0
- 10.01.2012 - 15:50
|
Можно ли назвать сотрудников обновленной "полиции" полицейскими? Или они по-прежнему остались пресловутыми... Поехали мы с семьей 2-го числа к родителям в Геленджик. Обычная машина - старенькая иномарка, ничего примечательного, ни тонировки ничего. ТО пройдено в октябре, прилеплено на лобовое. Ну вобщем с виду не к чему придраться, да еще и жена с 2-мя детьми в машине. Останавливает перед Абинском (недалеко от поста бывшего) меня простите, гаишник (а как их еще называть?). Старший лейтенант Бла-бла-блаев. Представляется, все как надо, вежливый такой . А чего это от вас алкоголем, говорит, пахнет? Причем с улыбочкой, вежливо... А пил я последний раз шампанское в ночь с 31 на 1. Естественно предлагает подышать в трубочку. Я отказываюсь. Было заметно даже жене что мент вымогает взятку! После отказа предлагает проехать на стационарный пункт в Абинск. А куда мне ехать с женой и детьми, когда дома ждут престарелые родители!? Сторговались на 5 000. Почему так мало для якобы нетрезвого вида? Да потому что он сам понимал что разводит! Вот так и сеъздили в гости. А на обратном пути - практически ни одного дпс-ника на дороге. Как бороться с таким? Поделитесь, может кто-то сталкивался? Зарекался я купить регистратор, давно пора... | |
161
- 10.01.2012 - 18:03
|
Полесский 1 - Сегодня - 16:50 Можно ли назвать сотрудников обновленной "полиции" полицейскими? Или они по-прежнему остались пресловутыми... а можно ли уважаемого автора назвать нормальным?скорее всего,он просто стал(или всё так же)-лох(не в обиду,но слова другого не подыщу)).просит дыхнуть ушлёпок?не вопрос!могу даже пёрнуть,для чистоты эксперимента.но платить низачто???? | |
162
- 10.01.2012 - 18:04
| Костег, а как бы прикупить такой струйничек? :))) Может денежка заведется, буду всем направо налево 5 тысяч раздавать :))) | |
163
- 10.01.2012 - 18:04
| олигархи уле...или пистешь | |
164
- 10.01.2012 - 18:07
| Или броня в три наката | |
165
- 10.01.2012 - 18:11
|
1-Полесский >дача взятки- уголовное преступление. Как бороться? Не давать взятки [*****] | |
166
- 10.01.2012 - 19:26
| беспредел в чем? шо ты ему 5 штук подарил?Подари мне-пусть я тоже буду беспредельщиком... | |
167
- 10.01.2012 - 19:38
|
Пляяяяяяятттььььь. Я в таких случаях всегда отвечаю вежливо и спокойно: конечно, я готов пройти освидетельствование, но в установленном законом порядке. А там две бумажки надо составить, об отстранении управлением ТС + направление на осведетельствование. А это гемор. Как правило отстают. | |
168
- 10.01.2012 - 19:49
|
автор-дятел. ну вот почему же меня никогда не РАЗВОДЯТ-ТО??? автор, а может повод-то был у полицаев? не забывай, что все они ооочень хорошие психологи.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |