0
- 12.02.2016 - 13:21
|
Вопрос для обсуждения следующий. Можно для беззопасности от угонов использовать специальные маяки gps. Но стоят они дороговато. Специальные их возможности - только за отдельные деньги. А может в авто положить простой телефон, выключить звук,подключить его на постоянную подзараядку и тем самым в экстренном развитии ситуации уже искатье го по сигналу? Ведь даже есть в Мегафон такая услуга - определение местанахождения телефона! Единственно, что меня смущает, а что будет с аккумулятором телефона, если он будет постоянно подзаряжаться ? | |
41
- 13.02.2016 - 11:38
| 38-serpentine roads >CB-связь Продолжение. Пост 1645 | |
42
- 13.02.2016 - 22:42
|
если у вас авто, то лучший вариант - необслуживаемый девайс. например один из перечисленных http://www.proma-sat.ru + бесплатный трекинг и дистанционное управление ====== если у вас велосипед или самолет, то можно и телефоном обойтись который вы возьмете с собой, чтобы после отследить маршрут и сделать разбор полетов | |
43
- 13.02.2016 - 22:45
|
37-ziga > меня тут прикололи, что с транкинговой радиостанции можно позвонить на мобилу)) интересно у нас остались такие сети в городе еще?) | |
44
- 14.02.2016 - 07:54
| 43-он же mugen >так на этой фенечке, про которую я говорил, можно и на телефон и с телефона в эфир выйти, и голосов уж почту оставить радиоабоненту или телефонному. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |