![]() | [1] [2] |
mark 2 коробка ( Может кто подскажет... Машина марк 2 gx100 2000 год выпуска коробка автомат 4х ступка! иногда приходы у коробки начинаются .. при переключении идет жесткий стук но машина едет и иногда обороты выше 2500 не поднимаются! раньше была такая фигня но прошло со временем, а сейчас опять началось... что это может быть ? просто масло поменять или уже реально нужно заниматься? |
уже реально новую акпп надо. какой пробег? |
А менял ли масло хоть раз масло, м? |
0-rechazo >я хз братиш, но мне и покуй какта... |
2-Чанский >ты это, я чуть не повис на, пока въехал кто кого менял на))) |
4-PaciFic >ой, эт меня от дыни по ходу так торкнуло =) |
началось )) да коробку уже раз меняли, а вот че туда мастера влили хз ... поидеи еслиб фрикционки полетели то вообще бы машина не ехала ..я просто не пойму как оно могло пройти в прошлый раз и с какого опять началось |
пробег с этой коробкой тыщ 15 |
7-rechazo >дык пора уже, куле - с таким подходом то... |
5-Чанский >де дыни берешь?))) Яп тоже попробовал, а то не все ща купить можно вечером)))) |
я сам не сильно разбираюсь , но говорили что должна на масле 20ку отьездить.. |
короче сам надеюсь что масло! где его могут нормально поменять? и как можно узнать хреновое оно уже или нет? ( типа гарью пахнет или как? |
11-rechazo > "Центр Судебных Экспертиз" автономная некоммерческая организация -- 350061, г.Краснодар, ул. Трудовой Славы, д.1. (1-й этаж. Вход со стороны улицы Трудовой Славы.) -- если не знаешь пора менять или нет,сделай его экспертизу. |
ну наконецта у маркдва чота иногда застучало!! я думал не доживем до этого момэнта)) |
13-он же mugen >так он 2000 года,свежий.а уже хлам:( |
13-он же mugen > уверен там ничё не поломалось) |
14-Dimkys23rus > В нем пробега тыщь 300+ если чё ;) |
16-HONDA >всего?:(Почти новая а коробка с проблемами:( |
17-Dimkys23rus > Дай мне любую машину я уложу её за 1 час. |
18-HONDA >видно у автора покататься взял?Коробку за час? |
19-Dimkys23rus > Да хоть всю авто) |
20-HONDA >АКПП с включёной антипробуксовкой ASR(esp) за час заепешься ломать:) |
21-Dimkys23rus >На марк 2 нет ASR (по крайней мере на 1ж, 1жз). |
22-HONDA >а причем марк?см пост 18:) |
23-Dimkys23rus > Я уложу её за час отключив ESP ;) |
9-PaciFic >в одэгее)_))) |
25-Чанский >тогда понятно почему так торкнуло) а то от дынь, что рядом с домом продают, не прет совсем((( |
если че пробег всего 199 тыщ скоро юбилей буду праздновать )а вообще реально марк сложно убить! |
[quote=rechazo;26831023]а вообще реально марк сложно убить![/quote] та ну на))) |
возьмем семерку и марк ))) |
на немце какой либо датчик полетит и машина колом станет будет верищать, а японец будет пыхтеть сыпаться но ехать до победного ) |
[quote=rechazo;26831181] на немце какой либо датчик полетит и машина колом станет будет верищать, а японец будет пыхтеть сыпаться но ехать до победного ) [/quote] не дай бох после таких, как ты купить авто. ты хоть в двиге масло то меняешь? или тоже как придется? |
26-Баркас >места знать надо! (с) |
в двигле нужно масло менять? а мне сказали марк масло не жрет ))))))))))))) |
один я прочитал в названии темы "два коробка"?:) |
кароче, начни с меньшего - замени масло частично, пасмари-панюхай старое на предмет горелого, а еще глянь фильтр на предмет стружки. поуложат алени ГОДНЫЕ машины, а потом говорят, что де МАРК2 поломался - это не возможно бльать я говорю! зы: маркуша в 90м кузове - ИКОНА! |
35, к этому еще хочется добавить - посомтри на электрику, проверь контакты всех датчиков относящихся к коробке, возможно где-то провод перегнил и получаются такие глюки. |
спасибо за нормальные советы! если еще людей подскажете кто сможет это все посмотреть профессиональным взглядом вообще будет хорошо! |
[quote=rechazo;26832244] спасибо за нормальные советы! если еще людей подскажете кто сможет это все посмотреть профессиональным взглядом вообще будет хорошо! [/quote] масло поменять можно много где - вирбак например или еще чего...на районе у себя погугли. |
да масло то я понимаю...я имею ввиду кто может сделать диагностику что масло это или еще что? |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |