![]() | [1] [2] |
Машину с транзитными номерами оштрафовать невозможно Жалоба на это: [img]http://ic.pics.livejournal.com/krasnob/58588002/9435/9435_original.jpg[/img] Даёт это: [img]http://ic.pics.livejournal.com/krasnob/58588002/9553/9553_original.jpg[/img] Всем транзиты, посоны! Гайцы бессильны. |
уже давно известно |
нистыковочка с номерами то!!! |
Это не означает, что все транзиты дают такую возможность. Конкретно эти с Ростов.обл.... |
а почему Богун -Гл.гос.ибдд? его чо-скинули? Он же был начальником городского ГАИ!!! |
4-Василий1970 > ротация это ... хорошо, хоть в Анапу не сослали, наверное там должности под его звание нет просто |
там за него расписались, типа ио |
А с литовскими номерами можна вообще беспредел творить.эту шестерочку облить кислотой-ей хватит думаю. |
Модест Селянин - и кто щас "начальник главного управления гибдд но г.Краснодару"??? |
Если бы на этой шохе кого ни будь задавили, то нашлись бы сразу |
6 зам, а не ио |
это отписка-типа идите на..й делать нам больше нечего. |
а без номеров можно эвакуировать? |
Знаю я тут,одного панаехавшего,с Ростовской области |
[url]http://krd.ru/evakuacia_avtotransporta/[/url] вторая строчка в сцылке. |
ага, то же самое, что гайцы за сплошняк отпустят глав.прокурора края на Вольво(к примеру), а после этого будем делать выводы, что все водилы вольв ненаказуемы) |
а как моют машины с транзитами? Отклеивают на время мойки? |
Ну, что сказать, хулиганские действия по отношению к автомобилю на транзитах могут частично решить проблему :) |
Давно известно ) |
а если позвонить и сказать.что там лица кавк.нац-сти какието мешки из под сахара и провода и лампочки моргают и прочее? |
[quote=BIA;28831653]а если позвонить и сказать.что там лица кавк.нац-сти [/quote] Посадят по 282ст.УК РФ. |
22-A H И С Ь К И H > ссыкотно как то(с) бгггг) 21-A H И С Ь К И H >+7654321 |
[quote=Арбидол;28831207] Знаю я тут,одного панаехавшего,с Ростовской области [/quote] машина не моя! |
Можно просто проходя сорвать сранзиты. Будет геморою уродцу |
27-A H И С Ь К И H >даоткуйтам) |
27-A H И С Ь К И H > пестишь!!!! если реально так, я сам свои транзиты сорву, на которых год катаюсь |
чувак хочет перепродать наверно.а тут 2 года следствий. |
а афтор надеялсо получить текст типа Виновник привлечен к уголовной ответственности-8 годам итк с конфискацией имущества)) А тут- на ука,получи мл ять) ниче не знаем)))) |
31-Вофка Путен >да у них походу на такие письма сторож ночной отвечает.ночью делать нечего,облегчает труд дпс-увд. |
21-A H И С Ь К И H > Поговаривают, сексот был твой дедушка. Говно из под ногтей вычисти — уже на форум сочится. Настучал и на Дон Базилио и на Джо с Марусей и на представительство президента. |
34-A H И С Ь К И H > вот я не пойму.Останавливают и говорят,что типа управление авто без номеров,ты им скажешь что украли.А они скажут нам покуй... и че тогда? Судицца? |
37-A H И С Ь К И H >не Владег.ты не прав) Уведомление не дает права на управление) |
только я заметил что номера не совпадают? |
41-mamadorogaya >это вторично) |
39-A H И С Ь К И H >что не делать?) |
37-A H И С Ь К И H >это тока с транзитами такая хрень?) |
Ну вААще то эт чистая отписка. ниХто не хочет заморачиваться по поиску владельца эНтой авто.... Чисто из спортивного интереса, ---- попросил кентов, и через 3[b](ТРИ)[/b] минуты мне сказали, Хто хозяин энтой шохи(соответственно бывший, до того как её сняли с учета, и Хто получил данные транзитные номера). так Што не обольщайтесь. ЕСЛИ НАДО, то через пару минут найдут того, на кого зарегирены Енти номера!!!!! |
Черт ногу сломишь, админ потер посты Что там аниськин пропагандировал? |
45-Boorman> Что-то про сексотов рассказывал, в красках делился своим богатым жизненным опытом. |
Втыкаешь нож в покрышку и поверь, этот транзитник не то что на тротуар не заедет, он близко там не появится. Только рублем лечится такое. |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |