![]() | [1] [2] |
Мечта, зимняя резина и мой задний бампер!! Ехал в своем ряду, никого не трогал. Спереди резко останавливается поток. Я на своих летних 205 тапках успешно торможу пере впереди стоящим авто. И тут сзади прилетает секунды чере 4-5 потсле того как я остановился, японский автомобильчик :) Владелец мечты говорит уходил тормозил и все тщетно. Врезультате мой бампер в хлам, благо панель не ушла. Кстати на мечте стояла зимняя резинас ошипом. Вот так вот ребятки :))) Срач начат!!!!!!!!!!!!!!!! |
Нет фото-нет ДТП, автор провокатор, и все такое. |
автор пистит про шыпы |
1-.STAFF. > уточни с какой скоростью он фигачил, надеясь на шипы и сколько раз щелкнул клювом перед тем как на тормоз жать? |
брехня детектед!! или теперь зимнерезинщики sosnuley?? |
это реклама 205-х летних тапок, стопуд! |
Стесьняюсь спросить, а у автора стопсигналы работали ? |
ну кто первый озвучит причину данного проишествия? |
гавно машины, мне на сухой дороге восьмера недавно уже на торможении достала мой задний бампер, толчек был ощутимым, вышел посмотрел и окуел просто ничего нет все зазоры на месте стер с бампера полоску грязи от его бампера и поехал дальше, авто ваз 2110 |
[img]http://blya.org/wp-content/uploads/2011/06/4ced449ca250ca640e129f3065c8c468ab32777b769e1.jpg[/img] |
4, клювом щелкал больше чем АБСом, инфа 101% |
3-31 >+1 |
Зимняя резина гамно если в бошке маргарин вместо мозгов |
[quote=ZiPP;23024454] ну кто первый озвучит причину данного проишествия? [/quote] Виновен мозк. |
так и на асфальте упороть могун не куй делать, зазевался и все. |
[quote=Sill;23024537] Цитата: Сообщение от ZiPP ну кто первый озвучит причину данного проишествия? Виновен мозк. [/quote] Я озвучу. Автор латентный дергающися гомосек-писабол |
лять пруф забыл [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1857322[/url] |
[b]СКОРО ВЕСНА, СКОРО ДЕВОЧКИ СНИМУТ ТУЛУПЫ, И ОДЕНУТ КОРОТКИЕ ЮБКИ, И ОБЛЕГАЮЩИЕ МАЙКИ))))[/b] ну и день жестяньщика продолжиться)))) |
17-31 > вот к чему эта ссылка? |
Не стопы рабочие. Даже повторитель в салоне под стеклом стоит заднем. Видимо проебал вспышку я так думаю. Поэтому я даже сильно и не возмущался!! Со всеми бывает |
Уже догнали решил выехать вчера трамвайная и селезнева итог 5 часов в гаи и панель крыло ланжерон фонарь. |
19-mr_Stein >то что есть особый тип водил-волговоды называется |
20-.STAFF. > прощай........... 22-31 > причем тут это? Челу влетели взад, решил поделиться, что не так? Зачем по архивам лазить, его темы копипастить.. Его опустить что ли? Ладно неадекват какой-то, который на все темы бузит, бывают такие. |
[img]http://i012.radikal.ru/0902/8d/952ed4b878b0.png[/img] |
1-.STAFF. >после кольца ЗИП на мосту? |
23-mr_Stein >а чо ты его защищаешь? Фото\видео нету - знач писабол |
25 не на северной. но мы без гаи разьехались. чего качели устраивать. |
26-31 > та на фих надо кого-то защищать. странные понятия, очень странные. тут 99% форумчан пистаполы. добрее надо быть |
31 а нахрен мне что то фотографировать? Что то страшное случилось? Я бампер сниму выкину и даже деалть его не буду. 6700 стоит новый. Для меня это не проблема. Просто так поделился :) |
28-mr_Stein >че странного. автор разжигает, без оснований |
30-31 > ты увидел то, что хотел увидеть сам.................. без комментариев |
29-.STAFF. >не поделился, а поплакался. Когда - деляться тогда все могут потрочить, а не тока автор |
31 что ты такой злой??? |
31-mr_Stein >[quote=.STAFF.;23024300]Кстати на мечте стояла зимняя резинас ошипом. Вот так вот ребятки :))) Срач начат!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] вот оно чего, понимаешь? |
Кто виновать? да все виноваты....включая дорожников...В место того, чтоб дороги очищать от говнеца, они посыпали их какойто гадостью, что даже в -14-...-16 не замерзает..и авты фигачат по этой каше, гдето буксуя, гдето скользя, гдето выскакивая на чистый асфальт....А снегу то вчера выпало всего ничего...Но и его нужно было еще и СЧИСТИТЬ С ДОРОГИ, а не ограничиваться только разбрасыванием снеготающего говнеца... В связи с чем я вот ужо 2 день катаюсь на скотовозиках...Тяжко, а кудыть деваться если на дорогах КОЛАПС изза мелкого снежка?! |
33-.STAFF. >ля, ну кто так темы создает? [url=http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1997887]вот так надо[/url] надо было сфоткать мечту на шипах крупным планом, и общую понараму - годно бы поторочили все. |
36 да в 9 вчера не того было что бы фоткать. Домой жрать очень хотелось :) |
34-31 > тебя это реально задело??? |
1-.STAFF. > а заветную фразу "ебачьи уши!!!" выкрикнуть успел? Если нет - поджопник не засчитан! |
37-.STAFF. >38-mr_Stein >ок |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |