![]() |
меломаны нужен совет! Подскажите по магнитоле Sony XAV-701BT, отдают 4 месячную за 15р, вроде как топовая модель или всё же лучше взять нового пионера за эти деньги? |
лучше взять процессорный алпайн |
1-RS200 >Нужна именно 2 дин, плюс альпайн чисто внешне не переношу:) |
2-краснодар23 >ok |
сони сравнивают с алпайном?) бггггг |
4, сони красивый же!!11адынадын |
5-аскари >прешься от конфетных фантиков?) |
6-С виду нормальный >слы, а у тя в форде чо за магнитола, м?) |
6, и струячихся линий!!! ЗЫ: у самого алпайн если че. |
7-Чанский >так гагно же... [filolog]епт[/filolog]... :) |
за что все так хвалят эти пионеры и альпайны? сони такая отсталая контора, что не может нормальный мофан придумать? *в автозвуке не шарю, купил пионер с флешкой за 1900 рублей, доволен* |
8-аскари >ты мну успакоил))) |
Голова это еще не все, на мой взгляд не малое внимание надо уделить акустике и уселку если будешь ставить. Альпайном не пользовался, мне Пионер больше нравится если без усилка. |
10-Pupkin_Vasil > у пионера звук - как будто перед динамиком одеяло |
13-слюни напалма >у многих, слуха нет))) так что им по))) главное что бы красяво и бубнило))) |
10, чтоб гангам стайл не мешал слушать турбинку?)) |
[img]http://img07.slando.ua/images_slandocomua/71948605_1_644x461_prodam-avtomagnitolu-sony-xplod-cdx-kiev-kiev.jpg[/img] вот эта серия офигенно играла современный альпайн сасат |
16-слюни напалма >у меня такая в королле стояла, от сингапурца досталась.. ГАМНО я тебе скажу, ещё то бггг))) альпайнам сасат.. ты много их где послушал акромя ютуба? )))) |
17-Чанский > я когда машину брал, у меня такая стояла потом был сраный пионер, щас alpine 118ri на соньке включаешь fm-радио, делаешь громко и голос диктора в груди резонирует на альпайне такого нет |
18-слюни напалма >бгг))))))))))))))))))))))) судишь о качестве звука по уровню громкости бубнения диктора ПО РАДИО??? АХАХАХХ))) Прости уважаемый, но ты тааакую хрень пишешь, пстц просто)))))))))))))))))))))))) |
19-Чанский > неее как раз бубнения у соньки не было, звук был динамичный и прозрачный у альпайна он чуть зажат |
21/ ухахахахахахахахахаха)))))))))) |
))))))))))))))))))) |
Два вопроса: 1)Сони перестали играть как будто диффузоры любой акустики из стального листа? 2)Алпайн перестал играть как будто за стакан гавна просят чемодан денех? )))))))) |
[url]http://www.websiteslike.org/site/12voltsmagazine.com[/url] -краснодар23 - покурите сайтик может чё нароете а если нет, их журнал "12 Вольт" в магазинах. |
пионер бери за 15 новый 2 дин . Тебе поправиться . |
16-слюни напалма >Не заметил смайликов |
голос диктора :) а если динамики буду плохие тоже звук будет хороший ? |
21-аскари >У тя че умунитет? |
Та он либо вас тролит, сам троль) третьего не дано |
Та он либо вас тролит, либо сам троль третьего не дано |
28-q777_77 > Если албайн за стопицот денег - звук не просто хороший будет, он будет "теплый ламповый", инфа 146% )) |
0-краснодар23 > Бери любую, все равно нормального звука в машине не добиться. |
а подскажите недорогой 1 ДИН мафон в машину, чтобы все управлялось с морды. конкретно режимы MUTE, переходы между папками, включение случайного воспроизведения по диску, папкам. че не смотрю, попадаются такие, где какие-то из функций только с пуьта можно включить.... |
[quote=Перпетум Мобиле;28895690]конкретно режимы MUTE[/quote] не jvc [quote=Перпетум Мобиле;28895690]переходы между папками[/quote] любая [quote=Перпетум Мобиле;28895690]включение случайного воспроизведения по диску, папкам[/quote] С морды - ни одна |
хрена се тут диалог:) в машине будет 4 20-ки эстрадных P.Audio! 2 пищалки рупорных P.Audio 2 СЧ Cadence в будущем возможно саб, правильно 33-Paranoid > сказал, кстати не могу понять с соньки идёт отдельное управление сабвуфером? |
ламповый звук транзисторами не создашь :) тебе ли не знать ! |
не забывай так же про акустициское оформление ! Если динамик будет висеть в воздухе качественного звука не будет даже от ламп ! |
37 лучше бэйма ! |
[quote=q777_77;28895812]ламповый звук транзисторами не создашь :) тебе ли не знать ! [/quote] Если это олдпайн - ламповый звук создается по дефолту! ) |
| Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |