![]() |
Летающие тележки возле ТЦ. Жесть! Недавно, т.е.вчера ( дул сильный ветер) были в Меге. Машину оставили на открытой стоянке. При выходе обнаружили рядом стоящие железные тачки для товаров и царапины от них на бампере((( Рядом стоящие машины тоже пострадали- на мерине царапина, а в бэшку вообще щит рекламный отлетел- результат-вмятина на капоте. Каково? |
айяйяйяйяйяйяйяй |
3-Жабий глаз > нет бы пожалел))) бггг))) |
Даже погода подсказывает - не надо в мегу ездить. |
ц-ц-ц.. |
в чем вопрос? |
та ладно, у меня ерунда, а вот БМВ реально неповезло. А вообще и на крытых тележки ездят сами)) |
Есть люди, котоыре притягивают несчастья. |
ну да.Типа сказать- как нехорошо и т.д) |
[quote=Смайл;24341119] Есть люди, котоыре притягивают несчастья. [/quote]про меня |
истерика из-за царапины? |
[quote=за угол мачуги на транвае;24340967] Каково - это наверное то чувство, которое заставляет в Меге парковаться на открытой парковке, но чтобы "паближе гдвери" [/quote]точно. Теперь буду бороться с этим чувством |
истерика из-за БМВ- люблюих[quote=550;24341152] истерика из-за царапины? [/quote] |
10-Смайл > Обычно в этом нет ничего мистического нет. Объясняется банальной беспечностью и необуманностью действий. |
ну ежли мозгов нет прикинуть чем чревата парковка там в сильный ветер и жалеть нечего. Лень было 30 метров до двери пройти на крытой парковке - ну катайтесь теперь по маляркам и рихтовкам. Если вы запаркуете машину на горящей заправке - потом тоже будете сокрушаться как могла сгореть машина? |
[quote=Kaktyss;24341215] ну ежли мозгов нет прикинуть чем чревата парковка там в сильный ветер и жалеть нечего. Лень было 30 метров до двери пройти на крытой парковке - ну катайтесь теперь по маляркам и рихтовкам. Если вы запаркуете машину на горящей заправке - потом тоже будете сокрушаться как могла сгореть машина? [/quote] конечно буду)) |
15-Marikuza07 > так паставь в гараж и не езди |
[quote=550;24341281] 15-Marikuza07 > так паставь в гараж и не езди [/quote]Гаража нету. Печалька. *Пошла собой от ветра укрывать машину* |
горе то какое!!! |
1-Marikuza07 > каски нету - переживайте теперь и мучайтесь |
каска есть, ток из-за царапины туда не поеду |
ну и зря заявите, получите денег и ничего не делайте делов то на полчаса |
[quote=Э д;24341688] горе то какое!!! [/quote] ой, и не говорите... |
[quote=krasnodar;24341778] ну и зря заявите, получите денег и ничего не делайте делов то на полчаса [/quote] я пока туда доеду через весь город, больше потрачу |
+26 нервов |
С регулярностью, с которой бывают сильные ветра, всплывают темы о бешенных тележках на парковках супермаркетов. А всё потому что на тележках нет тормозов, у буржуев есть, а у нас нету. Хотя даже если б тормоза и были, не уверен что ими бы стали пользоваться ВСЕ наши пользователи тележек... Я вот всегда после разгрузки тележки, стараюсь так растопырить её колёса чтобы она никуда не скатилась, но так поступают не все. |
28-+100. Да наши не станут. У нас все для людей! |
а в ТЦ центре города вообще крышу корпуса сорвало и летало)))но вс быстренько сооброзили и моментально убрали свои машинки. |
на самом деле- конечно мозги иметь надо не ставить во всяких сомнительных местах свои авто, но я думаю, если бы эти щиты крепились лучше и тележки не катались, тож было бы неплохо) |
1-кирпичнозеленый >ты красава... в совершенстве освоил умение цетирования!!! |
про мозги... которые надо иметь... вчера на баскетхолле вывернуло накуй забор с офишами ветром... и самое умное, что этот огромный забор тупо с небольшими пятками был зарыт сантиметров на 15-20 в землю... обычную черноземную плодородную землю матушку... ну не дибилы??? интнрнсно а по документам, там как минимум наверное железобетонная тумба в пару кубометров под каждым столбом... |
[quote=Алкоголик;24342337] 1-кирпичнозеленый >ты красава... в совершенстве освоил умение цетирования!!! [/quote][quote=Алкоголик;24342337] 1-кирпичнозеленый >ты красава... в совершенстве освоил умение цетирования!!! [/quote][quote=Алкоголик;24342337] 1-кирпичнозеленый >ты красава... в совершенстве освоил умение цетирования!!! [/quote][quote=Алкоголик;24342337] 1-кирпичнозеленый >ты красава... в совершенстве освоил умение цетирования!!! [/quote] ага я такаЯ |
34-кирпичнозеленый > млять ты еще и тьйолко??? двайной респект ибо местные блондинки на такое не способны... |
и еще бывают щиты, где панели с постерами внутри крепятся на тонких железных задвижках по типу рамочных. Вот они оч просто отгибаются, отрываются...и -ВУАЛЯ! |
а на ОЗ , в Окее -добрая тетечка призывала не оставлять тележки на парковке, дабы не прилетели они в машину соседа)))) |
35-Алкоголик > а на что она еще способна?)) |
в смысле, это оскорбление? |
[quote=Тигрица кися;24342487] это исключение |
39-кирпичнозеленый > комплимент!!! |
сомнительного рода Ваши комплименты...кста, я не блондинка |
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |