и пошел в отказ. Ты уж определись в своих взглядах. Интересно, Вась, а в твоем понимании баранки (рулевого колеса), трамблера (распределителя зажигания), бендикса (обгонной муфты стартера) тоже как таковых нет или все-таки есть?
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
еслиб ты понимал что такое липучка ты бы понял о чем я написал
Судя по этой фразе, ты Вася считаешь себя супер-пупер специалистом по шинам. В таком случае поясни мне, что ты там написал.
Я лично увидел только одну шедевральную фразу , что только ты лично называешь покрышку, изображенную на картинке в п.41 "шипованной липучкой", кроме тебя еще ни один человек на свете не додумался до такого. Если б ты понимал смысл английских слов, которые написаны на этой покрышке, то наверняка бы не ляпнул подобную чушь, но ведь ты Вася и русский язык плохо знаешь, куда уж там английский. (это ведь тебе намек, срочно посмотри надписи на этой покрышке и посмотри в сети, что они означают).
Для начала хватит. Мы с тобой будем постепенно подходить к истине, что Вася и шинах разбирается не лучше чем акула в алгебре, как впрочем и в всем остальном.

Цитата:
Сообщение от Kostick Посмотреть сообщение
едрать он упоротый.. ну да, шипуют летнюю,
Действительно, только упоротый костик дотумкает шиповать летнюю резину. Хотя технически это сделать можно.
83-Boorman > Ответ в общем-то вполне ожидаем, на конкретный вопрос, горе-персонаж, не нашел ничего лучшего , как проблеять в ответ нечто невразумительное.
Получается прикольно, Борман здесь умудрился сам о себя вытереть ноги! Вот хохма-то!
84-Boorman > Во первых, разговаривать нормально действительно надо, но только с нормальными людьми, а гопота, подобная тебе, не относится к нормальным людям, поэтому разговор с ними должен быть соответствующий их статусу. Иначе они, к сожалению, ничего не понимают. Хотя, при желании сторонам всегда можно прийти к разумному компромиссу в тех же разговорах. Проблема, к сожалению в том, что разумность и наша местная гопота это несовместимые понятия.
Во-вторых, прямо скажем, ник твой, образно говоря, не по Сеньке шапка. Дело в том, что настоящий Мартин Борман был очень неглупым человеком, иначе бы он не достиг тех высот, которые занимал в Третьем Рейхе, ну а его местечковое жалкое подобие никак не тянет на это имя, вследствие своей дубовости (очень подходящий и многогранный эпитет, не правда ли?). Поэтому, в качестве "ответки" с этого дня буду тебя называть ДУБорман, так будет справедливо и никаких параллелей с настоящим Мартином. Тем более, что ты сам на это напросился.
85-Kostick > Самая лютая жесть в другом. Просто один персонаж, вследствие того, что у него всего одна вертикально ориентированная извилина и находится чуть пониже спины, по своему обыкновению не догоняет, что в том случае на ДД я отнюдь не осуждал своего оппонента, а наоборот - пытался оправдать его действия. Кроме того, адекватные нормальные люди прекрасно отдают себе отчет, что полночь и три часа ночи это как бы не одно и тоже в плане бодрствования человека. Но ведь перед нами неадекват на букву "К" с одной извилиной, поэтому к его поступкам (высказываниям) надо относиться с пониманием, я бы сказал даже - с сочувствием.
88 - 24.12.2024 - 06:30
87-Bronik > иди чулком крути, жертва пьяной акушерки.
89 - 24.12.2024 - 07:00
87-Bronik >
че сновамама не доглядела и ты прокралось на форум?
90 - 24.12.2024 - 07:14
88-Kostick > Костик, надо отметить, что ты опять попал впросак. По поводу "чулка" ты явно не по адресу. Это тебе надо к Коню. Дружеский тебе совет, чтобы твои "выдающиеся" интеллектуальные способности не сразу бросались в глаза окружающим, то лучше всего просто молчать. Ну или поступать так, как практиковал Олег21 в подобной ситуации. Помнишь его знаменитое "ахаха"? Чтобы не повторяться, я рекомендую тебе когда очень хочется что-то сказать, а умных мыслей в голове нет, использовать "ку-ку". Это будет скромно и оригинально с твоей стороны. Главное, окружающим будет все понятно.
89-Falcon >Вася, ты не юли хвостом, а давай пожалуйста по теме шин.
91 - 24.12.2024 - 08:17
90-Bronik > ты не только упоротый, у тебя в анамнезе ещё и амнезия. крути чулок, дятел) ну и лизни розетку, может хоть что светлое, в твоём продолжении шеи проскочит.
92 - 24.12.2024 - 08:41
Вася против Брони, Броня против Васи...
Это будет эпичная битва!!! Достойная АНАЛов вымирающего форума.
93 - 24.12.2024 - 09:10
какая битва? вася свои мысли, своим опытом делится. а это насекомое простынки из тырнета копипастит. высерман©
94 - 24.12.2024 - 10:24
Броник не е#и пожалуйста тут мозги
Потеряйся обратно откуда ты выполз
Желательно надолго
П.с. и причём тут третий рейх? Мой ник накалякан с орфографической ошибкой изначально, и к имени не имеет никакого отношения
Это тупо название С ОШИБКОЙ
заучи и не заё@#уй впредь
95 - 24.12.2024 - 10:41
Цитата:
Сообщение от Bronik Посмотреть сообщение
Ответ в общем-то вполне ожидаем, на конкретный вопрос, горе-персонаж, не нашел ничего лучшего , как проблеять в ответ нечто невразумительное.
Тебя идиота только что как минимум один человек завуалированно послал на@#й
Или в глаза долбишься?
Тогда еврейский вопрос
Давай ссыль с этой ветки кто тебя в жопу нацыловывает
"Только не сливайся, будь мужиком"
96 - 24.12.2024 - 10:48
Блин, тут и без семи пядей во лбу можно догадаться, что Boorman - "игра слов", Boor = Бур, "бурильщик", а профессора потянуло куда-то в Аненербе)))
97 - 24.12.2024 - 10:52
Цитата:
Сообщение от Inkognito Посмотреть сообщение
Блин, тут и без семи пядей во лбу можно догадаться, что Boorman - "игра слов", Boor = Бур, "бурильщик", а профессора потянуло куда-то в Аненербе)))
Ну, справедливости ради, я то понимаю, что там написано - бурмэн, но, ссука, мозг продолжает читать как Борман, тем более, с большой буквы. :0)

Цитата:
Сообщение от Kostick Посмотреть сообщение
какая битва? вася свои мысли, своим опытом делится. а это насекомое простынки из тырнета копипастит. высерман©
Это не мешает Васе быть за@бом и свои мысли выдавать за истину в последней инстанции. Жабогадюкинг, так сказать. И Если до се до него не скатилось, до не далёк тот месяц, когда докатится.
98 - 24.12.2024 - 11:44
97-Шико > ну так настоящий прапорщик же. но вася незамысловат, заскорузл, и довольно позитивен. второе же чучело, пропустив приём таблеток, нахлобучивает себе на жбан наполеоновскую треуголку)
99 - 24.12.2024 - 12:12
98-Kostick >ну щас ты за треуголку отхватишь по полной, бггг.
100 - 24.12.2024 - 13:00
99-oleg.21 > по) я его высеры никогда полностью не читал, это же словесный понос.
101 - 24.12.2024 - 13:33
100-Kostick >злой ты человек, броник старается, теребит интернет, на компе текст набирает, редакторами проверяет, форум весь перечитывает заново. А ты читать отказываешься. Не патриотично это. Бггг
102 - 24.12.2024 - 17:10
Цитата:
Сообщение от Шико Посмотреть сообщение
свои мысли выдавать за истину в последней инстанции.
ну это ты сам придумал.я такого никогда и не где не утверждал))
103 - 24.12.2024 - 23:17
Цитата:
Сообщение от Шико Посмотреть сообщение
Вася против Брони, Броня против Васи... Это будет эпичная битва!!! Достойная АНАЛов вымирающего форума.
увы,не вывезет Василь, уведет в дебри какогось электроконтакта) с пришельцами)
104 - 24.12.2024 - 23:27
Цитата:
Сообщение от oleg.21 Посмотреть сообщение
100-Kostick >злой ты человек, броник старается, теребит интернет, на компе текст набирает, редакторами проверяет, форум весь перечитывает заново. А ты читать отказываешься. Не патриотично это. Бггг
помню привозил бронику прибор один,электронный, измерительный.Без схемы он врубился в назначение, одну проблему устранил, по второй проблеме нужно было заказать компонент и поэтому дальше ремонт продолжился у производителя прибора, это было просто быстрее.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены