![]() | [1] [2] |
Лучшая шумоизоляция в городе. Где? Закатать октавию, только качественно. Куда ехать? Контакты желательно. |
А че она с завода шумная? |
в понедельник на мясухе опт.. |
были же отзывы по октавии, там обычными методами эффекта очень мало т.к. шумка не самая худшая с завода. А если делать все заново и очень хорошо то цена совсем не айс. ну ты отпишись как сделаешь , будет еще один отзыв. |
делать если сам будеш, матерьял у шамондохаба ( рома козлов) форумчанам не плохие скидки. Кубано наб. 2. Заедь узнай , мож и они делают, ну или посоветуют чо. |
11-Gebbels661 > а номер телефона е? |
14-mr_Stein > не нема, а ты чо уазку закатать хочеш? |
Я сам не, руки не оттуда, да и времени нет))) |
Просто 18 колеса поставил и шума от них прибавилось порядочно. До этого норм было. Думал может арки и пол закатать. |
15, я слез с уазика))) свою 99 хочу зашумить. а как его там найти? |
Я могу сделать |
[quote=TiburonSem;29292297] Я могу сделать [/quote] Если арки тщательно+пол сколько? |
8рублей |
По времени сколько займет? |
от 1,5 до 2х дней |
Делал противошумку на 99-й сам,потому,что в фирме запросили около40 рублей,купил на мясухе листы фольгированные и типа пенофола,начал с крыши и понял,что одному это действо очень тяжко,короче,потом разобрал салон и пошло мучение,столько загибов разных и вывертов,что проклял все на свете,но залепил!Очень трудоемкая работа и одному тяжело.Кстати на Ютубе есть технология этого дела! |
[url]http://airsound.ru/post_1302951625.html[/url] - для понимания. |
У меня стандартно на пол с арками уходит материала на озвученную в п.21 сумму, иногда меньше... :) Правда у каждого свой подход. |
[quote=airsound;29295370] У меня стандартно на пол с арками уходит материала на озвученную в п.21 сумму, иногда меньше... :) Правда у каждого свой подход. [/quote] А сколько у вас это будет стоить и по времени? |
27-xelomoto > Написал в личку. |
28. материал есть? сделаю сам. |
29-mr_Stein > Написал в личку. |
26-airsound > Более чем согласен. Материалы для качественной шумоизоляции задних дверей + багажника + задней части автомобиля (место под задним сидением и ковриками)+ крыши на ford mondeo - 14000 рублей из материала шумофф. Как можно укладываться в 10000 на всю машину не пойму. По памяти делал шумку на прошлом ВАЗе, вышло 12000 за материалы, без багажника |
30-airsound >Я что-то лазил в районе задних арок. И под обшивкой был материал типо войлока толщиной сантиметра 2. Как я понимаю это заводская шумка. Чем плох такой материал? |
32 он не плох, но нужно клеять дополнительно вибро и шумопоглотители. |
[quote=ANDRYUXA1986;29300036]Более чем согласен. Материалы для качественной шумоизоляции задних дверей + багажника + задней части автомобиля (место под задним сидением и ковриками)+ крыши на ford mondeo - 14000 рублей из материала шумофф. Как можно укладываться в 10000 на всю машину не пойму. По памяти делал шумку на прошлом ВАЗе, вышло 12000 за материалы, без багажника[/quote]Однозначно. [quote=masterr_;29300487]Я что-то лазил в районе задних арок. И под обшивкой был материал типо войлока толщиной сантиметра 2. Как я понимаю это заводская шумка. Чем плох такой материал?[/quote]Для производителя авто он идеален. Только если этот "войлок" поглощает влагу, то для водителя начинается головная боль с запахом болота в салоне авто. А так да, материал неплох для шумки... |
30-airsound > Тоже интересуюсь ценами как на материал, так и на работу. |
34-airsound >короче если тачку не топить, то хорошо все будет. А правда, что если самому залепить шумкой кузов то при кузовном ремонье все надо будет отрыаать ? |
26-airsound > и мне тоже расценки скиньте в личку |
Слышал хорошие отзывы о жидких подкрылках. Спец.состав,похожий на мастику,наносят на арки,днище. В Краснодраре где можно это сделать? Стоит ли? |
Мобискар |
38-FCBarca >по мне полная [filolog]куйня[/filolog] |
38-FCBarca >Помой арки, пеной монтажной задуй, черной краской покрась :-) |
К дилеру |
35-cnyx >37-FCBarca > Все расценки будут в понедельник. Пришлю ссылку в личку. |
Я бы тоже от шумоизоляции не отказался Запишусь в очередь |
35-cnyx >37-FCBarca >Отправил. 44-поздний > Позвоню. |
44-поздний > 2 дня и прямой пивопровод вместо травки на даче и шумка готова ))) |
46-matros > на тоете может послжожнее как-то.. но себе лучше сам сделаю) Я хз как, сам считаю, выходит 10-12 рублей, выше предложили 22))) |
Жду предложений по шви. [email]egsolovev@gmail.com[/email] или контакты дайте. |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |