![]() | [1] [2] |
Магазины закрыты, а запчасти нужны Дабы без рекламы, предлагаю здесь писать свои хотелки, а кто имеет возможность чего доставить ответить в личку. |
Нужна внутренняя граната на ваз 2112. Понимаю, что доставка. Но очень надо. |
За месяц сам можешь выпилить |
Так-то оно да, но работать надо сегодня-завтра и дале. Пропуска не всем дают, за весь отдел отдуваться надо, вписали меня, а тут така печалька. Я даже сам заеду. Частника нашел, железку надо((( |
3-лорик >на авито их как грязи |
4-внезапный лось >почти да. Все закрыты и пропусков для доставки нет. |
5-лорик >ты ж написал сам заеду. Там у частников объявлений куча, не магазины |
Ну попал я в переходный период. Никто не везет. Пройдет 2-4 дня и народ систему отладит. Ща тяжко. |
7-лорик > Найди человека, у кого есть красный пропуск, он тебе и привезет. |
8-Sk1 >потом ещё машину в ремонт сгонять и бенза залить |
9-внезапный лось > Про ремонт речи не было, видимо, сам может поменять. |
8-Sk1 > Да желтый завтра уже будет, не страшно по городу. Завтра обещают начать билетить и пешиков без пропуска на работу и авто на право езды. Ну может есть у кого в городе така железяка? Реально могу подъехать. Тырнет нифига не в помощь. У продавцов пропусков нет. Переходняк же. Хрустит пока слабо, км на 20 протяну помалу. Я везучий))) |
11-лорик >попробуй в армтек завтра прозвонить, у них торговля грузовыми(это жизненно-важные запчасти) и легковые были тоже... [url]https://etp.armtek.ru/[/url] и это,у них доставка есть... если фирма оплатит-можно безналом... судя по сайту- работают... если номер детали есть-могу наличие посмотреть... |
12-Ханума >Спасибо, позвоню утром. а номер я хз. Граната (шрус)внутренняя для ваз 211 она и есть граната))) Такие контакты реально скоро многим будут нужны. Месяц без запчастей.... |
гdе найти шиномонтаж? позвонил в мобильный сказали 4 000 руб) бггг |
А еще ща попрут комплексы для восстановления проколов. Шиномонтажи не работают однако. |
только получил с Японии литье и не могу их оdеть это што за нафик жdал пол гоdа их))) |
13-лорик >Ханума со склерозом :( вспомнила вот... есть магазины ,ЦЕНТР ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ называется фирма,на Вишняковой,на Бородинской и на Ростовке точки- они тоже грузовые,но у них лада-деталь есть направление...по ходовке всегда все было... лишь бы работали... |
14-GSR >ищи где грузовые,по м4 напротив ленты были открыты на днях... |
17-Ханума >Ща как-то поздно. Утром позвоню. |
Ща голубинная почта в тренде.) Прикрепляешь у голубя на ухом навигатор,и вперёд.) |
ну чё,автор,купил? если нет,то вспомнила про три армяна,тьфу ты,три Гаспара на уральской... 2361487 эти точно пашут,круглосуточно... |
21-Ханума >либо тлф выключен, либо автоответчики везде |
ни у кого нет герметика на юмр?) |
ни у кого нет герметика на юмр?) |
24-он же mugen >Потекло?) Герметик не поможет.))) Беги в аптеку, покупай трихопол и сумамед.))) |
Всем спасибо. Нашел. Но на такси в Елизаветку ехать. |
Герметик есть, На думенко 19 забирать, 8918-438-43-91 |
[quote=Троян888;47570737]Ща голубинная почта в тренде.) Прикрепляешь у голубя на ухом навигатор,и вперёд.)[/quote]Гранату голубем не отправишь. Тут обезьяна нужна. |
А емех работает не знаете?) |
Почта России работает) |
Сомневался когда делал заказ когда уже закрыта была, но за 100р доставку делают. То есть тут не слабое звено оказывается Почта России. А то что на неё поступит. На сайте регистрироваться, трек-номер в кабинете, и когда товар приходит, появляется опция "заказать доставку на дом за 100р) |
29-GSR >звонил им, сказали что не работают никак ни доставкой, ни самовывозом |
32-Скупердяй >спс |
34-koveksand >идинахуй бот. |
[filolog]Блядь[/filolog], я помыть машину хочу а негде |
29-GSR >Работаем. |
36-Физрук >а я хочу,но лень. |
36-Физрук >на московской вроде фунциклирует, перед музыкальным. Но это не точно, бапка на лавке сказала |
37-jorjo >кто работает? емех звонил ток что 12 го и то открот или нет сами не знат |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |