![]() |
Машина не открывается. Ну вот на работу не попала. Машинка не открылась. В чем причина и че делать???? |
брать проволоку 2 мм делать крючок и пытаться зацепить за поводок и открыть а потом делать ревизию |
акб умер.. Кирпичей не было рядом? |
а как батарейку поменять? |
3-Amalfenika >на чем эта? |
откуда я знаю |
а как фото сюда вставлять знаешь? |
Запасным брелком открой. |
0-Amalfenika >Тебя отвезти на работу? Щас с КМР выезжаю. |
Подробней расскажи. Где батарейка сдохла или кто клея в замок налил? |
Я уже не на КМР живу))))брелка нет. В сигналке тоже батарейки нет. фото не знаю как вставлять...А на ключе кнопочки не реагируют ни на что вообще. вчера машину закрыла с 5-го раза, а сегодня - жопа. |
Села батарейка |
как то, блин, внезапно |
[quote=Amalfenika;31529623]А на ключе кнопочки не реагируют ни на что вообще[/quote] а просто открыть ключем а потом включить зажигание? ну и канешна фото и марку в студию |
А куда я этот ключ засуну? ниссан ноут 2008 |
вот с этого и нада наченать. |
Расщелкни брелок и смени батарейку. Раз плохо закрывалось, то можно было предположить ухудшение ситуации |
14-Amalfenika >в дверной замок.поворачивай и кнопочку попробуй нажимать |
она круглая, я таких никогда не видела))) |
18-Amalfenika >кто? |
в дверном замке ее некуда засунуть |
19-чебурек невидимка- батарейка |
[quote=Amalfenika;31529675] она круглая, я таких никогда не видела))) [/quote] нуу лавках торгующих часам и просто батарейками такие точно видели.попроси шоб заменили батарейку |
20-Amalfenika >а ключ попробуй |
так я про ключ и говорю))) |
24-Amalfenika >че замка нет?))) |
Девственная авто :) |
всё сломать и повесить навесной и никаких батареек |
если авторша ездит на машине и не в курсе где замок на двери ее авто - то лучше пусть на трамвайке катается ! Ладно батарейку заменить проблема, но открыть машину ключом................. |
Спасибо, автор подняла настроение с утра... |
а про сиськи еще не спрашивали? |
0-Amalfenika >3-Amalfenika >5-Amalfenika >10-Amalfenika >12-Amalfenika >14-Amalfenika >18-Amalfenika >20-Amalfenika >21-Amalfenika >24-Amalfenika > [b]ТП[/b] чтоль? |
30-Тарик ибн Зияд >ну я намекал..см п6 |
типа намекает на то что у нее там как на крутых машинах безключевой доступ ? )) |
32-чебурек невидимка >слабовато намекал))))) |
31-Звездатый > Сомневался? Чистой воды ) |
34-Тарик ибн Зияд >видимо звездатый угадал)) |
ну так и знала, что этим все закончится!..Ну нет там замка. Пипец, все такие умные. |
37-Amalfenika >а сиськи есть? |
Тему грохнуть. ТП забанить. |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |