![]() | [1] [2] |
левая страховка... И сколько вас таких катает по городу? |
Щас тебе все правду озвучат, ага. |
Да вот ща один такой, приехал ко мне в бочину... |
У меня не левая,у меня правая.И даже справка есть,могу подсобить с получением |
2-serpentine roads >Тебе или машине? |
2-serpentine roads >снаш самы справедливый тебе в помощь |
Машине))) |
3-СТО Камволушка >))) скрытая реклама |
ничтяк, пусть на тебя переписывает остатки от своего авто |
Номер авто виновника пробей по базе РСА, может есть какая страховка действующая... [url]http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/policy.htm[/url] |
10-СерыйПР > обычно такая страховка есть, и она действующая... только оформлена совсем на другую авто и человека... |
11-Полудикий Кот >Так я не про полис, а про авто, мож на это авто есть страховка действующая, просто водила туда не вписан... |
Кент перед новым годом слегка засадил акцента, начали разбираться, оказалось, что полис липовый. Покупал через агента. Оказалось в итоге, что в ск не внесли полис в свою базу. Просто забыли или не доглядели. Женщина, которая полис продала, всё решила за день. Проверьте, может там такая же фигня. |
В меня въезжал вообще без страховки, мне с моей Каско это было по |
а сейчас со страховкой туго ска |
Ну а че ты хочешь? Цены на полюса космос. В прошлом году покупал себе полис - 10,5т.р. при стаже 10 лет. Точно такой же полис, если б я только права получил - вышел бы на 19т.р. |
2-serpentine roads >продашь дело шаромыжникам, они виновника через суд разденут так, что навсегда отучится липовые полисы покупать |
18-R35 >какой лям? За осаго же говорим! Я ни про каско. А по осаге максимум 400т.р., и то - при тотале, и то по суду с ск))))))) Если б каско стоило 20т.р., то я бы аж прям пару штук взял сразу))))) |
18-R35 >ну и это - я себе осагу делаю))) раньше и дсагу делал, вообще отличная была тема. |
16-Lexx_093 > шо за брычка, если осаго может стоить 19? |
21-SoVA > мне на Астре так 8,5, а по безлимиту почти 19... ездит малчик с правами до года... |
21-SoVA >kia ceed 2010г.в.))))) 24-R35 >нафига? Я так при прошлом дтп с ргс судился, когда при моем тотале, мне насчитали 45т.р. В итоге суд длился мес., и по исполнительному было 120-125т.р., кроме тех 45т.р. Авокад свой % забрал и по факту мне вышло чуть более возможно максимальных 120т.р. Т.ч. не факт, что судиться будешь долго)))))) Да и ибалл я такие заработки)))) |
26-R35 > Макс, что за сказки? При таких повреждениях и суммах они 100% бы заявили судебку. |
28-R35 > Покажи страницу досудебки с расчетом. Или код детали и откуда она стоит за 200 штук? |
На месте договорились)) а машинка у него мэрс экономщик... |
левые полисы не покупаю, езжу без страховки |
нюню.. |
32-Отсосиска >))) |
33-Граф Конкере >Алегарх, куле...) |
Дело в том,что без осаго,став виновником,можна быть раскрученным по полной,а это иск от пострадавшего на ремонт с калькуляцией где угодно и по стоимости от оф дилера и без износа и прочее-прочее..с осаго хоть есть надежда считать в рамках рса. |
Тока норм осагс, нуего нахрен. 6 руб отдал. |
Процентов 15 |
Плюсую за биомусор |
Если у виновника ДТП левый полюс, можно же в свою страховую обратиться по ущербу, пусть платят,а потом с виновника страховая и взыскивает!? |
41-Krd2015 >думаю нет.В свою ск обращаются когда у обоих есть осаго . |
42-тогда по суду можно по максимуму взыскивать с виновника. |
17-Зампотех >Выкупанам дела против физиков нафиг не нужны. 41-Krd2015 >Пошлют оттуда. Виновник должен иметь действующий настоящий полис ОСАГО, т.к. его СК будет возмещать в любом варианте либо терпиле без осаги, либо СК пострадавшего, которая заплатила. 43-Krd2015 >Ога))) Придет этот Алень на суд со справкой, что он безработный отец 5 детей без имущества и согласен поднапрячься и честно платить по 500р/мес. |
рад за автора. |
44-Kaktyss > офигенская система: вывалить за сраную осагу 10-20 косых и при этом еще, если тебя загасят, остаться один на один с автотрупом без каких-либо возмещений. Понятно, что осаго - это все-таки страхование моей ответственности, а не машины от дтп. Но как-то, блин, должны поддерживать добросовестных страхователей. Надо пейсать в свитер Медведеву - пущай упырей без осаги нахрен прав лишают и в случае совершения такими дтп пущай с ними государство разъй06#вается, которое всю эту свистопляску со страховками поддерживает, а не покупатели осаги. |
46-SoVA >у пендосов был Кольт, который помог уровнять права граждан. У нас есть свои оружейники и не хуже! Калашников, Макаров, Драгунов и пр.))))))) Тогда и штраф будет другой, за езду без полиса. Гыыыы |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |