0
- 16.05.2014 - 17:26
|
Возле семейного Гамнита дпс ники собирают по 5000 с каждого ленивого и тупого))) будьте внимательны и осторожны
| |
121
- 19.05.2014 - 10:54
| Ну не все продолжают жить в 90-х. А вообще-ставь где хочешь,лично мне эти брызги не интересны. | |
122
- 19.05.2014 - 11:51
| ну вот у меня жена инвалид 2ой группы.Авто на нее оформлено*шоб исключить тр.налог*наклейки не висят.За рулем только Я.когда Я еду по магазинам-нафиг мне не надо парковаться под входом..Сто раз видел как колхозане катят тележки незамечая чужую собственность вокруг..А когда супруге надо в магазин-Я паркуюсь на месте инвалидов потому что Ей трудно идти с дальнего края парковки...Так вот-стоит авто на месте инвалида-опозновательных знаков нет-изза руля выходит НЕинвалид-..и все такое..Представляю негодование планктона | |
123
- 19.05.2014 - 13:03
| 123-фанат кефира Паниковский > ничего, как говорится, "бог не фраер", все видит, в карму зачтется. Кстати, это касается и 121-КОНЬЯК :))) | |
124
- 19.05.2014 - 15:14
| 124-SoVA >кто такой "карма"? Это ващ родственник?)) Я такий штуки ни разу не видела) | |
125
- 19.05.2014 - 16:06
|
125-Terrae filius > У меня секретов нет - слушайте детишки. Дяди некого ответ расположен в вики :) Просвещайся, я не жадный ))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...80%D0%BC%D0%B0 | |
126
- 19.05.2014 - 16:12
| 126-SoVA >ааа,так это некое понятие индийцев и философов,вон оно шо,а мы-то по старинке в Перуна, камень Алатырь и Морану верим,а теперь модно в карму все записывать))а при чем тут парковки для инвалидов в России?)) | |
127
- 19.05.2014 - 17:37
|
127-Terrae filius > Я верю в Иисуса Христа,я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мохаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду. Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду. Оставим в стороне вопросы религии :) Это личное дело каждого, во что верить. Я лишь о том, что, как бы то ни было, а каждому по делам его воздастся всенепременно, вне зависимости от того, верит ли он в Джа, "всемогущий оллар" или в собственную крутизну и значимость :) И если человек сегодня паркуется на местах для инвалидов, объезжает пробки по встречке и обочине, и всячески иначе кладет на окружающее общество - это проблема не только окружающих, но и его тоже. Потому как теория вероятности и статистика :) | |
128
- 19.05.2014 - 17:46
| 128-SoVA >на том и остановимся) | |
129
- 19.05.2014 - 20:55
| 129-Terrae filius > не возражаю :) | |
130
- 20.05.2014 - 15:47
|
121-КОНЬЯК > есть 3 варианта: 1) Припарковаться самому, ибо "не я, так другой чудак займет место". А откуда ты знаешь, что через пару минут не приедет инвалид, и он мог бы припарковаться на этом месте? Поздравляю! Только что чудаком стал именно ты! 2) Не парковаться на инвалидных местах. В таком случае ты не чудак; инвалид, чье место мог бы занять ты, счастлив, НО! Ты не сократил количество чудаков, просто не пополнил их ряды. 3) Искоренять ряды чудаков! Вежливо попросить. Не понимают - вызвать ДПС. Как говорится, на вкус и цвет...) | |
131
- 24.05.2014 - 11:49
|
Никогда не занимаю "инвалидные" места за одним исключением. После того, как появилось приведенное здесь уже решение про ментов, когда без знака-таблички разметка не работает, я несколько раз вставал на инвалидные места у ТЦ OZ. Вставал намеренно, утром, прямо глядя на "охранника", который тут же бежал в мою сторону. Задача - прямой троллинг. Во-первых, рядом было много таких же свободных мест, так что инвалидов я не обдел, а во-вторых, КАЖДЫЙ раз подходящему охраннику говорил - "идите в.. кабинет руководителя и объясните, что пока нет таблички я так и буду делать". Но не помогло. До сих пор там таблички так и не появились. А жалобы мне писать некогда. | |
132
- 24.05.2014 - 13:49
| никто не занимает-но все заняты.наблюдал возле оби.и походу ложили они на мнения других. | |
133
- 24.05.2014 - 13:55
| 131 Правильно .Я вот тоже захожу с утра в лифт ,нажимаю стоп и наваливаю большую кучу .А чо ,у нас в мухосранске так все уличные сортиры выглядят :закрытая кибитка с дверкой .А жильцам если что говорю :идите в ... кабинет начальника РЭПа и объясните, что пока нет таблички *не срать *я так и буду делать .А во -вторых есть лестница ,чай не развалятся . | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |