![]() |
Маршрутчики спускают колёса на ул.Кореновской напротив Магнита маршрутчики устроили отстойник на остановке и в парковочном кармане. Там у них стоит седой дедушка-диспетчер с секундомером, кофе и хачапури. И вот заметил, что кто припаркуется на этом кармане - постоянно спускают колёса, все четыре. Ясное дело кто это сделал. При желании процесс можно наблюдать. Так что если вам спустили там шины - это седой дедушка и его подельники с маршрутки №5 |
Надо поехать припарковаться |
0-Хэдлайнер > А зачем там было парковаться? |
1-Чанский >и завести нипель на чеку? |
[url]http://forums.kuban.ru/f1059/gde_kupit-_sekundomer_kak_u_marshrutchikov-7437170.html[/url] Там у них стоит седой дедушка-диспетчер с секундомером, кофе и хачапури. |
Это так далеко, пипец) ) |
2-Sk3 >а где людям парковаться, как не на парковке? |
Башню деду отвинтить но сначала поймать с поличным) |
спускают как? режут резину или выкручивают нипеля? |
эти 32расы раньше на СБСятнике такую херню мутили. годы идут, а изделия №2 за рулём маршруток всё те-же... |
8-Рокенрольщег >не знаю. Но тачки регулярно стоят на четырёх спущенных |
Маршрутчики - ушлепки. по теме всё. |
Ловить этого Хоттабыча,и яйца в тиски.) |
Перцовым газом надо колеса накачивать под давлением 10 атм. |
Устроить засаду на живца и отмудохать, поспускав колеса скотовозам. |
что это за жопа мира? сколько бенза надо залить чтоб туда доехоть?! |
Флэшмоб с привлечением ТВ...))) |
5-ekalopokalo >40 мин. пешком) |
0 Это, наверно, очень удобно, вот так вот, в темноте, топать ногами, свистеть. Вроде и себя показал, и не увидел никто. В.Высоцкий Я к чему это, автор мне кажется ни к чему этот ваш клавиатурный стук. |
11-ГолаяПравда >неистово плюсую) |
11-ГолаяПравда >Если ты стала модератором,то это не повод не показывать сиськи!И палача ты зря оскорбила!У меня по теме все) |
а прикольно, можно даже заютубить кому в к_анал, лайков нбрть нпрмр) |
11-ГолаяПравда >+100500! |
21-боулинг >Мне кажется,что сиськи больше лайков наберут |
Припарковать там прицеп |
СТО Камволушка, ну я ужо даже в сомнениях... порни с челкой на глазах и кедами на ногах огребают лойков поболе чем прекрасные нимфы з сиськоме))) |
[quote=шайтан арба;41366348] Где купить секундомер как у маршрутчиков? Там у них стоит седой дедушка-диспетчер с секундомером, кофе и хачапури. [/quote]Жорик Вартанов О_о седо дедушка ? О, как ;)))) |
24-grinia >на гусиницах? |
[quote=Хэдлайнер;41366264]И вот заметил, что кто припаркуется на этом кармане - постоянно спускают колёса, все четыре. Ясное дело кто это сделал.[/quote]автор топика, а ты это того, насри там на парковке, пусть они приезжают и пачкаются, отомсти им за всех, фотоотчет выкладывать не надо. |
[quote=СТО Камволушка;41367766]11-ГолаяПравда >Если ты стала модератором,то это не повод не показывать сиськи![/quote] "Голая правда" - это мужик! Тебя чо с камволки тока счас выпустили?) |
[quote=шайтан арба;41366348]Где купить секундомер как у маршрутчиков?Там у них стоит седой дедушка-диспетчер с секундомером, кофе и хачапури. [/quote] Автор хочет провести рейдерский захват хлебного места )))) |
Если режут колеса - то однозначно надо вызывать полицию, предварительно поставив машину в раскорячку, заняв 3 парковочных места для маршруток, и ждать полицию полдня))) |
могу дать контакты проживания этого долпаепа седого,бывший прапор )) |
32 - чтоб жаждущие этой зцуке залили клеем дверной замочек, да? Ток жаждущие, фото, плиз, сюда, потом )) |
кстати, днем-то он скручивает? Яб поехал да на видио записал мож ... а там хорошо бы чуваку на спущенных заяву в ментуру накатать ... мол, эвакуатор, до шиномонтажки, подкачка - не уголовка по деньгам, конечно, но дурь-то собъет! |
34-cyber >конкретно днём. Если бы три раза мне не попадались там машины со спущенными колёсами, то и разговора бы не было. Люди там паркуются в Магнит, мясной магазин, да там куча ещё всего, это же парковка, пока бесплатная А на углу Покрышкина и Дзержинского маршрутчики конкретно страх потеряли, весь перекрёсток заняли под отстойник, в два ряда стоят перегораживают полностью полосу движения, закрывают остановку, переход и светофор |
В субботу мож буду свободен с утра, попробую выбраться. Ради такого даж свидетелем пойду, шоб уроду неповадно было! |
36-cyber >+, сам на знак живу, можем устроить им там флешмоб...готов даже своё авто отдать как приманку. |
На Энке" |
Опосля можно поелозить прапорской харей по асфальту, но только аккуратно, без членовредительства. |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |