![]() | [1] [2] |
Любители полноприводных тарахтобусов. Или по другому, любители кроватей с полным приводом. У кого что? На сколько /полный/? И почему именно эта марка? Мож где погоняем. Наведу в своём порядок и вывешу фотки. |
давай, Москва-Краснодар, на время?) |
1-Баркас >Затроллил:))) |
1-Баркас >у тебя перегруз будет, на пузотерке тваей, так шо ты не в теме |
2-Dimkys23rus >а че еще делать?) на профильный то автор не идет) |
Мож для начяла не так далеко? |
3-йожиг >Буж у него бугати:) |
3-йожиг >ты мне напомнил анек про столб и двух евреях)))) |
7-Баркас >я теперича нереально крут на своем санте, атваливай давай |
*слилсо* |
есть такие |
1-Баркас > За скока доезжаешь? Я вчера за 14 часов доехал. |
10-z18xer >дать прокатиться?)))) |
2_12 прям щас? |
Я нарыл свой в Сочи, всего за 80 000р, при этом получил: полный привод кнопкой, вкл.выкл. на ходу, 8 мест, 2л.дизель без турбины, всего 63л/с, мех, дизель, 10л/100км, немного вложил /20ооор/ и долгое время пользовал без особых затрат. Авто 93г/в, без корозии. Два столика, трансформер, самое главное огромная, мягкая кровать. Пришлось купить газовый обогреватель, дизель не прогревается на холостых./ночью на природе/ Короткая и узкая база просто супер в проходимости но конечно без фанатизма, не Делика всёж. Какой м.автобус у меня? Кто определит? |
14-azancha >Импортный? |
14-azancha >УАЗик, что ли? |
Овет: 93г/в, без корозии. |
17-azancha >Чё за марка "Овет"? |
17-azancha > [img]http://b3.imgsrc.ru/w/whoim/5/19525555zUk.jpg[/img] |
19-Фанат NASCAR >Дизель? |
20-Dimkys23rus >не, зажигалка 3л |
правда, по поведению - дизель.. на холостых в горки едет |
14-azancha >town ace? |
замучили "угадайки"... сопли жевать... |
Ниссан Ванет |
14-azancha >почти двадцатилетний |
Но какой удобный, крепкий и надёжный. |
Из минусов, 63 лошади и R-14, с грязевой резиной проблема. |
28-azancha >а диски не поменять ? |
Поменять можно, только большие не влезут, не воткнуть, на востоке не приходило видать им в голову что кто-то решит из стандарта делать не стандарт. |
Но это в пинципе лечится, цепями. |
а я 7 лет отъездил на Estime 4wd, 2,2 турбо дизель, автомат, и куча всяких вкусностей ;-) остались одни теплые воспоминания ;-) |
Отличный авто! Но тоже есть не много /но/. Я не продолжительное время пользовал этот транспорт. Лежачий ДВС /наклон/ это ещё не всё, самая главная проблема крепление задних амортизаторов, которые в гомнах просто как якоря, говорят всё, приехали, давай будем кодать. Но по трассе, просто супер, да и салон на уровне. |
Поправочка /давай будем КОПАТЬ/ |
Преведко А у тебя 7 или 8 мест? |
33-azancha > да, крепление задних амортизаторов к мосту это оппа! низенько низенько ;-)) а то что пихатель на боку меня вобще не беспокоило. проблем не возникло с этим ни разу за 170т.км. у меня была Estima Emina 1995г.в. 1 ряд два места, 2 ряд диван на три места, 3 ряд если по ремням то 3 места. на третьем ряду взрослым как в девятке сидишь. плюс два испарителя для кондера и одна печка. |
+ плюс два люка, один электрический |
Комфорт без слов! Просто у меня при наклонах на бездорожье когда буксуешь /я так думаю причина была в этом/была проблема с подачей масла, голодание. Продал с проблемами, и с турбиной бывший хозяин не умел пользоватся. |
Её плюс который не оспаривается, это старт с места и наверно то что этот минивен на ЛЮБОЙ скорости , КАК ЗАХОДИТ В ПОВОРОТЫ. |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |