![]() |
80-kydiman > Ну вот совпало так. Там банально ее на заднем болту чуть сдвинуло с места, открутил мастер, чуть двинул вперед, закрутил и все в норме стало. |
Итак, как обещал, оглашаю в чем была причина. Левая рулевая тяга то ли выработалась, то ли механически повредилась. Вследствие этого образовался люфт на руле, да и сама тяга стучит, если ее туда-сюда шерудить. Замена тяги с последующим выставлением схождения - 3200. Оригинальная тяга - 1200. Итого, цена вопроса 4400. Всем спасибо за участие! |
82-Куб >это где тебя так обули? |
4400-1200=3200 руб. это за работу сумма? |
Ну там весь подрамник разбирали чтоб добраться, я не считаю что переплатил. 3200р замена тяги плюс развал-схождение |
[quote=Куб;39047011]Ну там весь подрамник разбирали чтоб добраться,[/quote] шоб тягу заменить разобрали подрамник?та ну нафиг. и эти подрамник неразборный.максимум это сняли защиту. |
[quote=Сержант;39047063] Цитата: Сообщение от Куб Ну там весь подрамник разбирали чтоб добраться, шоб тягу заменить разобрали подрамник?та ну нафиг. и эти подрамник неразборный.максимум это сняли защиту. [/quote] Тогда я вру, не верьте мне никто) |
[quote=Сержант;39047063]максимум это сняли защиту. [/quote] да колесо и рычаг. |
хотя рычаг лучше не снимать |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |