![]() | [1] [2] |
Маршрутчик 39 маршрутки н 719 ар СМОТРИ КУДА ЕДЕШЬ! Угол Улиц Трамвайной и Селезнева, поворот на селезнева напротив парка "Солнечный Остров". н 719 ар едет прямо по полосе для поворота НАМЕРЕННО НАРУШАЯ! Видео: [url]http://www.youtube.com/watch?v=LlFNtUkjv0A[/url] Маршрутчики передайте товарищу ТАК ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! ОН ВСЕ ВИДЕЛ! НА ЭТОТ РАЗ ПРОСКОЧИЛ, долго ли так сможет? |
первый раз что ли? А на Ялтинской-Уральской в сторону мостов? |
ну чтоб не плодить темы, я тоже обращусь. - уважаемый сосед с квартиры номер 5 ты меня достал, берегись))) сука |
Огласи свой номер.Регион не 01 случайно ??? |
4 было к ТС |
что-то ни мата, ничего от автора не слышно? Интеллигент? |
есть два вопроса к автору: 1. поворотник, если я правильно понял был включен, судя по звуку после поворота? 2. почему нету звука в момент проезда маршручика? за рулем маршрутки наверное тот тип, который встрял на большую сумму денег, подробности не расскажу)))) |
понелты?! |
Автор, на маршрутчиков можно нервы не тратить, они все уроды так ездят, еще могут и перестраиваться с крайнего левого через 3-4 ряда, увидев 15 рублей с поднятой рукой. |
ахтор если такого упоришь будешь виноват, потомуша не удостоверился в безопасности маневра, а марщрутчику наверно штраф 100рублей вроде...Россиянские законы |
Звук убрал, там не норматив. Это так важно? |
Автор 90 % планктона считают что ставрополька вообще не пересекается с Ставропольской...а ты тут им про полосы движения.... |
Маршрутчики...они такие...суки... |
11-Sulfur > ага, там самое интересное. |
10-1NFLY >ухаха, этот чудак (в смысле водила маршрутки) тоже так думал и попал)))) 12-Никита спасибо что живой >не боянь)))) |
15 - ты понял чо я написал? )))от я далпаёп)))бгшгггг |
12-они параллельны! |
16-Никита спасибо что живой >самокритичен черт. |
17 - ул.Ставропольская пересекается с ул.Селезнева. |
Таки я был прав про 01.... |
18 - а чо самокритичен..если я талпаёп и ошибся почему бы не признать?. |
16-Никита спасибо что живой >ну... "типа" понял, тока я синий)))) и не понимаю что сам пишу)))))) |
19-малаца! |
21-Никита спасибо что живой >Вот и я о том, а многие упрутся и не переубедить. |
23 - Принял. |
24 - кубанец он такой...даже если в кустах в дерьмо наступил и вышел на асфальт то с пеной у рта буде доказывать шо енто Варенье дорогое редкое крыжово-инжирное...ББГГГ))))) |
15, куда попал? пруф |
27 - Где вы наркоманы? |
27-1NFLY >печальная тема((( лучше не спрашивай((( |
[quote=1NFLY;30958844]ахтор если такого упоришь будешь виноват, потомуша не удостоверился в безопасности маневра, а марщрутчику наверно штраф 100рублей вроде...Россиянские законы [/quote] Еще один беззаветно уверенный, что если "прямо" то всегда прав. В ДТП был бы виноват маршрутчик, т.к. оно бы произошло в следствии нарушения ПДД водилой лоховоза, а регистратор ничего не нарушал. |
[quote=1NFLY;30958844] ахтор если такого упоришь будешь виноват, потомуша не удостоверился в безопасности маневра, а марщрутчику наверно штраф 100рублей вроде...Россиянские законы [/quote] Та ты ШО???? Ай-я-яй....Кто те такое сказал?????)))))))) |
28, я в зале, Серьежа рассекает на пассате по окресностям Краснодара наверняка |
30-Михаил25 > Блин опЕРЕдил))))))))) |
регик-гавно |
30, 31, от заманале. Давайте образцы постановлений и пункты правил че так разговора нет |
Курить,пить кофе,брать деньги,считая их и считая здачу,высчипывая мелочь из их там сортовичков,болтать по телефону и с пасажирами,типо смотреть на дорогу,нажимать клавишу открытия дверей,махать встречным друганам и не всё это мной перечисленное,делать в совокупности.А офесный клерк,может только ......А них.....я он не может.))))))))) |
0-Sulfur >прости брат. Больше не буду.) |
36 - бггггггг. Лютовать и чай менять..хотя тонкие с ментолом и айфон потеребить енто да. |
[quote=1NFLY;30959060] 30, 31, от заманале. Давайте образцы постановлений и пункты правил че так разговора нет [/quote] Ну и ну пуркуа они те??? Шо те курс ПДД преподавать??? Тады в автошколу обращайся. Мона проще сделать. У мну лайба е, которую освежить нуно, поехали на то место, и ты проедешь как мудшручник ехал, ток досаго оформи, шоб капусты на рихттовку хватило)))))) |
38.Одновременно?Та ни в жисть.)))На питьё кофе из кулера,есть чайная пауза.На тонкий винстон есть перерыв.Только умный вид и форум,который быстро сворачивается приипоявлении великого шефа.))))) |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |