![]() | [1] [2] |
Летят лампы дневного света С приходом зимы (может связи и нет) перегорают лампы дневного света. На прошлой неделе поменяла левую, пару дней как перегорела правая. Связано ли это с холодами, либо может с электрикой какие проблемы могут быть? |
Скорее всего это может быть связано с холодами или электрикой. |
1-Вонючка >точно? |
а зачем ты "лампы дневного света" на мороз выносишь?) |
3-Баркас >та ближнего, не выспалась еще))))))) |
2 - если будут сгорать в таком порядке левая правая правая 2 раза левая, то скорее всего гена. |
[url]http://407club.ru/index.php?showtopic=2788[/url] |
6-Гнорм >спасибо! |
Пей пиво....не заморачивайся... |
8-kulin >))))))))) |
меняй сразу пару, и все будет окей. Была такая проблема. |
0-Муха Пивнуха >не на кмр покупала? |
4-Муха Пивнуха >а куда они летят?) |
11-Мозг0выковыриватель >на кмр Уральская/Симферопольская. на кмр не свежие? |
Не, не так. С лампами дневного света все ясно. А как обстоят дела с лампами вечернего света? Еще более интересно - не перегорают ли лампы ночного света? |
12-Баркас >на йух, наверное |
13-Муха Пивнуха >низнаю,но я тоже две пакупал с интервалом пару недель в магазе нипомню как называица,в конце кмр,кажыца "два мухтара",не жывут долго лампочки((( |
А если без смеха - в сильные морозы вероятность перегорания лампочки в момент включения увеличивается, т.к. увеличивается бросок тока через холодную нить... |
линх и асрам брать не надо, чтобы не летели |
As Ты девушку не шугай, а то она до марта машину на привязь поставит. Авторше. Судя по посту твоему - пытаешься сэкономить. Тут и косяк. Золотое правило - полетела лампочка - меняй пару, ибо и вторая значит на подходе. Далее, раз говоришь по одной поменяешь, значин и на цене экономишь. Вот сообщи публике - за сколько купила лампу и какой она фирмы? |
17 не бросок тока увеличивается, а увеличивается время протекания начального тока. А ток увеличится незначительно. Но мысли туда |
[quote=MadMotor;28277932]увеличивается время протекания начального тока[/quote]тока мерзнет?) |
18-Витаминнипух >осрам брал! 19-kawi >сыканомил,поставил одну ищё морозов небыло,2 недели и она сгорела. купил там ищё одну она тоже кирдыкнулась! чё я делаю не так? взял в другом магазе -работает! |
Летять ути... |
Мозг0выковыриватель Стело фар подпотевает? Только честно, как доктору скажи. Авторша - к тебе это тоже относится. |
[quote=kawi;28277275]не перегорают ли лампы ночного света? [/quote] а так же черного света, полночного, утреннего, и послеобеденного) |
Dark_Rider :-) буго-го-шеньки :-) |
24-kawi >нетъ! |
Вообще паника из ничего..я думал, уже ламп 5-6 полетело, а тут 2 по сути-это бывает |
19-kawi >900 руб пара. |
18-Витаминнипух >осрам и беру |
19-kawi >я то конечно девушка, и машинка у меня красненькая...... |
24-kawi >нет, не потеет |
25-Dark_Rider >с полуночным и обеденным всё нормуль |
24-kawi >можэ дело в магазе? или лампочки пракисшие?))) |
Не, ну тут внатуре браком попахивает. И у Мухи и у тебя ситуации один в один. И в том же магазе брали. Да? |
[quote=Баркас;28277963] Цитата: Сообщение от MadMotor увеличивается время протекания начального тока тока мерзнет?) [/quote] нее, тока греет, а вот материал мёрзнет))) всегда имею с собой пару новых ламп. ПАРУ!!! При чём каждой твари по паре |
35-kawi >нет,я у мухтара она каца у чалика, но партия думаю одна! |
У меня осрам года три прослужили. Так что х.з. такие ли они плохие... Ну правда щас одна не светит че то... [img]http://i52.fastpic.ru/big/2012/1222/82/cea4cb149764eae54dd6620d65c8a282.jpg[/img] бгггг |
38 ааааа, справа не пропустил |
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |