![]() | [1] [2] |
ЛУК просит помощи!??:)) Пара забавных фоток:))) эти жулики задрали лапки:))) р.с не фейк! |
[img]http://s019.radikal.ru/i620/1205/d0/af7918c84f2d.jpg[/img] |
ыыыы, улыбнуло, токо там сегодня заправлялся) |
[img]http://s56.radikal.ru/i152/1205/b4/bf182e9f3a84.jpg[/img] 2-Dark_Rider > ну явно не там:))))) |
а вот Х им! несколько лет уже не заправляюсь на луке. |
а тя тока на луке.хватит экспериментов с кошельком |
5-Вася Левша >уасся от ты алегарх... там же 5-й на 2 рубля дороже... |
4-ALESSANDRO > поддержую!! 5-Вася Левша > А ты иди своим путем!! (почти В.И.Ленин) |
6-Алкоголик >Зато глаза спокойно спят потом...) |
чтоб темы не плодить -еще пару фот сегодняшних: Обордюривание козьих троп продолжается:((( вопрос- за чьи бапки?? |
[quote=Алкоголик;25198199]там же 5-й на 2 рубля дороже... [/quote] ремонт движка дороже |
9-Skod nick > уассины, тока он дурак и этого не понимает... думает шо раз налоги не платит, то его это никак не касается)))... наивный едросовский мальчуган с курчавыми пейсами (или как там ента уйня называицо)))... |
10-Вася Левша >поясни, чем дороже ремонт движка при заправлении авто не лукойлом, а роснефтью, тнк, газпромнефтью??????? |
[img]http://s019.radikal.ru/i623/1205/fe/82c255162dfe.jpg[/img] |
Кстати, а почем ща пятый на луке и роснефти? А то я чета по привычке на тнк льюсь. (инфа интересна для сравнить цены по пути в питер) |
13-Skod nick > че реально плиткой??? не ну а чо??? в бизнесе главное что??? прально, найти куда сбыть!!!... |
14-Трололо > лук 29-70... на тнк и росне чуть меньше 28... 27-60 кажись |
[quote=Алкоголик;25198301]поясни, чем дороже ремонт движка при заправлении авто не лукойлом, а роснефтью, тнк, газпромнефтью??????? [/quote] при завправке на луке ремонт не нужен. |
13-Skod nick > при чем тут козьи тропы? в тех домах живут люди, им тоже надо ходить по хорошему тротуару. Или они менее достойны чем планктончик из скворечника? |
16-Алкоголик > на тнк 5-й пульсар - 29.30 :( 17-Вася Левша > ой вася-вася ))) опять ты свои фантазии за действительность выдаешь :) Лук, тнк, роснефть и прочие зачастую тарятся с одной бочки. А качество зависит от жадности директора азс. В 2-х азс тнк, расположенных в сотне км друг от друга неоднократно в один и тот же день был разный бенз. |
18-Трололо >это Архипо-осиповка:))) мож сначала сделать им дорогу??? а потом поставить бордюры?? или это таж самая технология "Сизифов труд?" Гыг!! |
[quote=Вася Левша;25198339]при завправке на луке ремонт не нужен.[/quote] Сколково! Нанотех! Чубайс! ЗЫ. эта, форсан тоже оне придумале? |
[img]http://s019.radikal.ru/i637/1205/d7/16aa43791186.jpg[/img] |
20-Skod nick > ты хорошо знаком с технологией ремонта дорог? ЗЫ: чет не помню в архипке таких узких улиц... |
21-чех > точна нанотехнологии отакуе:)))))) |
[quote=Трололо;25198377]опять ты свои фантазии за действительность выдаешь :)[/quote] двиг 21213 280тыс на лук 95 без капремонта.урага масла как и в начале эксплуатации литр на 10тыс. . двиг 21126 лук 95 88тыс км угара масла нет . [quote=Трололо;25198377]Лук, тнк, роснефть и прочие зачастую тарятся с одной бочки[/quote] наша тока с павловской нефтебазы. |
23-Трололо > увелич фотку там название есть -это "проспект! Кузнечный:))))) |
25-Вася Левша > Вась, угар масла - не показатель отнюдь. У меня на япе за 4 года как был угар литр на 10 тыщщ, так и остался. На любом бензе. А вот знакомый инжекторщик наоборот лук не хвалил. А про "вашу" азс - я к тому и говорил что какой бенз на азс, от марки азс не сильно зависит :) |
25-Вася Левша > полный Усть-Лабинск заправок под брендом ПНБ-павловская нефтебаза- бенз дешевле чем на луке!! платишь УАся за оберточку;)))) |
26-Skod nick > значит, не бывал на той улочке. Хотя немного по архипке погулял. Даже 2 шабашки там было :) |
29-Трололо >бывал наверняк!! первый проулок от Автостанции:)) |
[quote=Трололо;25198489]Вась, угар масла - не показатель отнюдь[/quote] обоснуй сие высказцувание.угар масла отчего зависит? . [quote=Трололо;25198489]А вот знакомый инжекторщик наоборот лук не хвалил.[/quote] я сам себе инжекторщик |
30-Skod nick > я там ток за рулем бывал или пассажиром с местными :) Въехал в архипку, на "главная-направо" свернул влево, почти до конца и вправо, в частный сектор :) |
[quote=Трололо;25198489]я к тому и говорил что какой бенз на азс, от марки азс не сильно зависит :) [/quote] на бензине от росневть даже мотоблок работать не хочет нормльно перегревается.а мотопомпа тупо не тянет.ташо йа даже в садовую технику ток лук лью |
та хай уасся заправляется на луке,вам жалко что-ли? )) |
да куй его знает, обычно на газпроме заправляюсь, но сегодня на луке заправился, ибо боялся, что не доеду уже по пробкам до газпрома. бенз как бенз, не хуже вроде, а от роснефти у меня машина хреново заводится, это да. |
35-Dark_Rider >и как в кармане?? полегчало?? или Аликперову на чай не жалко?:)) |
ехал я как-то на плановое ТО в горячий ключ-авто. Заправился 98м. на лукойле возле О.Z. и потошнил в сервис. Когда на то меняли топлифный фильтр, смотрю, механики по очереди мой бензин нюхают. Вот торчки, думаю, и как их тут держат. А они просят меня подойти и тоже тряпку в бензине протягивают. Я начинаю вежливо отказываться, мол лучше вискарика налейте, там бар наверху есть. А они поясняют, что такой вонючей жидкости ещё не нюхали, хороший бензин так не воняет, движок на нём еле работает и необходимо срочно сливать. Я оспорил мотивируя тем, что на запах бензин не различаю. Пришлось провести органолептическое сравнение с 98 бензином другой заправки. Убедили. Лук для меня обосгался. Ещё и со своей стабильно выше рынка ценой на топливо. |
Улыбнуло))) |
[quote=ALESSANDRO;25198786]Лук для меня обосгался[/quote] ты сравни как тнк воняет не тошо в фильрте а при заправке.дыхать нечем |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |