![]() | [1] [2] |
Машинго и Вы Любите в свободное от всего время просто так один на один, поездить и, погонять. Ну или же, просто покататься по городу за городом? Мне, если скушна езжу в Новоросс или же в гелендж просто так в любое время года |
Люблю, но редко удается. максимум по Славянской трассе на максималке прокатиться, ну по городу потошнить. |
тока на новой машине или незнакомой машине. или када снек выпадет шоб восстановить навыки |
Ездю в горячий- там погулять можно еще. и по Славянской трассе- там погонять можно |
Один на один с бутылкой пива и с дружбаном за рулем) А самому себя возить один на один скучно!) |
в след.раз в Нижневартовск смотайся просто так. |
я меньше 500 рупий не выежаю.. |
можно потошнить по городу например в субботу вечером. |
1-В лимузине только девушки >Летом частенько ночью на побережье гоняю от нечего делать сам или с женой\подругой\etc. но последние годы как то тяжко на работу после поездки выходить...старею походу... |
плюсую за "смотаццо в Нижневартовск" Кстати, будешь ехайть обратно, звони мне в личку, я тебе ПОЦкажу, где "честную" стерлядь купить и нельма - недорого, ок? |
Вышел я уже из того возраста,чтоб один на один гонять:) |
10-Модест Селянин >как отзвоницо,ты мне отзвонись я те скажу куда нельму закинуть,ок ? |
11-Арбидол >Старость подкралась незаметно? |
6- + или во владик |
Чёт тема напоминает одну бабульку, которая от некуй делать на трамвае катаетцо. |
[quote=В лимузине только девушки;23462216] ... в свободное от всего время... просто покататься по городу за городом... Мне, если скушна ... [/quote] Явно работой не перегружен, ещё силы есть куда-то и за каким-то лядом ехать :) Может вагоны на Краснодар-1 поразгружать, не ? ;) |
15 ща там одубеть [filolog]мона[/filolog] от мороза.. |
15-Disobedient > Та их тыщи! ) |
максимум в ленту езжу за сигаретами |
Счастливое детство у вас. Взял у папы ключи и денюжку и на море просто так ) |
Нафиг надо ждать, пока на трассе дебил какой-то прилетит в лоба . |
да, на двух работах покатайся. особенно после сна 6 часов в 2е суток. если, конечно, ЗП позволяет и работа располагает, думаю ездил бы много где. Хочется и туда, и сюда. Так что я за поездные прогулки, опять же с женой |
В последнее время больше нравится когда меня возят, а не сам за рулем. |
На работу не езжу на машине, так что любая поездка пока радует ( не по Краснодару в часы пик) |
1-В лимузине только девушки > уже вырос из этого((( |
любовь просто погонять по дорогам края или города пропала лет 10 назад, зато родилась любовь погонять внедорог - по горам и полям =) |
и откуда у людей стока свободного времени? лучше б придумывал, как денег заработать ;) |
27 ну предположительно работа с нормальным заработком |
Каждый вечер, 12 кругов по Красной и домой)) |
29-Mini >ВОДИТЕЛЬ МАРШРУТКИ? |
автор Шум не? |
31-161rus >Покайсо,гоняешь вечером один на один,от нехер делать?) |
32- ну и чо? у нас свободная страна. |
33-161rus >тоже верно |
30-131 >а не смешно, нас таких много там))....кто каждый вечер катается. |
Раньше ездил ночю по городу, девченок всяких катал, а сейчас жена не расрешает, и почему то сердится когда так делаю(((( |
28-Пушкин > в сказки веришь? |
37-Zvezdochka >а почему нет?))) |
36-Сергей 397 >жена это святое! |
Так вот откуда пробки |
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |