К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Лежачие полицейские" - легально?

Гость
0 - 07.09.2012 - 10:31
На улицах города сплошь и рядом лежачие полицейские, установленные не по госту - тупо горка асфальта. Когда первый раз проехал вечером чуть не выскочил из кресла, думал подвеску оставлю на этом бугре. Причём их на этой улице всё больше. Ни знаков, ни соблюдения необходимых стандартов, ни световозвращающих элементов на искусственной неровности. Куда обращаться для вызова специалистов и устранения нарушений? Причём по городу полно таких незаконных лежачих

Гость
41 - 07.09.2012 - 13:06
обратите внимание на то , где их лепят , это ответная реакция жителей который привыкли к спокойному , а главное безопасному ритму жизни,на "шумоголовых" которые , в большинстве на пердящих ведрах реализуют свои гоночные амбиции. А по том , крики, не по ГОСТу , нак..я поставили , беспредел! Каким нужно быть долбо..м лететь по Воровского от Бабушкина к Северной , по такой дороге 100-120, а такие часто встречаются
Гость
42 - 07.09.2012 - 13:13
...когда у нас у соседей собаку сбили , почти с владелицей , был инициатором такого бугра (в рамках разумного-сам переезжаю) потом попросили и поставили нам погосту через 3 месяца ....от моего пользы было больше , спокойнее так стали ездить.... а на тех кто протестовал сигналами, попервой, упрощался пневмой охотничьей
Гость
43 - 07.09.2012 - 13:13
41-BDF > а каким нужно быть долбо..м чтобы лепить кочки на дороге? И одни и другие полные идиоты, ничем не отличающиеся друг от друга.
Гость
44 - 07.09.2012 - 13:20
43-Mehos >...отличающиеся разве что разными неправомерными действиями
Гость
45 - 07.09.2012 - 13:20
Цитата:
Сообщение от BDF Посмотреть сообщение
а на тех кто протестовал сигналами, попервой, упрощался пневмой охотничьей
ой сдается мне что вы лукавите и преувеличиваете)
Гость
46 - 07.09.2012 - 13:22
за бургасом знаю ЛП, если ехать от восточного рынка до ставропольки... еще офигевшие на солнечной, от российской до первого мая...
Гость
47 - 07.09.2012 - 13:27
ну на солнечной медленно хоть проехать можно,а за бургасом тока сигнал!)))
Гость
48 - 07.09.2012 - 13:29
Цитата:
Сообщение от ЭтотНикТочноСвободен Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от BDF а на тех кто протестовал сигналами, попервой, упрощался пневмой охотничьей ой сдается мне что вы лукавите и преувеличиваете)
:)) конечно же я не сидел как дедушка из "Ворошиловского стрелка" в засаде и ждал своего часа...неет но десяток с латутым наконечником из Ди350 выпустил
Цитата:
Сообщение от Mehos Посмотреть сообщение
41-BDF > а каким нужно быть долбо..м чтобы лепить кочки на дороге? И одни и другие полные идиоты, ничем не отличающиеся друг от друга.
каким нужно быть дол..бом носиться по дворам с большой скоростью. А потом , когда что нить случиться (опыт общения с такими! и в таких ситуациях имеется) хвататься за голову и рассуждать "Что я наделал, и что будет с моими детьми мамами и папами !?" и сувать бабло , чтобы хотя бы поселение влепили
Гость
49 - 07.09.2012 - 13:33
48-BDF > Ну а ты чем лучше? Такой же фигней занимаешься, да еще и с воздухана палишь - сам признался. Ну высадишь глаз кому-нибудь и будешь сам так же плакать "Что я наделал, и что будет с моими детьми мамами и папами !?" и сувать бабло , чтобы хотя бы поселение влепили"
Гость
50 - 07.09.2012 - 13:38
тут не кто не говорит что ЛП совсем не нужны, тут говорится о том что все должно быть по правильному... что бы и знак стоял, и высота нормальная была, и разрисованы они были...
Гость
51 - 07.09.2012 - 13:39
50-ЭтотНикТочноСвободен > +1
Гость
52 - 07.09.2012 - 13:40
Цитата:
48-BDF > Ну а ты чем лучше? Такой же фигней занимаешься, да еще и с воздухана палишь - сам признался. Ну высадишь глаз кому-нибудь и будешь сам так же плакать "Что я наделал, и что будет с моими детьми мамами и папами !?" и сувать бабло , чтобы хотя бы поселение влепили"
правда смешно! "так я же пА машине , а не по глазкам ..." .
игра "Скорость- ответ.. бугор- ответ ... сигнал... ответ..скарабей... и так можно дальше. Что сказал, ВВП ...."последует адекватный ответ "? И к сожалению , только такая схема сейчас работает....все стало на свои места
Гость
53 - 07.09.2012 - 13:46
Цитата:
Сообщение от ктоукралмойпробел Посмотреть сообщение
наверное, Sill сам воздвиг у своего двора незаконный ЛП и думал "чем же он мешает?"
Не
Гость
54 - 07.09.2012 - 13:46
52-BDF > Игра, говоришь? Ну-ну... Игривый ты наш. Короче, ты такой же долбо е б как и те кто летает. Лишь бы вые бнуться да залу пнуться. А благородные мотивы - только предлог.
Гость
55 - 07.09.2012 - 14:07
27-PaciFic > в конкретных ямах гравийка и на ней 4-5 ЛП из АСФАЛЬТА - В ЧЕМ СМЫСЛ?
можно легко перенести куда нужно)) правда, с частью гравия
52-BDF > "так я же пА машине , а не по глазкам ..."
ахах...смотри там осторожнее, а на бегуна-боксёра попадёшь
Гость
56 - 07.09.2012 - 14:11
52-BDF > Мушку спилил? А то на Воровского и его окрестностях будут искать владельца пневмы ;)

Каким надо быть Эдиотом, чтобы тут такое писать?
Гость
57 - 07.09.2012 - 14:16
звоню на старокубанскую...три дня уже трубку не берут. интересно какая стоимость такой одной самоделки?
Гость
58 - 07.09.2012 - 14:22
Номер госта на ЛП скинте плз! Я числа 22 сентября проеду по каждой улице своего райончика, перепишу все ЛП и адреса на против которых они установлены, сформирую в единую телегу и оправлю ее во все возможные инстанции. Дублировать буду ежемесячно пока не уберут этот гогно с дорог ОБЩЕГО пользования.
Гость
59 - 07.09.2012 - 14:24
58-PaciFic > ГОСТ Р 52605-2006. Габариты искусственной неровности зависят от максимальной разрешенной скорости движения. Стандартом предусмотрено нанесение разметки, установка знаков в соответствии с ГОСТ Р 52289, ГОСТ Р 52290 и ГОСТ Р 51256

а ещё неплохо фото делать. сделаем общую базу
Гость
60 - 07.09.2012 - 14:32
59-ктоукралмойпробел >Честно, не очень отдупляю - накол сотни мегабайт фото ЛП? Имха избранное можно. У меня улочка есть - там они даже раскрашены, в перспективу смотришь и аж подташнивать от ряби в глазах начинает.
Гость
61 - 07.09.2012 - 14:46
60-PaciFic > избранное - это через один ЛП? пусть работают, а не копят мегабайты нарушений. у меня сколько получится столько и отправлю, хоть терабайт
Гость
62 - 07.09.2012 - 14:50
61-ктоукралмойпробел >избранные места, это когда 14 лп на 100 метрах. Они даже раскрашены, поэтому если присесть - асфальта на улице не видно вообще - в перспективу выглядит как один ЛП над другим :( ЛП по ямама, сразу за поворотом, где разогнаться в принципе нельзя, т.к. перекресток Т образный и т.п. верх идиотии
Гость
63 - 07.09.2012 - 14:54
62-PaciFic > а ну понятно. координаты дали в начале поста, так что будем действовать. тяжело сцука будет
Гость
64 - 07.09.2012 - 15:03
63-ктоукралмойпробел >62-PaciFic > активисты движения "Стоп ЛП"
Гость
65 - 07.09.2012 - 15:07
Цитата:
Сообщение от Чанский Посмотреть сообщение
В районе "бургаса" есть дорожка вдоль пятиэтажки одной
не мое.

А я приноровился их проезжать.Надо резко по тормозам прям перед ним, а когда передок подпрыгивает вверх, то очень даже нормально переезжаю.
Еще бы научиться,чтобы так же зад подпрыгивал.
Гость
66 - 07.09.2012 - 15:07
64-Благородный > ахах точно))
также существует проблема самовольной установки заграждений перед различными организациями: цепи, столбики, таблички "только для клиентов" и т.д. что тоже не по госту
Гость
67 - 07.09.2012 - 15:15
65-Плюшкин > лоурайдер?
Гость
68 - 07.09.2012 - 15:18
67-ктоукралмойпробел >почитал википедию. Ага, он самый :)
Гость
69 - 07.09.2012 - 15:37
А если подъехал и сам кувалдой этот не законный ЛП раздолбал, что будет по закону молотобойцу ?
Гость
70 - 07.09.2012 - 15:53
69-Домосед515 > хз. могу предположить, что это могут санкционировать как вред личному имуществу (кто-то ж заплатил деньги), хотя пусть докажут, что это имущество, тем более личное. во-вторых, кувалдой пол-дня можно херачить, ещё заяву накатают жильцы. хотя с отбойником можно приехать, но лучше всё сделать по закону) тем более в данном случае прав водитель
Гость
71 - 07.09.2012 - 16:33
У нас стока мусора выбрасывают ходового...Шины, пет-бутылки и прочий пластик и резину..вот егоб собирали и на ЛП перерабатывалиб....Делают же крышки люков канализационных из бутылок переработаных... И Согласно ГОСТА устанавливалиб....
Гость
72 - 07.09.2012 - 16:48
Вот сайтик по ЛП http://www.optimaservis.su/lejachiy_..._policeman.htm Кто подсчитает, сколько денюжков надо, чтоб ЛП поставить, знаки предупреждающие и ещё чего там, а ? + разрешение на установку получить. Кто хочет поставить, тот пусть за всё и платит ;)
Гость
73 - 07.09.2012 - 17:05
Цитата:
52-BDF > Игра, говоришь? Ну-ну... Игривый ты наш. Короче, ты такой же долбо е б как и те кто летает. Лишь бы вые бнуться да залу пнуться. А благородные мотивы - только предлог.
Какой то ты ущербный и прям кристально правильный, ми наверное никогда не нарушаешь. Только такие методы решают вопросы отсутствия культуры и уважения к др.
Цитата:
Сообщение от KOIIIIAPA Посмотреть сообщение
52-BDF > Мушку спилил? А то на Воровского и его окрестностях будут искать владельца пневмы ;) Каким надо быть Эдиотом, чтобы тут такое писать?
с таким анекдотом, про мушку , я был популярным в школе , а это было очень давно! У нас тут убийц и педофилов не могут найти, а ты о владельце пневмы с Воровского (начинай с нее) Тут народ достанут, и они пулять из травматов и из наганов и Ппш которые еще деды припрятали.
Своими постами + темами о ЛП, я хотел сказать , что до тех пор , пока будете класть х.и на будут ответные меры...законные и не очень , главное чтобы действовали
Гость
74 - 07.09.2012 - 18:02
В прошлом году жаловался на 15-ти сантиметровые горбы по ул. Власова.
после первой жалобы часть убрали, взамен в 2 раза больше таких горбов налепили.
После второй жалобы убрали все наxрен и положили все по госту. Так жа жаловалка работает.
Гость
75 - 07.09.2012 - 18:08
у нас на улице положили и вообще по всему нашему кубику положили
это пипец какой-то перед тем как ехать домой сидишь и думаешь с какой стороны поменьше лп
но дело в том что дорожники ночью их ложили, пол улицы вообще горбы страшенные, а именно на нашем квартальчике - человеческие, муж ночью футбол или хоккей смотрел, и вышел грит - не надо высокий, тут так, тут эдак
а так бы полный атас был бы
Гость
76 - 07.09.2012 - 18:27
Цитата:
Сообщение от Bone Посмотреть сообщение
В прошлом году жаловался на 15-ти сантиметровые горбы по ул. Власова. после первой жалобы часть убрали, взамен в 2 раза больше таких горбов налепили. После второй жалобы убрали все наxрен и положили все по госту. Так жа жаловалка работает.
часто проезжаю по Власова от Герцена до Тургенева. Так после одного инцидента там появились бугры из асфальта ,т.к. уст одного ЛП по ГОСТу стоит 65-80р (также на форуме бухтели) , попросили админ сделать...ждали полгода, сделали, а старые не убрали.... потом через 4 месяца бугры убрали.
Тут не жаловалка сработало а др
Гость
77 - 07.09.2012 - 18:27
да поелй эти бугры керосином или тормозухой, маслом с гидрача итп...К утру его уже не будет.
А лучше канешна заявление официально написать. Хоть придурков тупоголовых штарфанут прилично...Если эти крысы выбегут с кбульдозеру. Зассут канешна.Крысы-куле.
К и всякое чмо с воздушкой. пИсдить таких надо головой абасвальт.
Гость
78 - 07.09.2012 - 20:44
74-Bone > куда писал?
Гость
79 - 07.09.2012 - 21:03
76-BDF > мож оно и так. но чем больше вони с разных сторон, тем больше они суетятся.
78-ктоукралмойпробел > тебе выше уже говорили куда писать. krd.ru , там найдешь.
Гость
80 - 07.09.2012 - 21:04
77-Кальмар > Кстати экспериментировал во дворе с поливом, особо не помогло. Так ша это все сказки бабушкины, зависит еще от состава лежака. Если там смолы дофуя, то конечно толк будет. А если положено на совесть, то поливай хоть до усеру..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены