![]() | [1] [2] |
лексус рх 270 или финик ех? здрассти удивляет что лексусов дофига продается а фиников нет бу)) |
Как ты ищешь автор? [url]http://auto.ru/cars/infiniti/used/[/url] |
Лексус Р ИКС 140 гибрид ...его ищи |
Лелика |
3 Покудикий Кот почему? Поясни... |
4-Gubzzz > no comment) |
на мой взгляд это не много разные машины. лехус-кросс(недожип), а финик просто хетч с большими колёсами. |
а кому она нравиться подержанная беременная мазда? ;)) |
1-bb8 >так в нашем регионе фиников ех фиг найдешь в продаже а лехусов полно а по существу никто ничего сказать не может? 6-Пастырь >хэтчи люблю но надо большую) |
8-diza > леликов продают на порядок больше, чем фиников... Поэтому и такое же соотношение в бу продаже |
Я Полудикий Кот а может финики не ломаются,вот их и не продают,м???:-) |
2-Gubzzz >ссыль можно? и почему его? |
10-Gubzzz > моё личное - финик похож на обмылок в ванной... Весь облизаный... Мне не НРА, но это имхо |
Автор, а тебе зачем, купить хочешь? |
11 diza он без бенза ездит,таворот)))))) 12 Полудикий Кот так отож.......а я наоборот) |
11 diza ссылки нет...Палача ищи,у него такой 1.4 дизель/гибрид........ Инфа 146% |
лексусов дофига продается, потому что еще много колхазанов, которые верят, что тавота умеет делать авто, поэтому понапокупают, а потом в шоке, что это за гамно и на рынок сливать... |
16-LEXUS >т.е. лексус гавно да? ----- пы сы авто мне, я за год на своей новенькой машинке наездила всего 3 тыщи и то помогло что в ростов однажды ездила и на море так что? лексусы говно если не усасывать, а просто ездить по паре кварталов в день?? |
17-diza > старые были норм, но ща одни усосы от них остались, новые печаль стали, хотя с твоими пробегами любая тачанка подойдет, лишь бы тебе нравилась, гибрида не вздумай взять... |
Для пары кварталов в день нужен велосипед И ШЛЕМ ! |
3 тыщии в год???! У меня перед гаражом стоит 4ка, я ее отгоняю в сторону на 20 метров, а вечером подпираю ей гараж. Так вот у нее пробег больше за год! |
RX 270 в основном и продаются но не покупаются, у меня из знакомых кто не покупал 270 даже не смотрели, бери леквидный 350. |
Дофига продается потомучто спрос есть! А инфинити [filolog]нах[/filolog] никому не нужен да и дилерской сети до недавнего времени не было! Хош ниссановского гемора бери финика, хочешь надежности и ликвидности бери лехус! Есть деньги на гибрида, бери не думая! |
Автор бери икс три 2/3 литра дизель! Отличный автомобиль Имхо! Лучше тойоты! зы: вон даж вицепрезедент тойота инжиниринг имеет личный автомобиль не тойоту, а бмв! По Токкио гоняет на z4 с мкпп))! А дедушке 74 года к слову! )) Из них 30 лет в ралли за тойоту!)) |
23 bb8 бмв гогно! Сам сказал,что на них пенсионеры ездят! Бгг ))))))) |
[quote=Gubzzz;39082981] бмв гогно! [/quote] и мерсы [quote=Рокенрольщег;39082440]Хош ниссановского гемора бери финика[/quote] у мужа финик с салона йх70 дизель суперский) так что я положительно к ним отношусь |
[quote=Рокенрольщег;39082440]хочешь надежности и ликвидности бери лехус![/quote] но я не хочу 350 хочу 270 |
[quote=CrepeDeChine;39082117] 3 тыщии в год???! У меня перед гаражом стоит 4ка, я ее отгоняю в сторону на 20 метров, а вечером подпираю ей гараж. Так вот у нее пробег больше за год! [/quote] 2 х 20 х 365 / 1000 = 14,6 км матыматык млин.... |
26 diza тебе советуют,что ликвидней... Будешь 270ый будешь долго продавать........ З.ы Но я за финю.имхо |
Ваш кузов лексуса уже морально устарел ,кто там про ниссановский [filolog]дроч[/filolog] пишет?ты на пульсаре 95 года прокатился или как заключение сделал ?финик оч хорош тесты посмотрите ,оч надежный и комфортный авто ,светлый салон вообще стволяра |
Опять женщина с ником пузь, выклюет всем мозг. По сути, не пофиг ли на чем тетке ездить на базар, в школу да в садик???? |
30-Гусь и огурчик >на финике в норковой шубе и брилиаантах в магнит ты об этом?))) |
31-bb8 > вычеркни шубу и бриллианты;) там просто обычная тетка, не high class;)))) |
32-Гусь и огурчик >обычная тетка небритая в трениках и в магнит ладно и в носках со шлепками |
Ты цены в магните видел ,уже почти как в табрисе,так что все норм |
32-Гусь и огурчик >не я конечно не наташа водянова, да и ты тоже, чё греха таить, но мне не пофиг в садик на чем ездить) пс не завидуй) |
короче ломучие лексусы или беспроблемные как финики?? |
Лексуса бери. Финик гемороен будет. |
35-diza > бгггг, ну я хоть ни низкая и не толстая, да;))) |
35-diza > кстати, чего греха таить, муж тебе сказать не может что купить?;))) или он сам " чайник"? ;)))) |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |