![]() |
200-Beholder >а в моем варианте даже 2 раза приезжали смотреть.Первый раз -священник.Благословил раба божьего...я не шучу!. |
201-BIA >так ты суетись быстрее, пока бафф действует!:) |
2_197 Сурьёзные колебания цены, прямо таки как в "Океу" - сегодня со скидкой, а завтра... |
202-Beholder >я и так сам с собой торгуюсь.Уже с 305 до 265 скинул. |
E280 211 вообще не продается, видимо у народа нет денег на обслугу, которая с нынешним курсом валюты стала напрягать |
200-Beholder >[quote=Beholder;41265954] - такие варианты дешевле 350 не найти... [/quote]- та мне без зимки можна))) |
204-BIA >форт? |
207-Прежде Всего Человек >да... |
208-BIA >как до 200 дойдет маякуй))) |
204-BIA >а чо продаёшь-та? |
[quote=BIA;41266719]да...[/quote] чо за форт? год пробег.. |
200-Beholder > у нас тут крайне сомнительно. Либо надо мониторить сайты до усеру на предмет срочной продажи и потом успеть раньше перекупов (а они щас шустрые-мобильные, на великах и мопедах :))), либо это будет уваленное уг за эти деньги с эпинячим пробегом, предварительно скрученным прежним хозяином и заново накатанным уже последним :) |
211-ээ ффф сюда иди >фффууухххх! продал!Ровно 2 недели продажи. |
213-BIA > чо хорохоришься? давай выкатуй! |
213-BIA >мою продай :) 212-SoVA > да вот и я ж про че. Мониторю авито 2 недели, с момента выставления своей - все в точности как ты говоришь :) |
214-Прежде Всего Человек >мож мне выкатит кто.продал в минус немалый.А че делать.. |
216-BIA > в минус по сравнению с чем? 215-Beholder > не, я тут больше не ловец )) |
217-SoVA >по сравнению с покупкой за рубли.. если по курсам-так в 3 раза дешевле. |
217-SoVA >ну как же вложил в неё стока: "НОВЫЕ- передние Аммортизаторы, Колодки передние и задние. Тормозная жидкость , , Масло в двигателе. коробке передач. Новые Свечи, Провода и Катушка зажигания. .Новый БЕНЗОНАСОС. Хороший аккумулятор." А ещё бензин, а мойки, а душу вложенную ты что не считаешь??? |
[quote=BIA;41268481]фффууухххх! продал!Ровно 2 недели продажи.[/quote] сцкнх выкатуй мне не устойку,я тока возбудился на покупку)))) это магия форума тебе помогла, пошел интерес и покупашки засуетились)) |
[quote=Прежде Всего Человек;41269068]НОВЫЕ- передние Аммортизаторы, Колодки передние и задние. Тормозная жидкость , , Масло в двигателе. коробке передач. Новые Свечи, Провода и Катушка зажигания. .Новый БЕНЗОНАСОС. Хороший аккумулятор."[/quote] судя по перечню вложений ломучее гогно этот ваш форт бгг)) |
219-Прежде Всего Человек >дада.все это плюс упал в цене. |
221-ээ ффф сюда иди >одной тока тормозухи скока попил! :))) |
218-BIA > ну так все со временем дешевеет, не? Давно покупал? С новья? |
202-Beholder >вот воистину...поп благословил и машина продалась.Пока с вами переписывался покупатель был и забрал. |
224-SoVA >10 летний форд. |
225-BIA > ну ты к нему хоть вышел, ключи-доки отдал, или так за компом с нами тут и просидел? :))) 226-BIA > так он у тебя был все 10 лет? [quote=SoVA;41269310][b]Давно[/b] покупал? С новья?[/quote] |
227-SoVA >не.год в собственности.Приехал человек.посмотрел без дое бок. сказал нравится.составили дкп и уехал. |
228-BIA > хирасе. ФФГ второй? |
Я в личку тебе черканул.(сова). |
230-BIA > воистину :) |
194-Ветер в поле >та не алигархи) за себя скажу , когда продаю автомобиль больше 3- х дней то впадаю в дикую депрессию))) начинаю думать что на пол года завис)) ну и стоит скинуть 20-30 т р от самой нижней цены на рынке сразу покупают))) ну а ради 20- т р ждать месяцами хз надо ли??? |
232-bb8 >это точно.Уже давно ездишь на новой машине и ловишь позитив или деньгам находишь приминение,чем из-за пару сот баксов мозги себе делаешь и жабу давишь. |
233-BIA >плюсую. пусть тока сраное кугутье не "падает" и давится годами своим автошротом) |
модеи у меня хрюндайку купит кто?))) в нет не выставлял. Боюсь телефон оборвут)))) |
Короче парни главное подача я кашкая 12 года неделю продавал с ценой ниже рыночной в 100 т.р не битый один хозяин,ну сам бы взял если бы искал.так вот продал в тот же день когда сделал новые фотки зеркалкой на солнышке а не телефоном вечером,так что главное подача ,продал за 595 цена подарок за этот год |
Просто срочно ,на бэмэвэ не хватало |
236-Пятно контакта > я вообще не понимаю, какой смысл выставлять фотки в темени или под слоем грязи/снега. |
Так нет она чистая была просто на телефон фоткал с неудачного ракурса,дай номер скину до и после |
239-Пятно контакта > да не, я вообще про фотки, на которых х#@ че увидишь: или темно, или грязно, или снимали на сапог :) |
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |