![]() | [1] [2] |
Lsd каков эффект? Всем привет! Скажите, есть смысл ставить редуктор с lsd, добавит проходимости? Авто пусть будет ниссан террано 2 Цена редуктора 7500 стоит оно того? |
0-Галопередол > я думал тема про наркоту) |
[img]http://memesmix.net/media/created/hyh9gj.jpg[/img] |
От ЛСД - практически как от Галоперидола... ))) |
[em] — Пациент, вы деньги принесли? Простите, а зачем вам столько галоперидола? — Я его натурально съем, и меня повезут в дурдом.[/em](с) |
Коктейль с листьями мяты — мохито.
А коктейль с листьями конопли —хихито!!! |
[img]https://images.askmen.com/1200x600/video/top_10/top-10-stoner-movies-3-fear-and-loathing-1090846-TwoByOne.jpg[/img] |
0-Галопередол >Проходимость на пересеченке улучшит управляемость на дороге ухудшит. Решать тебе. |
Походу тема всех наркаманов соберет. |
[quote=Сталкер;44590229] Проходимость на пересеченке улучшит управляемость на дороге ухудшит. Решать тебе. [/quote] За счет чего ухудшит? |
в мое время лсд не ставили а употребляли, эффект был фантастическим. |
8-Nasty boy >Я хоть и не наркоман, но зашел спросить: где автор нашел LSD?)) А тут вон оно чо))) |
Курить через редуктор??? Это что-то новенькое))) [img]http://s018.radikal.ru/i519/1708/38/c9970a124d74.jpg[/img] |
LSD полезная штука наверное, но ему нужны другие масла. И чувствительнее к замене своевременной. У меня такой. Имеет смысл только если часто по говнам ездить. Не тем говнам кудя лазят жиперы а например регулярные охота/рыбалка с раскисшими полевыми дорогами и пр. |
+13 Сейчас для себя бы не брал скорее всего, т.к. без межосевой блокировки от него не так уж много толку ИМХО. |
0-Галопередол >скинь ссыль в личку на где купить плз. чот нет их в поставках известных магазах реношных |
7-Сталкер > был бумер с блокировкой, только положительные воспоминания... 13-Peace Duke >масла то не проблема, просто в говно не лезу, хочется чтоб по песку увереннее ехал, не больше 15-PaciFic > авто далеко не рено, это Террано 97-2002 год |
15-PaciFic >точнее трансмиссия террановская |
[quote=Галопередол;44590038]Lsd каков эффект?[/quote] Приблизительно такой: <iframe src=https://youtu.be/WeYsTmIzjkw></iframe> Короче: [url]https://www.youtube.com/watch?v=WeYsTmIzjkw[/url] |
16-Галопередол >сорян, я чот подумал, что терано 2 это перелицованый дастер... |
17-Галопередол > ставь R154 c блокой и 1KZ))) |
20-555 >та ладно, там вг33 норм и дизелек тоже ниче, 1казет там не нужен. А лсд мосты ставились на старый финик, который фактический люксовый теранчик, америкосы не жаловались. По песку стопудово лучше будет. |
[quote=Галопередол;44592345]авто далеко не рено, это Террано 97-2002 год[/quote]этож старый пат, нафиг тебе террано пруль? Одно и тоже, только террано пруль, а пат\финик лруль. |
22-Дикий Гусь >запарил, Эльгранд это |
23-Галопередол >от это китайский разворот, того рот. А говорите Лсд не пьёте/курите...)))[quote=Галопередол;44594354]Эльгранд это[/quote] Цеж мега авто. Кстати, среди всей массы - довольно неплохой. |
[quote=Галопередол;44594354]Эльгранд это[/quote] годная брычка, если ему вкорячить лсд, чуть лифтануть, воткнуть колесики побольше - получится почти идеальный экспедиционный бусик 4х4. Единственный косяк, нисцаны тех годов практически все ржавые. Ну и пруль сцкнах, был бы лруль, взял бы себе такого. |
[quote=KIFOST;44590049]я думал тема про наркоту)[/quote] Аналогично, подумал а причем тут За рулем? |
[quote=РаммШтейн;44594724]Кстати, среди всей массы - довольно неплохой. [/quote] По соотношению общей стоимости авто, стоимости запчастей, объему салона, объему дрыгателя, наличию внедорожных характеристик - как бы не самый лучший, если найти живой и смирится с прулем. Но, пруль и экспедиционный бусик (много трассы, немного бездорожья) - взаимоисключающие параграфы. |
[quote=Дикий Гусь;44595387]пруль и экспедиционный бусик (много трассы, немного бездорожья) - взаимоисключающие параграфы. [/quote] Хм ... Делика-кирпич ? одна с Хантов доехала до мыса Пиай через Тибет ... |
[quote=Winny;44595394]Делика-кирпич[/quote] проходимость лучше, можно сказать эталон этого формата, но дороже как при покупке, так и в содержании. И пруль опять же. |
29-Дикий Гусь > теперь понятно. |
7-Сталкер >+100500 В 0-и не дай бог, тебе попробывать- что такое ЛСД по гололёду, без переднего моста. |
25-Дикий Гусь >лифт планируется с отрывом подрамника через проставки из швеллера сотки, пока собираю запчасти, в ближайшик планах поставить его на 255/55/18 31-Sip2005 >слушай, два года на бумере с блокировкой в редукторе гонял, все хорошо было... |
у самоблока есть свои недостатки, посему не взирая ни на что просто поставил вперед и взад электрически подключаемые, минус - новые стоят за 35 тыс. руб штука. |
33-rb25det >дороговато, с учетом того, что авто 90% пробега город-трасса... Сейчас форумы читаю, самоблок фрикционный, и часто уже не живой, так как годы берут свое. |
На авито нашел локку за 15000, но она в передний мост, вот туда очково ставить... еще хабы ручные хочу снять, если кому нужно, готов расстаться |
[quote=Sip2005;44597953]тебе попробывать- что такое ЛСД по гололёду, без переднего моста.[/quote] Ну так нефиг по гололеду ездить на заднем приводе)) Насколько я помню, у этого бусика есть режим авто, когда 4х4 подключается при пробуксовках, прототип нынешних кроссоверных схем. [quote=Галопередол;44599875]с учетом того, что авто 90% пробега город-трасса[/quote] [quote=Галопередол;44599883]хабы ручные хочу снят[/quote] И в чем смысл? если ты 90% едешь по трассе? [quote=Галопередол;44599883]локку за 15000, но она в передний мост, вот туда очково ставить[/quote] Что ты хочешь сделать из этого бусика? )) Для песка хватит его 4х4 без лсд, клиренса и правильных колес (не мудовых). Квадроцикла из него все равно не получится. |
Да он хочет с песка на светофоре всех рвать. |
36-Дикий Гусь >[quote=Дикий Гусь;44612536] Насколько я помню, у этого [b]бусика[/b] есть режим авто, [/quote]Уважаемый, ты не под ЛСД?Какай бусик? :) Я так понял что, речь об Ниссан Терано 2,или я чёй-то пропустил.На сколько я помню,у старых теранов нет обгонной муффты,там принцип Паджеровский,а это: постоянный задний привод с ручным подключением переднего(рычагом),и хабы автомат или механика. |
В идеале так хочу [img]https://a.d-cd.net/ba59e99s-1920.jpg[/img] |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |