![]() | [1] [2] |
32-100 > Ага.ты ещё скажи что помпу и привод грм ни разу не меняли 8 клопов рено хорош.но есть косяк.смазка распредвала через ось промысел.а ось к башке пустотелыми болтами. Так вот.эти болты либо лопаются либо их вырывает из башки.в остальном норм мотор. А гранто мотор неубиваем.потому и отказались от реновского |
31-vano_kns > [url]http://brupress.ru/2020/08/31/v-bryuhovetskoj-proizoshlo-dtp-pogibli-tri-cheloveka/[/url] |
[quote=Falcon;47885627] 31-vano_kns > [url]http://brupress.ru/2020/08/31/v-bryu...tri-cheloveka/[/url] [/quote] [url]https://www.yuga.ru/news/452753-na-kubani-pogibli-tri-cheloveka-v-lobovom-dtp/[/url] пока 2:1 Вася проигрываешь |
Вася никогда не сдается. Теперь до конца дня будет насиловать гугл |
[quote=Лабиринт;47885704] Вася никогда не сдается. Теперь до конца дня будет насиловать гугл [/quote] я ему даже помогу, будут 2:2) кубань24 тоже 2 в опеле, 1 в ниве журналисты такие журналисты |
кстати этот отрезок от межи с тимахойдо бухары заколдованный.регулярно встречка и трупы.людям пофиг сплошняк, обгон запрещен , патрулька гаишников.все равно лезут на встречку и бьются я от межи давно перестал выходить на обгон.и пофиг на скорость.лучше за камазом спрятаться и тошнить |
4-Arkan001 > Кэдди не сильно комфортен для пассажиров :( Его задача,из из аэропорта в гостишку отвезти. А вот фф Тоуран уже покомфортней. |
42-Falcon >Вась! без обид! У меня 3 машины:Додж калибр-2011г.в в идиале!! у жены,у мну Киа Соренто 2004г.в(корейская сборка,не ИЖ)и стоит Уазка Патриот(хай будэ) 2009 с пробегом 30 тык.Хотели мы распродать старенькие машины и купить Весту кросс,я взял у племяша(весту кросс) на недельку протестировать.Короче!!! Если бы она стоила 450-500тыр.то можно бы и взять для работы,а так она много в чём проигрывает моим ,,динозаврам,, |
49-Sip2005 > А где обиды?для меня ВАЗ закончился как раз на местах.кароче с того момента как стали совать в машины реновскую электронику. Что касается Сорренто 2004.ну бывает что кому-то нравится |
Дастера ещё не предлагали? |
[quote=Falcon;47885065]а лохи продолжают свято верить в безопастность иномарок))[/quote] Вася ну ты Вася))) |
[quote=Sip2005;47887469] У меня 3 машины:Додж калибр-2011г.в в идиале!! у жены,у мну Киа Соренто 2004г.в(корейская сборка,не ИЖ)и стоит Уазка Патриот(хай будэ) 2009 с пробегом 30 тык.Хотели мы распродать старенькие машины и купить Весту кросс[/quote] писец как у вас на все это ума хватает без обид? |
[quote=плаха;47884416] Двое моих близких купили себе старекс. Нарадоваться не могут, за лям можно взять живой. Расход 10 литров соляры, едет достойно,в обслуге не дорогой,на вторичке ликвиден. Если честно сам присматриваюсь к нему как к второму авто. [/quote] новая нужна в кредит наверно) |
Если вместительный салон по цене примерно Весты - то чтонить типа китайский Jac S3. Но там багажник тогда не очень, но в салоне даже сзади будет просторно. И посадка высокая а ля кроссовер. |
Жаль не банят за создание таких тем. |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |