![]()  |  

"Меня подрезали :D"  Я думал, что девушка припарковалась. Оказывается подрезали )).. не ну падонки, чистой воды!  [img]http://s55.radikal.ru/i148/1208/4f/26fd8a998d12.jpg[/img] зы. кубанская набережная - гоголя  |  

милая фотка.   |  

ябвдул   |  

типичная ТП!!!!   |  

размер не видно(   |  

...сутьба....   |  

хорошенькая   |  

чернявая   |  

от алени... лучше бы колеса накачали и съехали потихоньку... хктьффффуууууу.....   |  

А нука, умельцы, пробейте ее номерок на штрафы? мож она рецидивистка...газоны мять... :-)   |  

во кубаноиды чортовы, нет чтоп останавитса, вспомогти девчушке, оне фотают -)))) у неежеж скварешник на сонце перегреетса((   |  

млять, где вы там че рассмотрели??? мне или к окулисту или там ваще может быть худая новодворская, тока нивидна никуя... вы че там па году без секаса щтоле??????????   |  

[quote=Костег™;26214968] во кубаноиды чортовы, нет чтоп останавитса, вспомогти девчушке, оне фотают -)))) у неежеж скварешник на сонце перегреетса(( [/quote]..и кукушка улетит...   |  

вот сволочи, девушку не пропустили  ща скажут, что она тошнот влевом ряду  |  

11-Алкоголик >монитор купихороший от 20 дюймов )))))) все там видно - аццкий пупсег   |  

11-Алкоголик > слы,  аачьки нннада?!!)))   |  

14-CTPAX > у мну 50")))   |  

15-Костег™ > бггггггг... отсцука)))))) ща палезу посмотрю еще раз на этава аленя в автобусе))))))))) реально позитив)))))   |  

[quote=Igorsp;26214962]пробейте ее номерок на штрафы?[/quote]  3*100+2*300  |  

17-Алкоголик > этого аленя в днс на службу взяли))) так что не надо ему типеричя ачьки и чоотки толкать)))   |  

Розовые шортики, значок У, праворульная машина (вроде слева нет руля), казалось бы, причем тут ТП?   |  

я даже уверен, что ее не подрезали. просто резко перд ней перестроились и она крутанула бублик.   |  

21: кэп!   |  

[quote=фунтик;26215161] я даже уверен, что ее не подрезали. просто резко перд ней перестроились и она крутанула бублик. [/quote]  Надо было оттормаживаться и не гнать...  |  

20-Dark_Rider > слы, а вот фёкла толстая, типа умная всяко -) хотел бы с такой паризвитса, пагулякать и такдалее?))))   |  

24-Костег™ >дык в чем проблема то...  с такой бабой, как на фоте, мне будет даже тошно общаться , пластиковые куклы ненавижу, фубля. а феклы тут причем?) ты в смысле типа почуй разницу?  |  

25-Dark_Rider > вот так всегда, ежели не толстожопая, одетая в мешковинку - знач тп)))) а вапще - проехали -) на вкус и цвет, как говоритса))))   |  

26-Костег™ >ну может конечно вариант быть вроде, что она знает 5 языков, и один из них суахили, но шансы очень малы) а красивых не ТП валом) просто это как образец выглядит во всяком)   |  

25: это шовинизм по отношению к начинаещему водителю-телке! может она умная, тонкая и глубокая. или розовые шортики и кривой руль - это диагноз?   |  

27-Dark_Rider > стереотипы - в топку))) да и красота, она сильно субъективна, не так ли?)   |  

во всем виноваты наклейки на заднем стекле   |  

райдер женоненавитснег)   |  

28-матрос Кошка >значит, я просто не оценил ее фотки в одноклассниках и вконтактнике, где она позирует с губами в стиле куриной попы))   29-Костег™ >так едь и знакомься с ней, она вроде еще там должна стоять) я женат ваще)  |  

А не надо было тошнить на обочине, вот поэтому асфальтоукладчик(каток) и скорость превысил, и обогнал, и подрезал.Нефик по обочинам тошнить!   |  

31-Костег™ >ненене, ты что! я восторгаюсь красотой кубанских девушек, но все же ценю ум тоже, есть девушки, которые не знают, как пишется их профессия, и все в таком духе.   |  

31-Костег™ >просто ты сам же ездишь по тем же дорогам, где и я езжу, и уверен, что ты видел точно такие машины с сиськами за рулем, которые ну оооочень с..а занятые по жизни, и трындят по телефону постоянно.  ничего личного, она на дороге водитель прежде всего, а потом уже девушка. я же *** не вешаю на стекло, мол , уважай меня) упало мне уважение противоположного пола на дороге)  |  

[quote=Dark_Rider;26215612]я просто не оценил ее фотки в одноклассниках и вконтактнике, где она позирует с губами в стиле куриной попы)) [/quote]дай ссылку чиста паржать   |  

36-bb8 >ее фоток у меня нет, но просто даже походи на вк.ком , их там тысячи, типа модно так ща. имхо ахинея)   |  

32-Dark_Rider > что мониторят?))) бггггг   |  

Корова... фу.   |  
| Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |