![]() |
80-Elektrik_877 > эта ты дога придумывал насчет подушки из шебня в 4 метра? |
[quote=котяра;42633473]а вот Джигинка - возможно, другая песТня... там трасса краевого подчинения Крымск - Джигинка примыкает к федеральной Новороссийск - Порт Кавказ... если работы ведутся на федералке (тут хозяин ФКУ "Упрдор "Черноморье", тоже находящееся в структуре Росавтодора), губера тоже пошлют на*** а если на краевой - то тут у губера все рычаги в руках...[/quote] это для Falcon |
Блть... Не делают - плохо... Делают - ваще пздц... |
[quote=котяра;42634454] то тут у губера все рычаги в руках...[/quote] вот и я о томже.росавтодор к джигинке никаким боком. НО.средства из местногобюджета.бюджет утвержден в начале года депутатами и его нужно исполнить.тобиш контракты есть .если отказатся будет неустойка и неиполнение бюджета |
80-Elektrik_877 > 1. насчёт 2 вглубь метра ты загнул, речь идёт о снятии плодородного слоя земли 2. дорога 2 метра над уровнем земли - для соблюдения нормативов по вертикальным кривым, они достаточно жёсткие для 1 категории дороги 3. не проще. Бетонная дорога заметно дороже. Туда ещё и арматуру тогда добавлять надо, деформационные швы, трудозатрат тоже намного больше 4. там не только щебень. обычно около метра ГПС и около 70 см ЩГПС, то есть непосредственно щебня не так уж и много. При строительстве участков по М4, кроме того, в щебень ещё добавлялся шлак металлургических комбинатов, результаты вроде бы положительные |
[quote=Falcon;42634485]контракты есть .если отказатся будет неустойка и неиполнение бюджета[/quote] это верно... но - по краевым дорогам это переиграть губеру вполне по силам... |
кстати .если кто помнит на темрюк была дорога бетонка.а по обочинам предупреждения.внимание возможен подьем плит.и на стыках машины скакали.удоволдьствие то еше было от езды по бетонке |
[quote=котяра;42634502]но - по краевым дорогам это переиграть губеру вполне по силам... [/quote] хрена.он исполнительная власть. его дело исполнять то что депутаты утвердили.а за невыполнение варианты от пинка до уголовной ответственнгсти.плюс неустойку за отмену контарктов и сроков с чьего кармана платить? |
88-Falcon > да переадресация между объектами делается влёт... а к контрактам подписываются доп.соглашения... |
депутаты голосуют одну общую цифру и то, переголосуют, если будет надо... у них партийная дисциплина, никуда не денутся... |
[quote=котяра;42634560]и то, переголосуют, если будет надо...[/quote] а оно им нада? |
91-Falcon > да кто ж их спрашивать-то будет? |
[quote=котяра;42634580] 91-Falcon > да кто ж их спрашивать-то будет? [/quote] а ты смотри результат.переголосования не было.имений в бюджете тоже.губеру они не подчиняются |
какая актуальная тема... сильные мира сего (макаронный барыга и дорожник) решают судьбу дороги в джигинке))) хихихи... |
93-Falcon > да перераспределили тот же бюджет между объектами, делов-то... |
[quote=Трезвость норма жизни;42634595]сильные мира сего[/quote] добавь Не в начало ника... (((-; |
Каждый раз когда кто то вспоминает про частные инвестиции в дорогах, я лично вспоминаю историю 8 летней давности, когда с групппой товарищей посещали и ГК и Роставтодор и краевое управление по вопросу АБинск- Кабардинка. Интереса предложение не встретило ни у кого. |
97-Kladno > вложить хотели? (((-; |
товарищи оказались не совсем товарищи))) |
98-котяра > да. есть крупные корпорации которые специализируются именно на ГЧП. Но в РФ, как ты знаешь дальше Москва Питер (ВИнси) это дело не пошло..да и на этом объекте - инвестор проблем хапнул по полной. |
99-Falcon > Ты можешь еще долго улыбаться в своем колхозе. Но мировая практика говорит что без ГЧП в развивающихся странах - сдвига по транспортной инфраструктуре не будет. |
100-Kladno > рано ещё... ГК ещё не преобразовано в АО... ну а по поводу проявленных инициатив - ты лучше меня знаешь, чем они обычно заканчиваются... |
[quote=Kladno;42634678]Ты можешь еще долго улыбаться в своем колхозе.[/quote] ты был послан набуй вместе с группой не товарищей.может ты просто не к тем примазался?дщумал об этом? может просто не решили что стоит кого попало пускать в страну тем более к контролю стратегическими обьектами |
103-Falcon > пнх, идиот |
вот тока не надо))) Россия мировой лидер))) а не какая-то " развивающаяся"))))) |
104-Kladno > бгг.значит попал в точку.соснул ты у арабов .но оказалась напрасно. |
105-Skod nick > Ну чувак. Это же естественно. В развитых уже развивать нечего - они загнивают. А мы развиваемся)) |
106-Falcon > придурь. сосешь ты. причем неотрываясь. Продолжай, не отвлекайся. |
Вась, ты ремонт сделал на кухне??? закаж???) |
завтра буду в кухню газ заводить к котлу |
Ну вот и Кондрат в очередной раз оказался не хозяином своему слову. Ладно Евланов, тот ни разу правды не говорил изначально, посему знали, что если лазарич говорит "Сделаем", то значит ждать не стоит. А тут губер на тёмную сторону тоже перешёл. |
111-Mytrofanych2 > ты не путай святого человека Кондрата с этим.... |
а перестройка всё идёт и идёт по плану (с) )) |
Завтра открывают мост в Варениковке, все там поедут. |
111-Mytrofanych2 > [i]Ну вот и Кондрат в очередной раз оказался не хозяином своему слову. [/i] Я думаю, там другое)) По сведениям, у него пока что включен "режим Бога", данные администрацией президента. Но в данном случае одну из двух главных исторических проблем России не способен победить даже "режим Бога". Я думаю, он сам того не ожидал. )) |
* данныЙ администрацией президента |
[quote=Billy Idol _ Rebel yell;42633472] Типичная россейская кормушка. Делать гавно по стандартам 70х и списывать регулярно бабосики. А неудачи сваливать на плохие перегруженные фуры. Нечего в эту тему холопам лезть, это в тыщу раз круче чем плитку новую на новую менять. Стоим в пробке и терпим. Гнём диски, ломаем подвеску и терпим. Платим налоги и терпим. Ныряем по дождику, сушимся. Ну а потом уже смиряемся и терпим. [/quote] [img]http://vignette1.wikia.nocookie.net/gameofthrones/images/8/87/%D0%95%D0%B3%D0%BE_%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.png/revision/latest/scale-to-width-down/270?cb=20150211134650&path-prefix=ru[/img] Да-да, смирение наш путь)) |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |